Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда идёт предположение об этом проговаривается. Вы же просто написали как буд то как и было, то есть сочинили, выдумали, создали сюжет не основанный непосредственно на фактах п 2
Тьфу ты, япона мать... .
Я же не утвердительно написала. Ты пояслила! И прицепилась!!! С какого хрена мне выдумывать? Я что на сказочницу похожа?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я Пока ты мне доказываешь, что меня нет - ты забудешь о чем читала в статьях!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Э, нет, девочка...
Знаешь чем такой подход пахнет?
Опусканием рук перед трудностями! Проще всего сказать- я не могу, я не понимаю. Это как раз тот путь наименьшего сопротивления, по которому и катятся зависимые с задорным свистом и улюлюканьем.
Взять себя в руки, заставить попытаться хотя бы научиться делать то, что не умеешь- вот тот путь, что выведет обратно с кривой тропки!
О чем вы говорите? Опять предположения какой либо ситуации. Я вас спрашиваю контент какая мораль тут? Вы написала что не соответствует, причем тут я отпускаю руки. Это вам виду проще отмахнуться.
Где ты мне скажи советские сказки искать? Я написала в интернете советские сказки, ты прочему подкладывать стал , на заборе написано, ты посчитал это уместным? Умный ?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Тьфу ты, япона мать... .
Я же не утвердительно написала. Ты пояслила! И прицепилась!!! С какого хрена мне выдумывать? Я что на сказочницу похожа?
Как это не утвердительно? Именно что утвердительно.
Это тоже предвкушение. Ты знала , что встретишь его там, блеснуть хотела, показаться ему. Накрыло.
Я не знаю с какого хера вы здесь вы думаете)). Самой интересно. Я уже сдала думать что это метод такой достать своими выдумыванияии) мол пусть спокойно реагирует на провокации

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как это не утвердительно? Именно что утвердительно.
Я не знаю с какого хера вы здесь вы думаете)). Самой интересно. Я уже сдала думать что это метод такой достать своими выдумыванияии) мол пусть спокойно реагирует на провокации
Но ты же пояснила! Так? Так! Я предпринимаю какие-то действия, высказывания дальше, что доказать свою правоту? Нет. Вынуждена поверить. Потому что никто не подтвердит того, что твой соупотреб не ходит в этот клуб, и ты не собиралась его там встречать.
Есть ещё вопросы именно этого момента?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Я выберу себе что почитать. По моему интересу.
Ну слушай) У тебя всё так как ты считаешь нужным и лечишься ты тоже по своему интересу и как это делать ты тоже сама для себя лучше знаешь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Где ты мне скажи советские сказки искать?
Ничего нигде искать не надо. Всё продумано за нас. Здесь, на форуме, есть библиотека. Очень грамотно книги подобраны, знаешь ли...Как только закончишь со статьями, перейдём к библиотерапии.
А что бы не было сложно для тебя, начнём с детских коротеньких рассказиков. Что бы постепенно вернуть твоё мышление и мораль к заводским настройкам.
Кстати, параллельно как раз и сможешь детям их читать, рассказывать кто хорошо поступил, а кто не очень.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ничего нигде искать не надо. Всё продумано за нас. Здесь, на форуме, есть библиотека. Очень грамотно книги подобраны, знаешь ли...Как только закончишь со статьями, перейдём к библиотерапии.
А что бы не было сложно для тебя, начнём с детских коротеньких рассказиков. Что бы постепенно вернуть твоё мышление и мораль к заводским настройкам.
Кстати, параллельно как раз и сможешь детям их читать, рассказывать кто хорошо поступил, а кто не очень.
Так можно было сразу ответить? Я не знаю. Когда Оксана сказала сказки советские читать, она не сказала что они в библиотеке есть. Начну я с морали, чтоб понимать что такое хорошо, а что такое плохо.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Что бы понимание было у тебя на будущее
На будущее я поняла что у меня поломка влечения, это нужно понимать, в прошлый раз я не понимала , а только говорила "что то происходит,"…. "я походу больна" , так то я была права, только не понимала что это наркомания, и скрытая тяга.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так можно было сразу ответить?
Можно было бы,если бы ты прямо спросила, а не лезла в драку. Я не хочу с тобой воевать, весовые категории разные!))
Начну я с морали, чтоб понимать что такое хорошо, а что такое плохо.
Начнёшь ты с того, что будет сказано в задании! Хватит на лисапеде ездить!!!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
На будущее я поняла что у меня поломка влечения, это нужно понимать, в прошлый раз я не понимала , а только говорила "что то происходит,"…. "я походу больна" , так то я была права, только не понимала что это наркомания, и скрытая тяга.
Клубы я поняла что нельзя, и как то не хочу уже, отбили желание все)

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
И понять нужно как с этим справляться, на край как я поняла просто закрылся дома.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И понять нужно как с этим справляться, на край как я поняла просто закрылся дома.
Главное понять, что с тобой происходит, осознать, успокоиться, отвлечься полезным и не активным. Танцы это активно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/

Мало чего знают, от того что в принципе мало что знают даже взрослые и сами врачи. Наркомания не совсем изведанная болезнь.. От этого много мифов крутится о наркомании, что маркоман сам должен захотеть, что химическая зависимость, что могут бросить только волевые люди, что если не бросают, потому что хотят "кайфа"…. Есть дисруктивная пословица в жизни надо все попробовать. Наркоманов вобще слушать нельзя, они не могут здраво рассуждать о наркомании.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поняла, благодарю. Очень ценно
Когда рядом трезвый родственник знающий методику лечения, природу зависимостей, он помогает пресечь тягу. Так как выдит состояние бывшего наркомана. Ведь зависимость болезнь семейная. Одни (трезвые родственники) занимаются попустмиельством, расчитывая на силу воли больного, другой (зависимый) - считает, что он красавчик, а все вокруг дураки и ничего не понимают в жизни.

Лечащимися одиночкам сложнее, ведь контроль за ними никто не осуществляет. Поэтому рекомендую, и даже настаиваю после полноценно пройденной программы лечения не покидать форум. Здесь всегда можно разобрать любую ситуацию
Привет, Катерина!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/

Мало чего знают, от того что в принципе мало что знают даже взрослые и сами врачи. Наркомания не совсем изведанная болезнь.. От этого много мифов крутится о наркомании, что маркоман сам должен захотеть, что химическая зависимость, что могут бросить только волевые люди, что если не бросают, потому что хотят "кайфа"…. Есть дисруктивная пословица в жизни надо все попробовать. Наркоманов вобще слушать нельзя, они не могут здраво рассуждать о наркомании.
Своим деткам рассказываешь о наркомании?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/

А наше время наркотиков слишком много, разных видов и мало информации, родители не виноваты в наркомании ребенка. Но есть и случаи когда воспитание приводит к наркомании.
Наркоманами становятся дети из разных семей, с разным характерами. Дело в незнании родителем о наркомании , потеря бдительности и неумении отличить симптомы наркомании.
Если родитель говорит что виноват и перебирает возможные варианты из за чего это могло случиться, то вероятней всего не виноват, если упираеются что не виноваты, то скорее всего виноваты, так как сами не имеют самокритики. Лож, неискренность, гордыня родителей приводит к наркомании ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.