Палата Романа

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
все я закончил

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
пошел делать уроки, простите кого отвлек от дела

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,322
Бросил
20.09.2024
На самом деле я хочу пойти к психиатру так как у меня как в фильме сплит. Я проанализировал своё поведение еще до наркотиков и могу сказать, что у меня всегда было семь пятниц на неделе. Сейчас это сильно спрогрессировало. За последние 7 лет. И после того что я прошел по программе у меня жесткий внутренний конфликт,который меня изводит. Я не обвиняю форум , программу. Просто такое ощущение, что у меня реально есть диагноз и в этом случае нужно было сначала идти к психиатру так как чувствую , что мне это пошло наоборот во вред. Я понимаю , что слишком грубо звучит после того что для меня тут сделали . Но пока что такое ощущение потому как мне плохо после срыва на алкоголь и потери всех надежд . Поэтому и нужно идти к врачу иначе я пойду после освобождения заглушать боль. У меня сейчас утерян смысл в жизни . Я понимаю , что сам себя извожу , но ничего не могу сделать с этим.
В кратце, другими словами получается, что жил ты в неведении, как тебе сейчас кажется нормально. А на форуме тебе люди глаза открыли и у тебя понеслось, ***, всё плохо, лучше бы я этого не знал, так ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Наше рождение обусловленно нашими поступками в прошлом, вот и результат где и в какой семье ты рождаешься
Какой всё-таки это антинаучный бред. В чем только смысл кармы , если ты перерождаешься и уже ничего не помнишь ?

Основные аргументы против кармы:
  • Отсутствие доказательств: Нет научных подтверждений, что существует сила, отслеживающая поступки и наказывающая за них.
  • Случайность: Часто события — это просто совпадения, а не последствия прошлых поступков.
  • Процветание зла: В жизни наблюдается, что плохие люди часто живут хорошо, а хорошие — страдают, что противоречит идее мгновенной справедливости.
Альтернативные взгляды:
  • Психологический эффект: Если верить в карму, человек ведет себя более этично, что действительно улучшает его жизнь.
  • Закон причинности: Карма — это не магия, а результат действий (например, плохой уход за собой ведет к болезням).
Таким образом, карма может восприниматься как «бред» с научной точки зрения, но как жизненная философия или психология действий, она имеет смысл для многих людей.

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Какой всё-таки это антинаучный бред. В чем только смысл кармы , если ты перерождаешься и уже ничего не помнишь ?

• Отсутствие доказательств: Нет научных подтверждений, что существует сила, отслеживающая поступки и наказывающая за них.
  • Случайность: Часто события — это просто совпадения, а не последствия прошлых поступков.
  • Процветание зла: В жизни наблюдается, что плохие люди часто живут хорошо, а хорошие — страдают, что противоречит идее мгновенной справедливости.
Альтернативные взгляды:
  • Психологический эффект: Если верить в карму, человек ведет себя более этично, что действительно улучшает его жизнь.
  • Закон причинности: Карма — это не магия, а результат действий (например, плохой уход за собой ведет к болезням).
Таким образом, карма может восприниматься как «бред» с научной точки зрения, но как жизненная философия или психология действий, она имеет смысл для многих людей.
ну да, ChatGpt это наше все :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В кратце, другими словами получается, что жил ты в неведении, как тебе сейчас кажется нормально. А на форуме тебе люди глаза открыли и у тебя понеслось, ***, всё плохо, лучше бы я этого не знал, так ?
На самом деле нет. Я об этом тоже хотел сказать . Я реально жил в неведении . Это как :»глупым быть проще». Но если здраво к этому подходить , то ,естественно, такая жизнь ни к чему хорошему бы не привела . Но и сейчас я пытаюсь найти как это разрешить и поэтому страдаю люто. Надеюсь на хороший исход . Но опять же опоры на психиатров и т д это с одной стороны хорошо , если помогут , а с другой это опять опоры вовне , а не на себя.
я вот смотрю на одного человека в учреждении. Он сам бросил и не хочет в это возвращаться. И спорт у него и находит себе занятия , и ищет девушку и прочее . И вот я думаю : какого хрена я так не могу. И стал думать , что скорее всего из-за диагноза . Другого объяснения у меня нет .

