- Реакции
- 3,691
Что делать, если у тебя закончились аргументы, а у собеседника остались?Их роль заключается в отстаивании собственной позиции и демонстрации её как пригодной к использованию всеми
Что делать, если у тебя закончились аргументы, а у собеседника остались?Их роль заключается в отстаивании собственной позиции и демонстрации её как пригодной к использованию всеми
Ну, потому что все зависит я считаю от той энергии которую ты посылаешь противоположной стороне, враждебная энергия враждебные чувства, а соответсвенно враждебные и поступки. А войны да, у людей будут всегда, поскольку человек существо обитающее еще и в физичиском мире, в мире материи соответсвенно война всегда будет за материю, а если бы существо под названием человек не обитал в физической плоти, а например в плоти эфимерной, в энергетической оболочке, ему бы материя была не нужна, даже что бы существовать, мы бы попросту питались бы энергией. А энергия всегда существует и она не исчерпывается и не умирает, она лишь перерастает во что то большее или меньшее, на примере с солнцем-солнце умрет а энергия которая источалась от него останется во всем, что ее поглощало.Разговор с вниманием к ситуации собеседника - удивительная штука, оказывется, да? Практически любой вопрос можно решить с помощью диалога, даже вопрос идеологической борьбы. Ну тут конечно сложновато будет, но всё же можно. Поэтому и есть иногда военные конфликты, когда человеческие жизни обмениваются на десятки лет переговоров, как бы жутко это не звучало. Иногда времени медлить просто нет, так что войны, например, будут неизбежны на протяжении всего существования человечества
Не важно количество, важно качество аргументации. Если аргументов не осталось, самое время вникнуть в слова собеседника и ловить его на противоречиях и несостыковкахЧто делать, если у тебя закончились аргументы, а у собеседника остались?
Потому что что самое важное в дискуссии?Не важно количество, важно качество аргументации. Если аргументов не осталось, самое время вникнуть в слова собеседника и ловить его на противоречиях и несостыковках
Умение слушать и слышать?Потому что что самое важное в дискуссии?
Во-первых да. А какая цель у спора и какая у дискуссии?Умение слушать и слышать?
Учитывая, что мы обозначали вначале, что спор - это остывание собственного достоинства, то можно предположить, что целью спора является - не ударить в грязь лицом, отстоять свою идею и превознести её. А дискуссия, как правила, движется к взаимопониманию двух сторон и приведению к общему знаменателюА какая цель у спора и какая у дискуссии?
значит у тебя это с детство идет и со временем употреблением не менялось?Слушай, я достаточно скромный человек, мне с детства это прививали. Мне противно вообще хвалиться даже какими-то достойными вещами, это как будто указывает на мою нужду в восхищении.
Да, думаю можно так сказать. Алкоголь не убирал мою стеснительность и замкнутость, я почти не болтал на пьянках, скорее слушал и немного поддерживал тему. Я не мастер рассказывать какие-то истории, да и желания получать такого рода внимания тоже не былозначит у тебя это с детство идет и со временем употреблением не менялось?
Очень жаль, что ты не заметил, что происходит с родственниками. Или намерено это упустил.Урок 8
Часть 1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение.
А умирают они в страшных муках, пострадал весь организм и по большей части мозг. День смерти начинается по обычному, даже и не скажешь, что через 12 часов от него останется скелет на который натянули жёлтую кожу. Появляется онемение конечностей, уже нет возможности встать и выйти покурить на крыльцо. Потом возникает боль в животе и голове, боль становится безумно невыносимой, врачи всячески стараются обезболить, больной орёт на всю больницу, истошно орёт, испражняясь под себя. Врачи всячески пытаются обезболить бедолагу, если больному удастся уснуть он проспит 1 час и по новой начнёт вопить от боли. А потом его крик резко оборвётся и фиксируется время смерти от остановки сердца. С амферами чуть менее жёстко, тоже вопят, брыкаются и умирают, только без видимых изменений как у солевых.
Вывод.
Смерть от стимуляторов страшна и мучительна.
Мысли по статье.
Статья умирающего человека, грустно
Видимо намеренно, следующая статья мне совсем не понравиласьОчень жаль, что ты не заметил, что происходит с родственниками. Или намерено это упустил.