- 20 Май 2023
- 1,841
- 1,834
- Семья
- Брат - @maxim812
Добрейшей тебе ночи, Саша.Я этого и не хочу, зачем?
Ко мне никто не лезет в жизни, некого посылать, так что получилось всех послать)
Ушла я отдыхать, чего и тебе от души желаю.
Добрейшей тебе ночи, Саша.Я этого и не хочу, зачем?
Ко мне никто не лезет в жизни, некого посылать, так что получилось всех послать)
Спасибо, не стоит утруждаться и душу напрягать)Добрейшей тебе ночи, Саша.
Ушла я отдыхать, чего и тебе от души желаю.
Пздц жадный народ.Кинцуги — японское искусство реставрации керамических изделий с помощью лака, полученного из сока лакового дерева, смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком.
Философия кинцуги заключается в принятии недостатков и изъянов в нашей жизни.
А что есть норма?! , хочется воскликнуть с пафосомСпасибо, не стоит утруждаться и душу напрягать)
У меня итак нормально всё.
Когда всё устраивает.А что есть норма?! , хочется воскликнуть с пафосом
Ой, всё (с)Пздц жадный народ.
Клеют всякую дичь вместо того что бы выкинуть, и обзывают это искусством)
На латыни norma означает «наугольник». Норма, поясняет Кангилем, это «то, с помощью чего выпрямляют, распрямляют, выравнивают» («Норма и патология»). Норма указывает на то, каким что должно быть, и позволяет судить, так ли это на самом деле.Когда всё устраивает.
Кто такой Кангилем, я не знаюНа латыни norma означает «наугольник». Норма, поясняет Кангилем, это «то, с помощью чего выпрямляют, распрямляют, выравнивают» («Норма и патология»). Норма указывает на то, каким что должно быть, и позволяет судить, так ли это на самом деле.
Слово «норма» может служить синонимом слов «правило», «идеал», «ценность».
Мне всё равно.На латыни norma означает «наугольник». Норма, поясняет Кангилем, это «то, с помощью чего выпрямляют, распрямляют, выравнивают» («Норма и патология»). Норма указывает на то, каким что должно быть, и позволяет судить, так ли это на самом деле.
Слово «норма» может служить синонимом слов «правило», «идеал», «ценность».
Вот умеешь ты иносказвтельно на х.уй послать. Коллеги, отправьте его в палату! А... Он уже там? Ну хорошоМне всё равно.
Я не латынин.
Видимо у человека это не просто здесь и сейчас, а мешает житьNotBadGuy, Жанна Д’Арк, Sergey42.
Извините,а причем тут психическое расстройство сильное?
Я тоже нетерпеливый, мне нужно здесь и сейчас.
Это черта характера а не расстройства.
Мне тоже это мешает жить.Видимо у человека это не просто здесь и сейчас, а мешает жить
Ну это хорошо, что стараешься. Терпение и усидчивость хорошие вещиМне тоже это мешает жить.
Это любому будет мешать жить.
Это просто пздц, и от этого сложно избавиться.
Я борюсь со всех сил, процента на два продвинулся.
Не могу ждать и всё тут.
Интересный ты очень, кемпеля мне напоминаешьЯ вспомнил что я сильно люблю и уважаю женщин.
И я про это начал забывать, но любить и уважать конечно же не перестал.
И даже когда я против равноправия, это исключительно в пользу женщин идёт, в большей степени))
Поэтому Julie и Virtt , Прошу прощения у вас, мои маленькие, длиноволосые человечки))
У Катерина я прощения просить не буду, иди так же лесом, как станешь женщиной - внесу коррективу в своё поведение.
Лошадь.
А ты знаешь каково это?)Ну это хорошо, что стараешься. Терпение и усидчивость хорошие вещи