Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
распереживалась с чего то не пойму и начало под накрывать, мысли дурные какие то , страхи на пустом месте.
Это когда случилось? После того как тебе сообщила приятельница, что в клубе выступать будет?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну так они не открывали волку, когда волк пел они ему не открыли, волк голос подделал у кузнеца и маминым голосом спел.
Если немного подумать, то можно интерпретировать это так- Волк это твой мозг. Козлята- ты)) С первой попытки у мозга не получилось склонить тебя, ну, скажем, к походу в клуб. Поэтому он пустился на хитрость и таки добился своего...
Поучительная сказка, получается? Вроде как очень даже.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/pomozhet-li-narkozavisimomu-i-sozavisimym-psihoterapiya/

Не поможет. И если и нужна психотерапия то не с психологом, а психотерапевтом. Можно использовать как дополнительное средство, но не основное. Основное это изоляция 3 месяца, нужно чтоб возобновилась работа гармонов мозга, самоосознание и саморегулирование гармонов мозга и отношения окружения к наркозависимому. А психотнрапия уже потом , и то если наркоман или родственники не знают как себя правильно вести.
А касаемо психологии, так толкового психолога сложно найти, так как подвидов много и каждый гнет свое через свою призму восприятия, и ещё не понятно какие таракану у самого психолога.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это когда случилось? После того как тебе сообщила приятельница, что в клубе выступать будет?
Распереживалась когда на фотосессию готовилась, повторюсь ни с чего, у меня фотосесий было много и в нижнем белье и съёмки перед видеооргафом мужчиной в нижнем белье , в п было норм, а тут я и не поняла что это.
Повторюсь начало потихой, стоматолог, 1 марта , реклама 3 примерно Марта, планирование фото с фотографом 5 марта, и по нарастающей , мысли /страшилки уже начались числа 5 наверно , а до пятого просто рассеянность, помутнения сознания, и мысли что со мной что то не так. Когда по ночам стал подсовывать могз наркоту не помню,
помню что присекала эту мыслю разом, безоговорочно , без каких либо. Когда коллега сказала что пойдет в клуб это быдло уже через неделю 8 числа, там уже посильней шатнуло, что соупотреба увидила, аж вздрогнула неосознанно. Но тоже пресекла это.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Если немного подумать, то можно интерпретировать это так- Волк это твой мозг. Козлята- ты)) С первой попытки у мозга не получилось склонить тебя, ну, скажем, к походу в клуб. Поэтому он пустился на хитрость и таки добился своего...
Поучительная сказка, получается? Вроде как очень даже.
Андрей речь о другом. Оксана говорит сказки детям читай советские перед сном, в них мораль, ее нужно видеть и проговаривать чтоб понимать чему она учит. Вот и вопрос , мораль какая ? Я не вижу, и детям объяснить не могу и зачем тогда мне ее читать ?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Светлана, ты мораль же читала? Я могу "мораль 21 века" читать с детьми 9 и 10 лет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В составлении предложения. "Возможно"…. "Может быть" и ТД это предположить. А просто сказать , значит уже знаешь.
Придумать-сочинить, выдумать, изобрести.
Предположить-допустить возможность , вероятность

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей речь о другом. Оксана говорит сказки детям читай советские перед сном, в них мораль, ее нужно видеть и проговаривать чтоб понимать чему она учит. Вот и вопрос , мораль какая ? Я не вижу, и детям объяснить не могу и зачем тогда мне ее читать ?
Для детей тебе Таня вывод и мораль дала. А для себя, старайся сама находить, тренируй мозг, связи новые нарабатывай!
Кстати, Волк и семеро козлят не советская сказка то!))))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не вижу, и детям объяснить не могу и зачем тогда мне ее читать ?
Ага)) Я вот сегодня утром тоже не мог понять, зачем на работу идти? По твоей логике и не надо было идти тогда. Так что ли?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Для детей тебе Таня вывод и мораль дала. А для себя, старайся сама находить, тренируй мозг, связи новые нарабатывай!
Кстати, Волк и семеро козлят не советская сказка то!))))
В интернете написано что советская. Только что Таня дала только вы и поняли, я не поняла.
Ну так они не открывали волку, когда волк пел они ему не открыли, волк голос подделал у кузнеца и маминым голосом спел.
Вы читали что я ответила на смс Тани?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ага)) Я вот сегодня утром тоже не мог понять, зачем на работу идти? По твоей логике и не надо было идти тогда. Так что ли?
С таким мышлением можно и не идти). Оставайтесь дома.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Зачем читают книги? Чтобы чему-то научиться, узнать новое, расширить свой кругозор, стать более грамотным... Дальше продолжать?
Я выберу себе что почитать. По моему интересу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В интернете написано что советская
На заборе тоже иной раз заманчивые надписи бывают. А заглянешь за него- там дрова.))
Русская народная она сутра была. Сейчас уже, может, сто то и поменялось.)))
Вы читали что я ответила на смс Тани?
Более того, на твой ответ Тане я и ответил. Короче, " На колу мочало. Начинай сначала". ((

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Придумать-сочинить, выдумать, изобрести.
Предположить-допустить возможность , вероятность
Когда идёт предположение об этом проговаривается. Вы же просто написали как буд то как и было, то есть сочинили, выдумали, создали сюжет не основанный непосредственно на фактах п 2

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-22-59-25-041_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-05-13-22-59-25-041_com.android.chrome.jpg
    536.3 KB · Просмотры: 3

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
На заборе тоже иной раз заманчивые надписи бывают. А заглянешь за него- там дрова.))
Русская народная она сутра была. Сейчас уже, может, сто то и поменялось.)))

Более того, на твой ответ Тане я и ответил. Короче, " На колу мочало. Начинай сначала". ((
Да понимаю, сложно как не знаешь, ещё и забыл).

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
С таким мышлением можно и не идти). Оставайтесь дома.
Э, нет, девочка...
Знаешь чем такой подход пахнет?
Опусканием рук перед трудностями! Проще всего сказать- я не могу, я не понимаю. Это как раз тот путь наименьшего сопротивления, по которому и катятся зависимые с задорным свистом и улюлюканьем.
Взять себя в руки, заставить попытаться хотя бы научиться делать то, что не умеешь- вот тот путь, что выведет обратно с кривой тропки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.