Палата Романа

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Или за го*ном съездил уже?

Vitalii

Посетитель
Реакции
339
Бросил
13.05.2025
Nigga-bigga ну че ты натворил то, Рома! Но ведь все знаешь, статьи читал, ты же знал что бухать практически равно употребить, так как под алкоголем разум перестает работать правильно, страхи, границы стираются.

Если честно я в глубине души очень сильно расстроился за тебя.

Но команда форума права - были предпосылки судя по постоянным метаниям твоим .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga ну че ты натворил то, Рома! Но ведь все знаешь, статьи читал, ты же знал что бухать практически равно употребить, так как под алкоголем разум перестает работать правильно, страхи, границы стираются.

Если честно я в глубине души очень сильно расстроился за тебя.

Но команда форума права - были предпосылки судя по постоянным метаниям твоим .
Спасибо тебе . Я сам расстроен . Мне хреново . Но раньше я хотел догона . Сейчас я хочу просто больше его не употреблять

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
693
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Больше от наркотиков кайфа не испытаешь никогда запомни это. Каждый раз будешь испытывать вот такой облом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,224
Да насрать всем на твоё состояние. Описывать он тут бл его ещё будет! Ты прочитал что я в ветке у тебя написал????????????????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,224
Спасибо тебе . Я сам расстроен . Мне хреново . Но раньше я хотел догона . Сейчас я хочу просто больше его не употреблять
Не пиз*ди. Хотел- получил! Ни кто жалеть тебя не будет! Вытирай слюни , приходи в себя и за работу! Это последний твой шанс выбраться! Больше нянчится с тобой не будут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,917
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Рома, ждём от тебя подробный рассказ твоих алконарко похождений.
Доброе утро!
А зачем, собственно, подробности? Ничего нового не услышим.
Вот как, чем и о чём думал, как дал себе разрешение, вот это да, надо узнать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1754717175841.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я реально не получил никакого удовольствия. Как будто глушилку поставили
Этим самым ты сорвал пломбу трезвости.
Херрво, потому что гормональный баланс покачнулся.
А то что не получил удовольствия , так это мозг тебя разыгрывает. Чтобы повторить опыт и получить удовольствие.
С огнем сыграл ты ...

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Я не планировал если честно ничего подобного . Что пишет Константин51 .Я ехал в больницу не потому , что думал , что там сорвусь. Таких планов у меня не было . Я в какой-то момент решил разрешить себе выпить и меня понесло . Я помню как я вызывал такси и понимал , что это пипец. Голову просто отключил алкоголь и я похрабрел . Мне стыдно за то , что я вчера такую хрень слал . Где я пиво пью . Это просто пиз#%ц . Просто нет слов . Слава Богу удалили эту гадость .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Сначала меня обкололи трамадолом и наркозом . И у меня начались мысли об нетрезвости . Я стал считать , что меня обнулили и я теперь слаб . У меня усилился рефлекс и аноза

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Мне сейчас хреново просто и на душе и физически. Пытаюсь поспать и не выходит .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Доброе утро!
А зачем, собственно, подробности? Ничего нового не услышим.
Вот как, чем и о чём думал, как дал себе разрешение, вот это да, надо узнать.
А подробности нужны чтобы понимать степень охеренения Романа. Он вчера ещё днём писал статьи, хотелось бы узнать всю хронику событий, и конечно о чём думал, как дал себе разрешение и когда его дал.
Nigga-bigga
На вопросы все и цитаты отвечаешь по порядку и конструктивно, а не выборочно, как тебе вздумается андестенд?