Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вообще могу, но тоже не вижу необходимости в этом. ВК не веду. Инсту веду, в инсте писала что то подобное, писала что наркомания мне известна не по наслышке, так же написала про наркоманию и что ее нужно лечить насильно, что это не выбор наркомана.
Молодец!
Тоесть стыда нет за прошлое?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Поясни, как оно происходило
создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А кому необходимо вставать на учет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.
Это срывное состояние. Сам срыв-это не момент когда ты употребила. Он происходит задолго до этого. Именно это состояние пресекается. Как его пресечь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения
Я бы ещё добавил, что такой человек отталкивает от себя людей,не имеет друзей и приятелей, очень одинок... Кого то мне такой тип напоминает... Не подскажешь,кого?
И.... ????))

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А кому необходимо вставать на учет?
В идеале всем наркоманам, чтоб увидили статистику). А так тем кто не может остановиться, чтоб как то их остановить. И использовать рычаг для прессинге чтоб заставить наркомана лечится или чтоб предоставить бумагу полиции, когда он будет звонить в полиции при манипуляциях

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В идеале всем наркоманам, чтоб увидили статистику). А так тем кто не может остановиться, чтоб как то их остановить. И использовать рычаг для прессинге чтоб заставить наркомана лечится или чтоб предоставить бумагу полиции, когда он будет звонить в полиции при манипуляциях
В идеале, статистика для госконтроля зависимостей, что бы меры принимали должным образом. Кто не может остановиться сам родственникам в помощь рычаги и костыли для зависимого. А для чего человеку самостоятельно вставать на учет?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это срывное состояние. Сам срыв-это не момент когда ты употребила. Он происходит задолго до этого. Именно это состояние пресекается. Как его пресечь?
Вот это состояние просто появилось, без каких либо переживаний, поэтому я и поняла что дело серьезное и пришла к вам. Я так предполагаю пресекать мысли, занять себя чем то, спорт, душ, танцы, уборка. То есть не отдавать туда внимание и не подпитывать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Необходимости почему не видишь?
Светлана, ты задаешь один и тоже вопрос третий раз). Я третий раз отвечаю. Я не вижу необходимости вставать на учёт. Мне не страшно, что я сорвусь. Мне вот интересно а Артур_RubZ Артур привет. На учёте стоишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.