Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я записался к наркологу. Хочу встать на учет. Тем более психиатр сказала , что они мне помогут и это тоже рычаг хороший . Они записали меня на 6 апреля , но я хочу раньше поэтому записался на завтра сам.Как раз завтра пойду к хирургу с больничного выписываться и попутно зайду в наркодиспансер
IMG_0837.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я так подумал , что пока у меня не будет реальных рычагов даже в виде учета я так и буду укреплять рефлекс . А так я буду знать , что три года меня будут проверять и я смогу проще из этого выбраться . Потому что в этот ад реально не хочется возвращаться. Жизнь дается один раз и портить ее наркотой это дно. Да. Сначала я боялся учета , но понял , что плюсов больше чем минусов в нем .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Я записался к наркологу. Хочу встать на учет. Тем более психиатр сказала , что они мне помогут и это тоже рычаг хороший . Они записали меня на 6 апреля , но я хочу раньше поэтому записался на завтра сам.Как раз завтра пойду к хирургу с больничного выписываться и попутно зайду в наркодиспансерПосмотреть вложение 27936
Все правильно, Ром, надо помочь себе!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
у меня все отлично, благодарю, как у тебя настроение сегодня?
Привет 🤝 кстати , ездил вчера к наркологу он меня отговаривал вставать на учет . Сказал работай дальше с психологом . Ходи к психиатру . Я , кстати, там своего психиатра встретил. Вообще у меня сегодня 14-й день как я пью таблетки . Со вчерашнего дня у меня ровное настроение до самого сна.с психологом вчера полтора часа общались . И я в шоке от того как мне стало лучше . Сегодня вышел на работу и очень рад. Жизнь кажется оптимистичной и мысли хорошие.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет 🤝 кстати , ездил вчера к наркологу он меня отговаривал вставать на учет . Сказал работай дальше с психологом . Ходи к психиатру . Я , кстати, там своего психиатра встретил. Вообще у меня сегодня 14-й день как я пью таблетки . Со вчерашнего дня у меня ровное настроение до самого сна.с психологом вчера полтора часа общались . И я в шоке от того как мне стало лучше . Сегодня вышел на работу и очень рад. Жизнь кажется оптимистичной и мысли хорошие.
Доброе утро. Ром , какие доводы привел нарколог, против учета?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Любопытно, что наркологи отговаривают….
Я даже когда от него вышел утром во вторник , то загуглил почему наркологи отговаривают вставать на учет у меня в истории браузера это осталось.Я это не придумал.
IMG_0863.png
IMG_0864.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы
VII

Семинарист-карьерист

Алеша : заботливый - не хотел оставлять старца; переживающий , тоскливый - переживал за то что старец может умереть и тоска его охватывала ; ответственный - старец благославлял его на послушание и отправлял странствовать , старец в нем не сомневался ; верующий - верил свято старцу; робкий , тихий - был стеснительным тихоней девственником;

Старец : предрекающий - знал о своей гибели; мудрый - отправлял Алешу странствовать

Ракитин : любопытный - хотел знать что означает сон; неверующий , подозревающий - выражался грубо о верующих , подозревал в прозорливости старца; осуждающий - осуждал людей ; предвзятый- судил по Алеше потому что он Карамазов; эмоциональный- разгорячился не могу держать себя; комплексующий- имел комплексы и это видно по тому как он отреагировал на свое родство с Грушей; завистливый- завидовал статусу Карамазовых(их древнему роду);

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Братья Карамазовы
VII

Семинарист-карьерист

Алеша : заботливый - не хотел оставлять старца; переживающий , тоскливый - переживал за то что старец может умереть и тоска его охватывала ; ответственный - старец благославлял его на послушание и отправлял странствовать , старец в нем не сомневался ; верующий - верил свято старцу; робкий , тихий - был стеснительным тихоней девственником;

Старец : предрекающий - знал о своей гибели; мудрый - отправлял Алешу странствовать

Ракитин : любопытный - хотел знать что означает сон; неверующий , подозревающий - выражался грубо о верующих , подозревал в прозорливости старца; осуждающий - осуждал людей ; предвзятый- судил по Алеше потому что он Карамазов; эмоциональный- разгорячился не могу держать себя; комплексующий- имел комплексы и это видно по тому как он отреагировал на свое родство с Грушей; завистливый- завидовал статусу Карамазовых(их древнему роду);
Рома, привет! Вижу, что работаешь! Молодец! Поднажми на объем!
Что у тебя нового?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,477
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Я даже когда от него вышел утром во вторник , то загуглил почему наркологи отговаривают вставать на учет у меня в истории браузера это осталось.Я это не придумал.Посмотреть вложение 27984Посмотреть вложение 27985
Рома, привет. Так что ты в итоге решил на счет учета?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе. Он сказал , что не смогу сдавать на права. Если захочу куда-то устроиться , то это будет в базе.
Ром , для тебя учет необходим. Чтоб в тонусе тебя держать. Пей пока таблетки , а насчет учета , будем посмотреть.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет! Вижу, что работаешь! Молодец! Поднажми на объем!
Что у тебя нового?
Доброе утро. Вышел на работу. С каждым днём чувствую себя лучше. С психологом хорошие продвижения. Вчера первый день работал и немного подустал с непривычки. В тем войти нужно.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет. Так что ты в итоге решил на счет учета?
Привет . Я пока думаю потому как начав пить таблетки от расстройства я начал здраво мыслить и меня не бросает из стороны в сторону. Ну еще психолог играет роль. Посмотрю по прошествию месяцев. Как будет дальше.