Палата Таисии

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
В плане что уж теперь, вернёшься домой, будешь за свои косяки в углу стоять на коленях на гречке👆🤣
Я за свои косяки сполна огребу, в любом случае
но если уж так надо, то чучуть постою на гречке

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
146
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
А фото в уроки кидать, да?

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
146
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 15 задание 4
Соммэр "Мораль 21 века"
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
Изложение:
Общество требует, чтобы люди соблюдали принятые нормы, но они постонно нарушаются. Люди всячески пытаются оправдать эти нарушения. нарушения - это результат ошибочного поиска счастья. В толпе люди теряют собственное мнение . теряют собственное "я". В современной жизни на человека очень сильно влияют СМИ, превращая человека в массу. Телевидение - это огромная сила, которая объединяет людей в толпу, все зрители превращаются в некую субкультуру, лишая человека собственного мнения. Современная система образования так же людей превращает в роботов, они лишены собственного мнения. Все истинные ценности пропадают, заменяются на что то аморальное. Так же в наше время очень распространен гипноз, который так же мешает человеку действовать по законам истинной морали. Люди - это машины, которые могут быть запрограмированны. В нашем мире отсутствует единое определение морали. Мы созданы незавершенными, и наша задача - завершить себя, эволюция сознания - это наша высшая цель.
Вывод: В нашем мире полно преград к осознанию истинной морали, эти преграды не дают нам познать себя . телевидение, сми, гиперопека, неверное понимание происходящего - это все мешает нам правильно воспринимать мир и нормы морали.Мы созданны незаершенными, наша главная цель - это эволюция собственного сознания.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 15 задание 4
Соммэр "Мораль 21 века"
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
Изложение:
Когда нам дают характеристику "нормальный" это нас радует, но на деле эта характеристика указывает на то, что вы находитесь где то посередине в принятых характеристиках человека. Мы являемся неполноценными по нормам природы. В истории человечества были те , кого можно назвать сверхлюдьми, но на деле- это истинные люди. Отсутствие морали - это только одна из характеристик , которая препятствует развитию человека. Нам не интересны достижения истинных людей, поэтому мы не можем их оценить. Если начать развиваться как истинный человек, то ни богатство , никакие материальные ценности вас не будут интересовать.
И не общество оценивает людей, по настоящему человека оценивает природа
Вывод: Характеристика "нормальный" в пониманиях истинной морали означает - "неполноценный". Мы может развиваться до уровня истинного человек, коих в истории было не так много.Если развиваться в эту сторону, то никакие моральные ценности не будут вам важны.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тая ,а почему ты сейчас считаешь это глупостью?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 15 задание 4
Соммэр "Мораль 21 века"

5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
Изложение:
У обычного человека круг ценностей в основном основывается на материальном, на удовольствиях и нуждах своего тела. Посредственность - не норма, а не быть посредственностью - исключение . Одним из основных препятствий для духовного роста обычного человека ,является его ментальная близорукость, которая не дает ему увидеть свою незначительность. Процесс самореализации всегда начинается с обретения индивидуальности, что невозможно сделать, пока человек объединен с толпой, лишь исключительные люди способны на это. Основное желание обычного человека - как можно больше веселиться,наслаждаться, быть востребованными, и умереть , оставив потомство. Обычный человек завершен наполовину, он способен достроить и вторую половину, но из за его апатии и недовольства - это невозможно. Человек не выносит одиночества, поскольку в этот момент он вынужден смотреть на себя и на свои мысли, он не выносит этого. для толпы добр и зло - понятия субъективные , это всего лишь инстиктивные импульсы, которые выплескиваются для снятия напряжения
Вывод: ценности обычных людей концентрируются на материальных ценностях, на развлечениях и всякого рода удовольствиях. Процесс самореализации всегда начинается с обретения индивидуальности, но обычному человеку тяжело перешагнуть через рамки принятого в обществе

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Тая как твои дела?
Ты сегодня на кухне?
Что готовила?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая как твои дела?
Ты сегодня на кухне?
Что готовила?
мамочка, у меня все неплохо, с утра качало что то, но к ужину состояние уравновесилось, сейчас себя чувствую хорошо, скоро буду кухню убирать
Я сегодня на завтрак приготовила пшенную кашу и горячие бутерброды, на обед сырный суп и фасолевый салат, на ужин была гречка с курицей
вот так вот
ты как ? как твой день? что кушали сегодня? как там ульяна? как бабушка? как папа?

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
134
Семья
мамочка, у меня все неплохо, с утра качало что то, но к ужину состояние уравновесилось, сейчас себя чувствую хорошо, скоро буду кухню убирать
Я сегодня на завтрак приготовила пшенную кашу и горячие бутерброды, на обед сырный суп и фасолевый салат, на ужин была гречка с курицей
вот так вот
ты как ? как твой день? что кушали сегодня? как там ульяна? как бабушка? как папа?
У нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы! А сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.
У вас там холодно? Зимняя куртка не нужна еще?)
Или вы особо на улицу не выходите надолго?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,005
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
Что там написала?
Опять забыла? Пока не вскрылось
я Ане , когда ехала в рехаб написала сообщение-поздравление с днем рождения, где написано что то вроде "я сломала систему, чтобы написать тебе и поздравить с днем рождения"
глупость, но ничего трагичного и страшного

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
У нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы!
крутяк, это хорошо
А сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.
надеюсь с бабушкой все будет хорошо
да мы надолго на улицу не выходим, так что не нужна , не переживай

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
473
Семья
Бросил
09.07.2025
У нас все нормально,сегодня с папой на две доставки ездили в Рязань .Потом в премьер зашли купили папе куртку и джинсы! А сейчас папа готовит нам отбивные) Бабушка потихоньку ,говорю не ходи на огород,а она все равно ходит,не слушается. Бедро у нее болит, уколы ей делаю.
я уже сдала кухню, все , освободилась