- Реакции
- 37,042
Nigga-bigga отошел?
Спасибо тебе . Я сам расстроен . Мне хреново . Но раньше я хотел догона . Сейчас я хочу просто больше его не употреблятьNigga-bigga ну че ты натворил то, Рома! Но ведь все знаешь, статьи читал, ты же знал что бухать практически равно употребить, так как под алкоголем разум перестает работать правильно, страхи, границы стираются.
Если честно я в глубине души очень сильно расстроился за тебя.
Но команда форума права - были предпосылки судя по постоянным метаниям твоим .
Привет . Прихожу в себя .
Рома, ждём от тебя подробный рассказ твоих алконарко похождений.Привет . Прихожу в себя .
Больше от наркотиков кайфа не испытаешь никогда запомни это. Каждый раз будешь испытывать вот такой облом.Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Да насрать всем на твоё состояние. Описывать он тут бл его ещё будет! Ты прочитал что я в ветке у тебя написал????????????????Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Не пиз*ди. Хотел- получил! Ни кто жалеть тебя не будет! Вытирай слюни , приходи в себя и за работу! Это последний твой шанс выбраться! Больше нянчится с тобой не будутСпасибо тебе . Я сам расстроен . Мне хреново . Но раньше я хотел догона . Сейчас я хочу просто больше его не употреблять
пизд.ишь. сам себе п.здишьЯ посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Доброе утро!Рома, ждём от тебя подробный рассказ твоих алконарко похождений.
Я реально не получил никакого удовольствия. Как будто глушилку поставилипизд.ишь. сам себе п.здишь
проходили уже это
Я убедился , что в этом смысла нет. Только плохо теперьБольше от наркотиков кайфа не испытаешь никогда запомни это. Каждый раз будешь испытывать вот такой облом.
Этим самым ты сорвал пломбу трезвости.Я реально не получил никакого удовольствия. Как будто глушилку поставили
А подробности нужны чтобы понимать степень охеренения Романа. Он вчера ещё днём писал статьи, хотелось бы узнать всю хронику событий, и конечно о чём думал, как дал себе разрешение и когда его дал.Доброе утро!
А зачем, собственно, подробности? Ничего нового не услышим.
Вот как, чем и о чём думал, как дал себе разрешение, вот это да, надо узнать.