Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Вы не кашмарите, я спокойна.)Ок))
Как настроение? Ты спокойней стала. Замечаешь?
Вы не кашмарите, я спокойна.)Ок))
Как настроение? Ты спокойней стала. Замечаешь?
Так тут цепочка то наоборот))Вы не кашмарите, я спокойна.)
Я звоню в полицию, трубку не берутОксана, мне кажется меня начинает потихоньку кошмарить тяга , я стала замечать свою раздражительность. Я иду на тренировки мне идти 1 дом, по аллее , а на аллею выползают все алкаши района, они, пьют, мусорят, спят на лавочках , в кустах. Меня это очень очень очень приочень бесит, раньше я просто проходила мимо, а сейчас прям накрвает. Вчера сама не заметила как подошла к ним, ( они бухают и сними стоить девочка лет 7), я подошла к девочке и говорю никогда - никогда не пей алкоголь, а то превратишься а алкашей как твоя мать. Алкашка начала орать , оскорблять меня, угрожать, я пошла дальше от греха подальше, а то могла бы ушатать ее.
Вспоминай статью, где рассказано про ниточки. Это да, можно отнести к борьбе с барыгами.Оксана, мне кажется меня начинает потихоньку кошмарить тяга , я стала замечать свою раздражительность. Я иду на тренировки мне идти 1 дом, по аллее , а на аллею выползают все алкаши района, они, пьют, мусорят, спят на лавочках , в кустах. Меня это очень очень очень приочень бесит, раньше я просто проходила мимо, а сейчас прям накрвает. Вчера сама не заметила как подошла к ним, ( они бухают и сними стоить девочка лет 7), я подошла к девочке и говорю никогда - никогда не пей алкоголь, а то превратишься а алкашей как твоя мать. Алкашка начала орать , оскорблять меня, угрожать, я пошла дальше от греха подальше, а то могла бы ушатать ее.
Это лишнее. Читай вышеДумаю что буду у них алкашку забирать и выливать, чтоб им спокойно не сиделось, пусть валят в другое место.
Сейчас читаю статью про такси и вспоминаю как я работала в такси и натыкалась на наркоманок, девчонки за закладкой ездили и в машине у меня нюхнули, мне предлагали, я отказалась.Раздел 9
https://nonarko.info/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-nuzhno-sdelat-obyazatelno/
Вы просто обязаны отобрать у него права впревую очередь чтоб вдруг не убился/покалечился и не убил/покалечил кого-нибудь, не специально конечно же или не разбил чужую машину и не попал на деньги, чтоб не возил барыг и за наркотиком не ездил. Лучше отберите сами или отнимут полицейские, а вокг у него ещё и с собой будет, это это же статья. Права можно смела выкрасть у него и это не преступление, преступление бездействовать.
Одобрения ты его хотела. Он же тебе нравился. А если бы головой подумала, то... Что ещё может чувак предложить в виде таблеток? Только хрень какую-то, уж всяко не жевательный мармелад...А когда соупотреб предложил употрила. То есть было всё же понимание/окраска какая то , что это херня какая то.. а вот перед соупотребом было доверие получается, думала что плохого не посоветует. Ну так я и не знала что наркоман и что наркота.
Чтоб туда можно было писать как только начинается.. как я например стала сейчас замечать что алкоголики бесят, чтоб другие могли читать и понимать что тяга проявляется так то так то, и как быть..Оксана, Антуанетта , скажите пожалуйста есть отдельная ветка с описанием скрытой тяги, куда можно писать тем кто бросил , как он отследил, как проявлялась, как поступал, как справился? Уверена ветка была бы очень актуально. Не просто теория что тяга это.. , а с продолжением, как Артур тогда описал как его крыло. В общем с наглядными примерами
Были такие темы, ни к чему хорошему не привели особоЧтоб туда можно было писать как только начинается.. как я например стала сейчас замечать что алкоголики бесят, чтоб другие могли читать и понимать что тяга проявляется так то так то, и как быть..