Привет . Да стало намного стабильнее и я это чувствую , хотя подруга , которая пила эти таблетки говорит , что у меня самовнушение так как ей лучше стало только после третьей недели . Но думаю у каждого человека по разному . Вчера еще пообщался с психологом сегодня тоже будем продолжать. Я Беру блокнот и что он говорит писать Записываю .После занятия разбираю Д/З. Так же я оборвал все ниточки. Начал искать что еще может быть. Ну и плюс как-то не хочется просто так деньги тратить и обманываться . Всё-таки когда платишь больше ценишь .
Таблетки пью. Инет еще не закрыт так как сотрудницы той еще не было. Ещё заметил , что с таблетками у меня появился самоконтроль . Может потому что перестало бросать из крайности в крайность . Я удалил все приложения почти с телефона и если раньше , когда был доступ то я удалив скачал бы и так по кругу . Сейчас такого нет . Удалил и всё. И неделя уже прошла. Единственное у меня есть одна игра на телефоне . Но думаю , что нельзя , да? Я ее скачивал чтобы новые навыки освоить .
Вчера разбирали с психологом факторы срыва и стадии алкоголизма . Хорошо , что пока больничный он находит время каждый день со мной видеться . Сегодня последняя процедура у меня в поликлинике магнитная . Продукты я вчера купил на неделю вперед . Сегодня на час выйду в поликлинику и потом еще к психиатру 2-го числа и 3-го иду выписываться с больничного . К психиатру записался еще раз так как нарколог у меня только 6 апреля . Она мне дала рецепт , который только на разовый прием препарата . Так как объяснила , что непонятно подойдет ли он мне или нужно другой будет .Если будет помогать , то прийти еще за рецептом . Там просто 6 видов этих препаратов . А второго числа я иду к ней чтобы потом в рабочий день не ходить .