Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не помню. Практически не болею. А так лежу наверно)
Вот так переживаешь это состояние. Успокоиться и переждать.

создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А что там читать? Ты написала «разберемся». Более подробный ответ можешь воспроизвести? Как ты собираешься существовать в социуме, а конкретно в РЦ, с таким строптивым характером? Как правило не обладатели подобного характера «разбираются», а тот кто рядом.
Так как существую. В социуме у меня все хорошо, в РЦ не собираюсь, а там если что видно будет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А ты полные ответы пиши на вопросы. Трудно что ли?
Я максимально просто и полно сказала , я не знаю как вам еще сказать. Я не пойду вставать на учёт,не вижу в этом необходимости, у меня все хорошо, я не употребляю, употреблять не собираюсь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Вот так переживаешь это состояние. Успокоиться и переждать.

создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.
Благодарю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не виноват что я наркоманка
Ну и что, мы все знаем это . Я об ответственности говорю.
Никто не виноват в том, что он заболел. Лечиться от болезни- ответственность. Перед собой, окружающими, семьей. Что бы не заражать никого кривыми мыслями об употреблении, и не предлагать яды.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Надо))
А в клуб зачем ходила, развлечься?
С бывшим как встреча прошла, о чем говорили?
В клуб ходила посмотреть как коллега танцует, и потанцевать. С бывшим не о чем не говорили. Ну ка ни о чем , я ему сказала иди лечись от наркомании, и дружкам его наркоманам, ну и все на этом разговор закончен был).
Светлана, заранее скажу колбастть начала за неделю но 8 марта примерно. Если не больше. И по нарастающей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я максимально просто и полно сказала , я не знаю как вам еще сказать. Я не пойду вставать на учёт,не вижу в этом необходимости, у меня все хорошо, я не употребляю, употреблять не собираюсь.

Гордыня – это неадекватная самооценка человека. Он либо считает себя выше других, либо принижает себя, но хочет быть лучше окружающих. Гордыня близка к самолюбованию, тщеславию, самодовольству, высокомерию. У нее множество проявлений, в том числе:
Ненависть к окружающим и самому себе
Критика, обвинения, претензии в адрес себя и других
Зависть
Хвастовство
Осуждение
Обиды, раздражение
Беспричинная тревога и т. д

в том числе - это чрезмерная самоуверенность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ты готовила поход в клуб? Как часто ходишь?
Когла коллега сказала что пойдет, я решила сходить посмотреть как она танцует на танцполе. А так не собиралась в этот раз. И уже писала такмзакошмарили , что интерес пропал к клубу у меня.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когла коллега сказала что пойдет, я решила сходить посмотреть как она танцует на танцполе. А так не собиралась в этот раз.
Предвкушала событие, вот и заколбасило. Триггер- клуб твой. Именно для этого существует изоляция. Что бы отстраниться на время от внешнего мира.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я Вот по этому так тихо идет твоё выздоровление.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С бывшим не о чем не говорили. Ну ка ни о чем , я ему сказала иди лечись от наркомании, и дружкам его наркоманам, ну и все на этом разговор закончен был).
Это тоже предвкушение. Ты знала , что встретишь его там, блеснуть хотела, показаться ему. Накрыло.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это тоже предвкушение. Ты знала , что встретишь его там, блеснуть хотела, показаться ему. Накрыло.
Мне неприятно читать ваши придумывания честное слово. У меня уже сложилось понимание кого вы из себя представляете. Оставлю при себе

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А что хорошо? Как у тебя общение в коллективе? Друзья, работа, род собрания? Соседи? Подробно расскажи.
Я отлично справляюсь одна. У меня есть знакомые, с ними вижусь по необходимости. Есть близкая девочка, с ней тем более все хорошо, переживает за меня что вы тут гнете меня.. с моделями тоже гуд, одна даже не кофе постоянно поит, в гости зовёт. С клиентами тоже нормально. В общем все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.