Палата Таисии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Тая, твоя палата. Проходи, располагайся.

Тут делаешь уроки по новой. Обнулилась, сейчас это модно молодежно. Не отстаешь…катясь вниз.
Так что начинаем все сначала!

Перед уроками индивидуальное задание:

1. Написать про маму. Почему ты ее любишь и за что уважаешь. Почему не любишь, чего стесняешься и что бы в маме изменила.
2. Написать про Ульяну. Почему ты ее любишь, чем восхищаешься в сестре, а что тебя в ней не устраивает, что бы хотела изменить.
3. Про младшую сестру. За что ее любишь и за что ее не любишь.
4. Про папу Женю. За что его любишь и уважаешь и что не любишь и хотела бы изменить.
Задание сложное, не все ответы на поверхности. Отнесись серьезно.
И хватит масок! Будь собой! Настоящей!
IMG_4622.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Спасибо , сейчас буду выполнять свое задание

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
1. Написать про маму. Почему ты ее любишь и за что уважаешь. Почему не любишь, чего стесняешься и что бы в маме изменила.
Я люблю маму за то, что она у меня есть. Люблю ее за то, что она родила меня, за ее доброту, за ее милосердие, за ее справедливость, за ее щедрость. за то , как она относится к нам троим (к ее дочерям). Я уважаю маму за ее трудолюбие, за ее выносливость и ее силу духа. Мама очень сильный человек , за это я ее уважаю. Мне не нравится то, что она мне многое позволяла, понимаю что по доброте, но лучше бы она этого не делала. Маме стоит быть строже
2. Написать про Алину. Почему ты ее любишь, чем восхищаешься в сестре, а что тебя в ней не устраивает, что бы хотела изменить.
Я люблю алину за ее доброту, за ее душевность, за ее отзывчивость. Восхищаюсь я ей в ее трудолюбии, в ее силе духа, в ее самостоятельности , в ее строгости и справедливости. Мне все нравится в сестре, но наверное, сестра не всегда прямолинейна, тоже из добрых посылов, но наверное ей стоит быть более прямолинейной
3. Про Младшую сестру. За что ее любишь и за что ее не любишь.
Я люблю Ульяну за ее милоту, за ее ум , за ее интересы, за ее активность , смышленость, доброту и щедрость. В ней нет ничего , что мне не нравится, но я из за ревности к родителям относилась к ней презрительно, хотя она ничего плохого не сделала, она маленький лучик света, она совсем не заслужила того отношения, которое я ей показывала.
4. Про папу Женю. За что его любишь и уважаешь и что не любишь и хотела бы изменить.
Папа Женя очень сильный духом человек, я очень люблю его за то что он просто есть, за его доброту, за его щедрость, за его справедливость ,заего понимание, заего стремление стать ближе к нам и найти общие интересы. мне очень нравится с папой ездить на рыбалку и по грибы, я себя в такие моменты чувствую его дочкой, мне очень уютно и комфортно с ним. уважаю папу я за его силу духа, за его силу воли( он держит полные посты, даже самые строгие, и не только), за его строгость и справедливость. Мне не нравится, что порой он излишне строгий, он бывает обидчивым, это мне не нравится
Оксана1974

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:

Практически все люди, которые серьезно взялись за лечение на форуме здоровы. Люди, которые пытались придумать какой то свой вариант лечения - их результат печален. Чтобы лечение прошло успешно, не было желания вернуться в наркоманию, чтобы полностью ушла анозагнозия необходимо полностью прочитать инструкцию по лечению, полностью прочесть все статьи. Каждый наркоман или алкоголик имеет ряд психических заболеваний, и если они сохранятся , то он рано или поздно начнет употреблять заново. Самое важное - это убрать анозогнозию.Наркомания считается полностью вылеченной спустя 3 года, или спустя 5 лет, если был хоть один срыв. Не нужно родственникам придумать какое то другой вариант лечения, так наркоманию побороть не удасться. Вам необходимо соблюдать правила форума, чтобы добитьс выздоровления.
Вывод:
Чтобы добиться выздоровления - неоходимо полностью прочитать все статьи, следовать правилам форума. Не нужно изобретать велосипед и пытаться как то откосить от правил - так лечения вы не добьетесь
Пример:
я нарушила правила форума, я списывала. я понимаю, что таким образом я бы не добилась полноценного лечения, это привело бы в к плачевным последствиям. Нужно обязательно следовать правилам форума

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
А почему маме? Ты уже взрослая, сама себя можешь контролировать, с головой все в порядке
Но у меня же есть еще младшенькая
к ней, иногда, наверное стоит быть строже
Хотя бы , чтобы она не брала с меня пример в чем то

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23
Но у меня же есть еще младшенькая
к ней, иногда, наверное стоит быть строже
Хотя бы , чтобы она не брала с меня пример в чем то
Тут речь о тебе Тая, не о маме. Ты сама себе и контролер и учитель и мама и папа. Внутренне. А они просто рядом, твоя семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Это твое восприятие. Может он не строгий, а справедливый? И все по заслугам?
скорее всего
мама говорит чтоон справедливый, сестра тоже
наверное это так, мне нужно поменять свое восприятие

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:

Схема лечения на форуме создана по рекомендациям профессора Пятницкой. Она говорила, что наркомана необходима начинать лечить еще до того, как он к этому решению пришел. Мысль о том, что следует начать лечение, к зависимым приходит довольно поздно, тогда , когда проблем в жизни слишком много, зависимый обрел ряд заболеваний. Поэтоу ждать согласия зависимого на лечение - это ждать отяжеления его статуса. Необходмо привлечь к лечению близких, дать огласку о зависимости в окружении . Елемент принуждения и прессинг должен вводится как можно ранее , не только в запущенных случаях. Врач должн стать другом для зависимого, стать его слушателем. Лечение включает в себя внимательный контроль, прессинг, разумную поддержку и советы, но без всепрощения
Вывод:
Пятницкая и ее рекомендации стали основой для создания схемы лечения в НОНАРКО. Лечение основано на то, чтобы заставить зависимого лечится насильно, быть для него и другом, и строгим наблюдателем одновременно.
Пример:
Я до реабилитации не думала о том, чтобы отправится лечится в рц, эту идею мне предложили мои близкие. Теперь я тут , и тут наглядно видны все рекомендации пятницкой. Тут и прессинг , и дружеские разговоры .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Бросил
23.01.23
все ответы которые я знала я подслушала в разговорах других реабилитантов
У меня другая информация. Подумай как следует. Когда начинаешь с чистого листа, он должен быть чистый.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025