- Реакции
- 760
А думаешь мне есть дело до того что ты обо мне думаешь?Я буду думать о тебе плохое.
А думаешь мне есть дело до того что ты обо мне думаешь?Я буду думать о тебе плохое.
Всё, начал думать...А думаешь мне есть дело до того что ты обо мне думаешь?
А те кто работает 5/2 имеют квартиру, стабильный доход, возможность содержать семью они конечно убогие по твоему мнению.Любимую работу, еду и спальное место.
Это уже дохрена.
Так сними корону то.Это давно известно.
Я тоже иногда так делаю.
А ещё можно поддакивать и думать "какую он херь несёт" ))
Нет.А те кто работает 5/2 имеют квартиру, стабильный доход, возможность содержать семью они конечно убогие по твоему мнению.
Все сдаюсь, переспорил.Нет.
Я не хочу работать 5/2 на кого то.
Это почти в 100% случаях будет не моё любимое занятие, причём тут все то?
Урррраааа) Спасибо большое)Все сдаюсь, переспорил.
Крут, да? Ты победитель споров. Несите медаль.
Так я же выше написал зачем я тут пишу)Мне было интересно, что ты тут делаешь, зачем пишешь, ведь тебе глубоко наплевать на то что тебе советуют, говорят, лечением ты этот метод не считаешь, себя зависимым тоже не считаешь.
А теперь поняла. Ты просто флудер.
Ты не говоришь, ты делаешьТак я же выше написал зачем я тут пишу)
Память освежаю.
Метод шикарный, уникальный я бы сказал.
Я не говорил что он не лечит.
Смысл лечения по статьям?Ты не говоришь, ты делаешь
Недолеченность - ниточки - срыв - отрицание необходимости лечения.
Я не виноват что у меня шикарная работа)Ничего ты не освежаешь. Тебе пишут, напиши конкретный пример. Ты отвечаешь что не можешь вспомнить и дальше флудишь про свою работу.
Плохо прошел. Похожу поверхностно. Как и сейчас.Смысл лечения по статьям?
Ты и сейчас ее не прокачиваешь.Я его прошёл, у меня не прокачена мораль.
Хорошо я прошёл.Плохо прошел. Похожу поверхностно. Как и сейчас.
Нет материала.Ты и сейчас ее не прокачиваешь.
Ну через срыв все проходили.Можешь тут марать экран сколько угодно. Но твой пример говорит сам ща себя.
Срыв и палата.
Съехал с темы переключив внимание. Речь о том чтобы статьи нормально писать а не о твоей работе. О работе пиши на форуме электриков.Я не виноват что у меня шикарная работа)
Так чё их писать то? Я их наизусть знаю.Съехал с темы переключив внимание. Речь о том чтобы статьи нормально писать а не о твоей работе. О работе пиши на форуме электриков.
Есть материал, после статей. Полно литературы, разбор моральных принципов, последствий и тд.Хорошо я прошёл.
Мораль не трогали.
Нет материала.
Какой материал?Есть материал, после статей. Полно литературы, разбор моральных принципов, последствий и тд.
Только ты не хочешь.
Раз знаешь, значит перечитывать не надо. Смысл то в том чтоб пример из жизни конкретный написать, а значит вспомнить, и пропустить через себя. Неужели за столько лет ты не понял что в этом смысл лечения? А не в том чтоб вызубрить статьи.Так чё их писать то? Я их наизусть знаю.
Художественная литература, психологическая.Какой материал?