- Реакции
- 35,165
Если ты не перестанешь врать ПРЯМО сейчас, ты всю жизнь будешь по ребам кататься и ментовкам!другую ребу я не хочу , соответственно что-то выкидывать такое мне не позволит как минимум здравый смысл и страх перевода
я энивей то не знаю кто шмонал , просто написалЕще хватает наглости мне писать - помогите, меня обворовали СО, украли деньги! Чее??
Так тупняк полный написал!я энивей то не знаю кто шмонал , просто написал
На это ответь и не имей привычки отвечать на удобноеЕсли ты не перестанешь врать ПРЯМО сейчас, ты всю жизнь будешь по ребам кататься и ментовкам!
Ты можешь вдуплить такую простую вещь? Не поменяв свой старый паттерн - бесполезно вообще находиться в центре сейчас!
Тебе дан уникальный шанс начать заново в комфортных условиях, начать качественно, честно, наладить отношения с близкими, а ты ср.ешь сам себе на голову!!
Че тебе там привезти, бл? Кексов, пирогов?? Да в рожу плюнуть охота, не более.
со временем все приходитТы можешь вдуплить такую простую вещь? Не поменяв свой старый паттерн - бесполезно вообще находиться в центре сейчас!
я стараюсь на все отвечатьНа это ответь и не имей привычки отвечать на удобное
Считаешь, что у тебя его полно? Или что "придет" само по себе?со временем все приходит
времени у меня достаточно , определенно .Считаешь, что у тебя его полно? Или что "придет" само по себе?
Давно не видели тебя в палате Никита. Аж заждались.Ну в общем ситуация такая , когда меня привезли , то я выложил все из карманов на стол , в том числе и деньги , тогда был с отходами и похмельем , взял их из побуждения того , что хочу сохранить на память . использовать же я их так же не хотел , т.к резона в этом нет , т.к в другую ребу я не хочу , соответственно что-то выкидывать такое мне не позволит как минимум здравый смысл и страх перевода
Антуанетта
Ок, сделал херню, имей мужество и силы признаться! А то у тебя снова все вокруг пидо.расы, а ты Дартаньян.просто иногда херню делаю , что мешает в этом
в таких местах меня точно ждать не стоитДавно не видели тебя в палате Никита. Аж заждались.
та я вспомнил то об этом , тогда , когда узнал о том , что шмон проводилсяОк, сделал херню, имей мужество и силы признаться!
Ну как же не стоит? Ты же с завидной регулярностью палату посещаешь. Скоро медальку выдадим.в таких местах меня точно ждать не стоит
да не сказал бы , просто вылез мой опрометчивый поступокНу как же не стоит? Ты же с завидной регулярностью палату посещаешь. Скоро медальку выдадим.