Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 81
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Как твоя работа над твоим мышлением? Все так же хочется соврать?
нормально, сегодня я не очень много пока сделалаКак твои уроки?
у меня получается, врать не хочетсяКак твоя работа над твоим мышлением? Все так же хочется соврать?
Это еще тебе нужно будет заслужить, а то как с морем, возьму твой плед и поеду с ним в леся обязательно поправлюсь, папочка.
И все у нас в семье будет хорошо. на рыбалку да по грибы будем гонять) на доставки ездить )
я очень стараюсь, я стремлюсь к тому, чтобы быть здоровой
Хахахах)Это еще тебе нужно будет заслужить, а то как с морем, возьму твой плед и поеду с ним в лес
Это хорошо, надо бы попросить их почаще тебе ставить, чтобы когда приедешь домой, была опытной уженормально, сегодня я не очень много пока сделала
у нас смена должностей, и я домовой, много работы по дому, поэтому так получается
как свободное время - так сразу уроки делать
у нас должности каждый день, папЭто хорошо, надо бы попросить их почаще тебе ставить, чтобы когда приедешь домой, была опытной уже
точнее как, не прохлаждаюсь))) постоянно что то делаю, уже привыкла к такому режимуЭто хорошо, надо бы попросить их почаще тебе ставить, чтобы когда приедешь домой, была опытной уже
Ну я тоже и мама и воспитатели, чем ты должна отличаться? Ты же не в детском садике. Труд из обезьяны сделал человекау нас должности каждый день, пап
я постоянно что то делаю, не отдыхаю
я и не жалуюсь, папНу я тоже и мама и воспитатели, чем ты должна отличаться? Ты же не в детском садике. Труд из обезьяны сделал человека
Если тебе так будет привычнее, то мы можем и дома составить график. Я тебе это предлагал кстати когда ты была домау нас должности каждый день, пап
я постоянно что то делаю, не отдыхаю
Это отличная идеяЕсли тебе так будет привычнее, то мы можем и дома составить график. Я тебе это предлагал кстати когда ты была дома
ну такого у нас нет, хахаКстати такой вопрос, кто у вас старший в вашей палате? Кто ваш предводитель?) Просто я насколько понял, Степа уже вышел из палаты.
Как же, вы каждый думали, что самые умные, нужно выбрать самого умного из умныхну такого у нас нет, хаха
предводителей палат нет , просто все наказаные
хахах, ну не , это лишнее как мне кажетсяКак же, вы каждый думали, что самые умные, нужно выбрать самого умного из умных
давай пап , я очень люблю тебя и вас всех.Ладно, пошутили и хватит, смех как говорится продлевает жизнь, но и смех без причины признак дурачины! Не буду отвлекать от занятий.