Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Мне неприятно читать ваши придумывания честное слово. У меня уже сложилось понимание кого вы из себя представляете. Оставлю при себе
За вас стыдно, вы же выглядите глупо. Чтоб понимали о чем я говорю. Соупотреб всегда ходил в другой клуб, этот клуб в котором мы встретились, на никогда не нравился. Поэтому я была уверена что его я там не встречу. И когда увились я была удивлена, он тоже, вроде как согласился на этот клуб чтоб со мной не пересекаться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброго утра!
Мне неприятно читать ваши придумывания честное слово. У меня уже сложилось понимание кого вы из себя представляете. Оставлю при себе
И чего тебя опять не устраивает?...
Напиши уж, будь добра, кого я из себя представляю. Очень интересно))
За вас стыдно, вы же выглядите глупо
Зачем тебе за меня стыдиться? Вот это, действительно, глупо стыдиться за человека который Че-то там из себя представляет для тебя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
За вас стыдно, вы же выглядите глупо. Чтоб понимали о чем я говорю. Соупотреб всегда ходил в другой клуб, этот клуб в котором мы встретились, на никогда не нравился. Поэтому я была уверена что его я там не встречу. И когда увились я была удивлена, он тоже, вроде как согласился на этот клуб чтоб со мной не пересекаться.
Вот это можно было написать без первого предложения? Можно. Потому что это объяснения твои. Но ты не можешь без самолюбрвания, самоуверенности глупой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я
Давай так. Опиши всё, что с тобой происходило до того, как ты почувствовала себя плохо.
Вспоминай.

создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я
Давай так. Опиши всё, что с тобой происходило до того, как ты почувствовала себя плохо.
Вспоминай.

создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.
Светлана, это точно нужно заново прописывать? Я это описывала когда это произошло, и Оксана мне объяснила , что это качать меня стало потому что работы должной не было проделанно. Это как выйти из тюрьмы, а мозг не прошиьть. Качать начало из за мелочей , на которые , я бы раньше не обратила внимания, такие как поход к стоматологу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Оксана Оксана приветствую. Я прочла советскую скажу про козу и семеро козлят, и какая там мораль? Какпя польза от этой сказки? Я вот не поняла совсем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, это точно нужно заново прописывать? Я это описывала когда это произошло, и Оксана мне объяснила , что это качать меня стало потому что работы должной не было проделанно. Это как выйти из тюрьмы, а мозг не прошиьть. Качать начало из за мелочей , на которые , я бы раньше не обратила внимания, такие как поход к стоматологу.
Если не сложно, то напиши пожалуйста
Потому что возможно вспомнишь, и напишешь что-то упущенное в прошлый раз. А мы посмотрим)) Всё для тебя 😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, не можно было. Я это написала чтоб вы не придумывали. Хотя может это метод ваш такой. Понапридумывать.
Прямая как рельса...
А я и не придумываю. Лишь пишу как это могло произойти согласно твоему заболеванию.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Есть близкая девочка, с ней тем более все хорошо, переживает за меня
Если она так переживает, пусть приходит. Пусть тут тебе помогает. По поводу «гнём тебя»: я считаю, что накладывание антирефлексов на твою наркоманию осталось не проработанным, к сожалению. Потому что очень очень болезненно реагируешь, отбиваешься, хлопаешь дверям и уходишь. Так что жаловаться девочке можешь сколько угодно, как тебя тут обижают, она же статей не читала, поддакивает наверное. Подумай об этом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Оксана Оксана приветствую. Я прочла советскую скажу про козу и семеро козлят, и какая там мораль? Какпя польза от этой сказки? Я вот не поняла совсем.
Привет! Ну там же все на ладони. Слушаться родителей и не открывать дверь незнакомым волкам)

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Если не сложно, то напиши пожалуйста
Потому что возможно вспомнишь, и напишешь что-то упущенное в прошлый раз. А мы посмотрим)) Всё для тебя 😊
Пошла к стоматологу, импланты вставлять, была мини операция под наркозом, да страшно, но не смертельно, такую операцию я уже делала до этого и ничего, потом рекламу дала на набор группы и там какие то нюансы начались, вообще ерундовые, опять же с вами моментами сталкивалась, фотосессию хотела сделать, распереживалась с чего то не пойму и начало под накрывать, мысли дурные какие то , страхи на пустом месте. А вот 8 уже увидила соупотреба , ещё больше накрыло, потом работы прибавилось так вообще было страшно, как буд то я не выдержу этой нагрузки. То есть ничего особого

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Привет! Ну там же все на ладони. Слушаться родителей и не открывать дверь незнакомым волкам)
Ну так они не открывали волку, когда волк пел они ему не открыли, волк голос подделал у кузнеца и маминым голосом спел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.