ТАЯ_Я
Палата № 6
- Реакции
- 177
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
пока еще не занималась, но после палаты начнуА вообще занимаешься (спортом)?
пока еще не занималась, но после палаты начнуА вообще занимаешься (спортом)?
Да пожалуйста, я и не претендую. Я хотел книгу купить.Это мой подарок пап , я его забронировала. На озоне в корзине уже лежит
Ну, мне Оксана почему-то сказала не делать этогоДавай! я буду рада
Не нужно пока религиозную литературу в центр. А про Соммэра подумайте, книга хорошая, и в программе он есть, в сокращенном вариантеНу, мне Оксана почему-то сказала не делать этого
Думаешь, если не будешь читать, тебя любить не будут в семье?Давай! я буду рада
Хаха, нет ) Мне просто интересно изучить эту темуДумаешь, если не будешь читать, тебя любить не будут в семье?
Если у тебя будет желание! Я и не запрещал никогда, они в открытом доступе всегда, стоят на полкеХаха, нет ) Мне просто интересно изучить эту тему
Но , если не стоит в рц - то не нужно
Я спокойно могу почитать и после рц
Sugar daddy так что пап, придется отложить , ничего, я как вернусь с рц твои книжки почитаю, если разрешишь
хорошоЕсли у тебя будет желание! Я и не запрещал никогда, они в открытом доступе всегда, стоят на полке
Привет, созависимость у родственникв наркомана - это когда родственники "не замечают" наркоманию. Так происходит, потому что : родственники испытывают гордыню, родственникам очень больно от осознания наркомании у их близкогоТАЯ_Я, привет!
что такое созависимость у родственников наркомана?
согласна.Привет, созависимость у родственникв наркомана - это когда родственники "не замечают" наркоманию. Так происходит, потому что : родственники испытывают гордыню, родственникам очень больно от осознания наркомании у их близкого
нет, созависимость это не болезньсогласна.
а как ты думаешь, созависимость - это болезнь в прямом смысле этого слова или нет?
хорошо, спасибо за ответы!нет, созависимость это не болезнь
приветПривет ТАЯ_Я
Можешь кратко рассказать о видах алкогольных деградаций и какие они есть
апаическийКакой вид если алкаш понял суть всего на свете и жизни, но обычным смертным этого не понять?