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
а ты сам честно, по-настоящему хочешь бросить?
Или так и качает - сегодня да, завтра нет?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ну да, ChatGpt это наше все :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну если тебе эта концепция помогает быть хорошим , то почему бы нет, но по мне это бред. Хоть я и видел под ЛСД своё тысячное перерождение. На тот момент реально в это поверил , что я перерождаюсь и не могу пройти то , что мне нужно чтобы перейти на другой уровень. Но это всё были глюки поломанного мозга поэтому я в это теперь не верю.

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ну если тебе эта концепция помогает быть хорошим , то почему бы нет, но по мне это бред. Хоть я и видел под ЛСД своё тысячное перерождение. На тот момент реально в это поверил , что я перерождаюсь и не могу пройти то , что мне нужно чтобы перейти на другой уровень. Но это всё были глюки поломанного мозга поэтому я в это теперь не верю.
Закончим лечение, пройдем программу, закрепимся в трезвости, а потом вернемся к этой теме

Андрей.

Модератор
Модератор
Реакции
15,434
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Альтернативные взгляды:
Ты всё ещё имеешь доступ в интернет? Ладно, пусть так. Но заменять своё несогласие копирайтом с сети... Рома, а своих мыслей нет совсем, все пропил?

Алека

Воспитатель-онлайн
Модератор
Реакции
4,004

Альтернативные взгляды:
Верит человек в карму или нет,но ответственность за поступки всегда наступает рано или поздно. Можно творить дичь, но всё равно наступит ответственность. Проверено жизненным опытом, и ответственность не обязательно должна наступить в рамках гражданско-уголовного кодекса.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
а ты сам честно, по-настоящему хочешь бросить?
Или так и качает - сегодня да, завтра нет?
Понимаешь я не хочу употреблять и весь это движ если это можно так назвать . У меня просто желание не чувствовать боль и желание забыться . Это если говорить про то что не хочу бросить.
А так качает , но не только в этом а вообще во многом. То что хочу в жизни.
Конечно хочется забыть этот ужас ведь я понимаю, что это реально ужас. После алко срыва прошла неделя и такое ощущение, что я после страданий начинаю понимать , что не хочу в это возвращаться. И как это страшно. Но как жить нормальную жизнь если такая неопределенность .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,322
Бросил
20.09.2024
Он сам бросил и не хочет в это возвращаться. И спорт у него и находит себе занятия , и ищет девушку и прочее . И вот я думаю : какого хрена я так не могу.
Так ты подойти к нему и спроси, чтобы тебя научил как правильно самому бросать.
Только поверь, его самобросание тебе тоже не подойдёт, и причин, что это так, ты себе кучу придумаешь.
И стал думать , что скорее всего из-за диагноза . Другого объяснения у меня нет .
Тебе не надоело ещё себя сравнивать со всеми.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты всё ещё имеешь доступ в интернет? Ладно, пусть так. Но заменять своё несогласие копирайтом с сети... Рома, а своих мыслей нет совсем, все пропил?
Я же не прохожу сейчас ничего поэтому сижу в интернете.
Я мог бы ему сам начать писать , но проще было просто вставку сделать.

Rokki

Посетитель
Реакции
804
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Понимаешь я не хочу употреблять и весь это движ если это можно так назвать . У меня просто желание не чувствовать боль и желание забыться . Это если говорить про то что не хочу бросить.
А так качает , но не только в этом а вообще во многом. То что хочу в жизни.
Конечно хочется забыть этот ужас ведь я понимаю, что это реально ужас. После алко срыва прошла неделя и такое ощущение, что я после страданий начинаю понимать , что не хочу в это возвращаться. И как это страшно. Но как жить нормальную жизнь если такая неопределенность .
в боль надо идти, Рома, так мы растем

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так ты подойти к нему и спроси, чтобы тебя научил как правильно самому бросать.
Только поверь, его самобросание тебе тоже не подойдёт, и причин, что это так, ты себе кучу придумаешь.
Смысла если честно не вижу подходить. У меня в голове каша. Я много тут что узнал и форум если мне до конца не помог , а какой-то левый чувак сейчас мне глаза откроет - бред.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323

Альтернативные взгляды:
Прочитай про Яна Стивенсона.

Андрей.

Модератор
Модератор
Реакции
15,434
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я мог бы ему сам начать писать , но проще было просто вставку сделать.
Вот! Вот оно!!!
Проще заторчать, чем решать проблемы.
Проще скинуть вину на кого то за нежелание лечиться.
Проще обвинить всех и вся в алкосрыве.
Проще продолжать врать дальше...

"Эх, Рома, Рома..."(C)