- Реакции
- 9,125
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Тая, привет. Да, надо. Включаешь все в анамнез и свое вранье и списывание и все что было.
Тая, привет. Да, надо. Включаешь все в анамнез и свое вранье и списывание и все что было.
экзамен пересдала, 95%Тая, привет. Да, надо. Включаешь все в анамнез и свое вранье и списывание и все что было.
Сама?экзамен пересдала, 95%
Посмотрю где прострел, чуть позжеэкзамен пересдала, 95%
Не не сама, Иван подсказывалСама?
молодец!
ну ваще, уже и ваню приплелиНе не сама, Иван подсказывал
спасибо большоеСама?
молодец!
Ну не знаю, мне сказал что сидел, смотрел, говорил куда тыкатьну ваще, уже и ваню приплели
сама я сдала
врет он все, он сидел в телефоне и чет напевал, хахахахНу не знаю, мне сказал что сидел, смотрел, говорил куда тыкать
Как настроение? Чем занималась? Чепчик еще один связала? Уж больно хорош)))врет он все, он сидел в телефоне и чет напевал, хахахах
хахах, нет , чепчики больше не вязала , нет нужной пряжиКак настроение? Чем занималась? Чепчик еще один связала? Уж больно хорош)))
Тая ,а ты в темах тоже работаешь?хахах, нет , чепчики больше не вязала , нет нужной пряжи
связала сумочку, вяжу сейчас игрушку , мишку маленького.
чем я еще занималась... вчера фильм пересмотрела, зеленая миля. уже не плакала как в первый раз, но грустно было очень
работа в темах после 18 урока, а меня обнулилиТая ,а ты в темах тоже работаешь?
я не знаю когда меня выпустят из палаты, как только так сразу, хаха.Или если в палате пока находишься,то нет?
Когда выходить тебе из заключения?)
Все понятно,старайся!работа в темах после 18 урока, а меня обнулили
я не знаю когда меня выпустят из палаты, как только так сразу, хаха.
настроение непонятное, пока не поймуВсе понятно,старайся!
Ка настроение сегодня?
Это Питер детка!настроение непонятное, пока не пойму
неплохое , хаха
погода питерская надоела уже, одни дожди, морось, тучи
ну хз, Рязань я люблю побольше как тоЭто Питер детка!
Тебе же нравится этот город!
любимое ходынино, хахахаУ нас пока солнышко,но обещали дождик!
Посмотреть вложение 24464