Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Как сегодня у тебя день прошел? Какие успехи в повторении второго круга уроков?)
привет
день прошел нормально, сегодня я очень много вязала
норму сделала , но больше не получилось
я сегодня довязала чепчик, начала вязать сумку

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
привет
день прошел нормально, сегодня я очень много вязала
норму сделала , но больше не получилось
я сегодня довязала чепчик, начала вязать сумку
А что за чепчик?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Как сегодня с настроением?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение
: Превратиться в дурачка может любой крепко пьющий человек, а любой пьющий человек может стать крепко пьющим..В статье дан рассказ об одном человеке с деменцией. Детство проходило в обеспеченной семье, развивался хорошо, учился хорошо, закончил десятилетку. Характер всегда был добрым и общительным, но несколько внушаем. Начал выпивать водку ежедневно в больших количествах. От алкоголя у него паралич правых конечностей.пропил все свое имущество. Начал ходить в туалет в банки, его комната в ужасном состоянии. Хвалится своими алкогольными похождениями, любую тему разговора сводит к алкоголю. Снижена память, сложности с речью, да и впринципе его состояние - слабоумно
Вывод: У больного развилось слабоумие, судя по врему причиной этого стал инсульт , который был вызван тромбозом . Пациент из смышленного и веселого человека превратился в слабоумного дурачка
пример: Это реально страшно. Был человек с интересной личностью, веселый , общительный, умный... А алкоголь сделал из него дурачка, который ходит чуть ли не под себя, все темы сводит к алкоголю...

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Да нормально, мы кстати с мамой экзамен сдали, папа тоже готовится

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Сдача экзамен даёт добро работать и в других темах форума, ну а также понимать всю суть проблемы

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Галлюцинации это совсем не весело, а страшно. Онснованы они на самоучижении, потому что все что видит или слышит человек во время галлюцинаций - это его собственные мысли. По сравнению с обычным похмельным состоянием у больного повышена тревожность, тоскливость. Галлюциноз может начаться с элементарных обманов восприятия : стук , скрежет, звуки приборов. Психоз часто начинается с того, что больной слышит голоса. Дальше все это дело прогрессирует, голоса становятся громче, человек спосбоен даже их узнавать, зрительные галлююцинации появляются. Человек ведет себя неспокойно, ему страшно. Голоса начинют обращаться к больному, в угрожающей форме. Все что происходит вокруг - отражается в галлюцинациях. человек неправильно трактуе действия окружающих его людей. на высоте галлюциноза человек погружается в свой мир, достучаться до него сложно, порой невозможно. Так же они склонны к суициду
Вывод: Галлюциноз дебютирует с искажения реальности, слышимости голосов. но это быстро прогрессирует, перерастая в действительно жуткие вещи : больной слышит голоса, которые угрожают ему и его близким, он видит угрощающие галлюцинации.
Пример: Это просто ужасно и очень страшно. Мозг человека ломается, воспроизводя собственные мыли . и самое жуткое , что эти мысли направлены против самого больного, против его близких.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Что с настроением?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Кстати, видела там ребята на хоккей идут, да?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025