Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катя, это ты мне? Не поняла тебя.
Дай пояснения
Это тем, на что я ответила так.
А это зачем? Зачем детям медитация? Им мир надо познавать через книги и общение со сверсниками, а не через эту чушь.
А ты сама сейчас занимаешься медитацией? Что-то я уже сомневаюсь, что нет
Оксана держи свои дерзкие высказывания при себе пожалуйста. Я сейчас не делаю. Медитация это развитие наиважнейшего навыка концентрации внимания, и познавание не только этого материальног мира.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7

https://nonarko.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/

Налтрексон блокирует рецепторы в мозгу, отвечающие за выработку гармонов удовольствия при взаимодействии с определенными веществами. Если вещества затрагивающее рецепторы удовольствия нет, то он не работает.
Его нужно применять правильно, можно для подстраховки или снижения рефлекса.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана держи свои дерзкие высказывания при себе пожалуйста.
Здравствуй, Катерина.
Оксана тебе не подружка. Наставник, помощник, учитель.
Ты до безобразия болезненно воспринимаешь критику! Так нельзя! Прежде чем ответить, делай остановку, перечитай, подумай почему такой вопрос задали, зачем, что это тебе даёт,... Потом отвечай. Ведь было уже так, когда ты перечитывая диалоги, ты понимала, что не права.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Медитация это развитие наиважнейшего навыка концентрации внимания, и познавание не только этого материальног мира.
Это дополнение должно быть! А НЕ ОСНОВА!!! И то уже с определенного возраста, когда устоявшаяся личность!
А у тебя у детей это основа!!! Это в корне неверно!

Взяла в руки книги (сказки советские) и читаешь им! А то решила лёгким путём идти, включила Ютуб и ручки потираешь, какая ты мама заботливая! Не так ты заботишься о детях и их будущем!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я
Учёт - это костыль. На него опираются когда идти тяжело. Или трость в помощь учиться ходить после перелома ноги.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7
https://nonarko.info/uslovno-reflektornaya-terapiya-narkomanii-narodnymi-sredstvami/

Условно рефлекторная терапия единственное способ побороть наркоманию. Наркомания это устойчивый рефлекс, а не дефективность характера, психические отклонения и инфантильность. Излечить можно накладыванием на позитивные воспринимается - негативные.
Самое сложно уговорить наркомана лечится, а психотерапия уже не сложно.
В процессе изучения статей наркомат изменит свое критическое мышление и увидит самообман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Медитация это развитие наиважнейшего навыка концентрации внимания, и познавание не только этого материальног мира.
Ой, кто-то тут 7 лет медитировал, познавал другие миры, а с этим миром вообще дружить разучился! Прекращай уже тут себя выше других ставить, хватит! Учись помощь с благодарностью принимать. Вот ты говоришь если вдруг сорвусь в РЦ приеду, думаешь там тебе позволят себя так вести? Там реальные люди, Кать, некоторые в абстиненции пребывают. Воспитатели, которым нужно что бы порядок в доме был и их требования выполнялись беспрекословно. Думаешь долго ты там проживешь со своим характером?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,100
Оксана держи свои дерзкие высказывания при себе пожалуйста. Я сейчас не делаю. Медитация это развитие наиважнейшего навыка концентрации внимания, и познавание не только этого материальног мира.
Катерина! Ты тут зачем? Астральный мир постигаешь? Рано тебе еще, вернись в материальный для начала! У тебя через страницу - то хамство, то извинения, то оправдания! Давай с зависимостью закончи для начала, а там хоть за буддой лети! Очень не приятно читать твою ленту. Не понимаешь юмора- отложи ответ на попозже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я
Вот задали тебе ворос о постановке себя самой на учёт. Ты в "штыки". Зачем? Неужели не признаться, что стыдно вставать на учёт в наркологию, а? Нет... у тебя масса обидок, претензий, недовольства.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Катерина я
Вот задали тебе ворос о постановке себя самой на учёт. Ты в "штыки". Зачем? Неужели не признаться, что стыдно вставать на учёт в наркологию, а? Нет... у тебя масса обидок, претензий, недовольства.
Ну вот и ещё один "Враг" у нашей Кати появился... Поздравляю!))

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана нельзя путать критику с хамством. Вы хамство называете критикой.
Ладно. Давай так))
Что такое хамство?
Как это происходит? Что значит критическое мышление, как оно работает?
И что такое критика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.