Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,226
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Добрый день! Работай с психологом , работай на форуме.Пойдешь в врачу за рецептом , расскажи все ощущения , после препарата , который ты сейчас пьешь.
Добрый день . Только с беседы с психологом . Всё так И буду делать . Всё идет по плану

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,226
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы

Глава 5

Буди буди !

Старец : религиозный , мыслящий - много опирался на церковь , Бога ; мудрый - интересно рассказывал и познавательно про преступника и церковь

Дмитрий Федорович : не пунктуальный - опаздывал

Миусов : раздражительный , эгоцентричный - раздражался , что на него не обращали внимание ; язвительный - пикировался с Иваном;

Федор Павлович : злорадный - радовался раздражительности Петра; мстительный - хотел отплатить Петру ; колкий - пытался словами укусить ;

Отец Иосиф : дискутирующий - любил пофилософствовать, дискутировать

Алеша : волнующийся - волновался слушая разговор с сильно бьющимся сердцем ;

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
907
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет . Да стало намного стабильнее и я это чувствую , хотя подруга , которая пила эти таблетки говорит , что у меня самовнушение так как ей лучше стало только после третьей недели . Но думаю у каждого человека по разному . Вчера еще пообщался с психологом сегодня тоже будем продолжать. Я Беру блокнот и что он говорит писать Записываю .После занятия разбираю Д/З. Так же я оборвал все ниточки. Начал искать что еще может быть. Ну и плюс как-то не хочется просто так деньги тратить и обманываться . Всё-таки когда платишь больше ценишь .

Таблетки пью. Инет еще не закрыт так как сотрудницы той еще не было. Ещё заметил , что с таблетками у меня появился самоконтроль . Может потому что перестало бросать из крайности в крайность . Я удалил все приложения почти с телефона и если раньше , когда был доступ то я удалив скачал бы и так по кругу . Сейчас такого нет . Удалил и всё. И неделя уже прошла. Единственное у меня есть одна игра на телефоне . Но думаю , что нельзя , да? Я ее скачивал чтобы новые навыки освоить .
Вчера разбирали с психологом факторы срыва и стадии алкоголизма . Хорошо , что пока больничный он находит время каждый день со мной видеться . Сегодня последняя процедура у меня в поликлинике магнитная . Продукты я вчера купил на неделю вперед . Сегодня на час выйду в поликлинику и потом еще к психиатру 2-го числа и 3-го иду выписываться с больничного . К психиатру записался еще раз так как нарколог у меня только 6 апреля . Она мне дала рецепт , который только на разовый прием препарата . Так как объяснила , что непонятно подойдет ли он мне или нужно другой будет .Если будет помогать , то прийти еще за рецептом . Там просто 6 видов этих препаратов . А второго числа я иду к ней чтобы потом в рабочий день не ходить .
Привет! На час в поликлинику выйдешь, не зайди куда не надо! Держи себя за все конечности.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,226
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! На час в поликлинику выйдешь, не зайди куда не надо! Держи себя за все конечности.
Добрый день. Уже сходил в поликлинику . На самом деле , как только я начал пить таблетки то такие мысли перестали меня посещать . Жду полного устаканивания состояния через 3-4 недели .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
907
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Добрый день. Уже сходил в поликлинику . На самом деле , как только я начал пить таблетки то такие мысли перестали меня посещать . Жду полного устаканивания состояния через 3-4 недели .
Отлично! Молодец!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,226
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы
VI

Зачем живет такой человек!

Дмитрий Федорович : раздражительный- дошел до ссор с отцом из-за денег ; прожигающий жизнь - кутил ; оправдывающийся - пытался снять с себя ответственность за опоздание ; искренний , подготовленный - подготовился и искренне сделал ; задумчивый - задумчивые имел глаза и окружающие не могли порой понять о чем он думает ; развратный - платил за интим девушкам ; агрессивный - избил человека в трактире ; признающий вину - признавал свою вину ; оправдывающийся - оправдывался за слова отца

Старец : понимающий - успокаивал Дмитрия ; мудрый - верно истолковывал речь Ивана Федоровича

Отец Иосиф : кроткий - кратко выразил свою мысли и в основном молчал

Федор Павлович : демонстративный , показной - устраивал шоу , любил обличать , строить из себя жертву

Петр Александрович : игнорирующий - не счел нужным ответить на вопрос Паисия

Иван Федорович : сомневающийся , нерешительный , не понимающий - не мог разрешить в себе вопрос ; мучительный - не понимал , что мучается ;

Миусов : стыдливый - переживал за то что опозорились с товарищами ; менжующийся - хотел не идти на обед , но пошел ; неприятный - хотел себя показать выше других с кем пришел

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Sugar daddy добрый день , не могу ответить в теме , но почему-то захотелось написать очень вам . Прочитал ваше сообщение о том как вы забрали дочь из РЦ . Я испытал такую радость за вас и за Таю , хотя я вас совсем не знаю , но было чувство что знаю . Приятно видеть то как люди идут к победам . Что-то для этого делают . Вашей дочери очень повезло , что у нее такой отец . Удачи вам ! И желаю Таи всегда оставаться той девочкой , которой вы ее знаете . Трезвой и счастливой . Думаю , что за 7 месяцев она вернулась изменившимся человеком .
Очень на это надеемся.
Как у тебя дела? Когда из палаты?)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,022
Семья
Мать- monkey- king 886

Rokki

Посетитель
Реакции
857
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,226
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень на это надеемся.
Как у тебя дела? Когда из палаты?)
Всё достаточно спокойно .по поводу палаты не знаю. Но важнее , как мне кажется , не палата , а изменение мышления и дальнейшая работа.