ТАЯ_Я
2-й месяц курса
- Реакции
- 473
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
вооооАгава)
умная камера нашла
фига я ботаник, а
вооооАгава)
умная камера нашла
вот вот, я поэтому так и запомнила, я ее название запоминала как фрукт, потому что названия похожиГуава это фрукт
да, я переписывала егоТы переписала свой анамнез?
Я за свои косяки сполна огребу, в любом случаеВ плане что уж теперь, вернёшься домой, будешь за свои косяки в углу стоять на коленях на гречке
Вижу, да)Уже справились), спасибо
ДаА фото в уроки кидать, да?
Я про такое название даже не слышалавоооо
фига я ботаник, а
это ведь обман по факту , непонятно с какой целью я писала это, честноТая ,а почему ты сейчас считаешь это глупостью?
мамочка, у меня все неплохо, с утра качало что то, но к ужину состояние уравновесилось, сейчас себя чувствую хорошо, скоро буду кухню убиратьТая как твои дела?
Ты сегодня на кухне?
Что готовила?
У нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы! А сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.мамочка, у меня все неплохо, с утра качало что то, но к ужину состояние уравновесилось, сейчас себя чувствую хорошо, скоро буду кухню убирать
Я сегодня на завтрак приготовила пшенную кашу и горячие бутерброды, на обед сырный суп и фасолевый салат, на ужин была гречка с курицей
вот так вот
ты как ? как твой день? что кушали сегодня? как там ульяна? как бабушка? как папа?
Что там написала?это ведь обман по факту , непонятно с какой целью я писала это, честно
просто глупость и дурость
я Ане , когда ехала в рехаб написала сообщение-поздравление с днем рождения, где написано что то вроде "я сломала систему, чтобы написать тебе и поздравить с днем рождения"Что там написала?
Опять забыла? Пока не вскрылось
крутяк, это хорошоУ нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы!
надеюсь с бабушкой все будет хорошоА сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.
да мы надолго на улицу не выходим, так что не нужна , не переживайУ вас там холодно? Зимняя куртка не нужна еще?)
Или вы особо на улицу не выходите надолго?
я уже сдала кухню, все , освободиласьУ нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы! А сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.
У вас там холодно? Зимняя куртка не нужна еще?)
Или вы особо на улицу не выходите надолго?