Палата Алехандро

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не смогу я ничего поменять...
Я не приспособлен к жизни.
Взрослый ребенок.
Так пусть, уже ничего не сделаешь.
Эээ...начались старые песни о ... фигне!
Сделал первый и главный шаг, значит сможешь и дальше идти. Пусть, на первых порах, хромая и ковыляя, но всё вперёд. А потом и окрепнут ноги то!)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да ненеормально это!!! Ну включи думалку то!
Я могу пример привести.
Мед комиссию я купил.
Потому что нет времени по врачам лазать.
Это тоже ненормально, но это я инициатор, я сэкономил время, я сэкономил деньги даже может быть.
Мы сами строим свою жизнь, своё общество...
Так что не нужно тут говорить что кто то плохой, кто то гад.
Каждый из нас сам же фундамент заливал, сам вкладывал по кирпичику.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Эээ...начались старые песни о ... фигне!
Сделал первый и главный шаг, значит сможешь и дальше идти. Пусть, на первых порах, хромая и ковыляя, но всё вперёд. А потом и окрепнут ноги то!)
Если человек о чём то не имеет понятия, и нет того кто его будет вести пока он не научится - он не сможет сам ничего, в некоторых вещах.
Каким бы сильным он не был.
Каким бы умным не был.
Есть вещи которым нельзя самому научиться.
Я смотрю на жизнь реально, этому меня учили тут, и научили.
Не я сам этому научился.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Привет, Саша! Если стоишь лицом к Зимнему Дворцу на Дворцовой площади, то нужно пойти направо, вдоль Дворца, дойти до небольшого мостика и повернуть налево, тогда ты увидишь Петропавловскую крепость и зашибенный салют

Вложения

• Screenshot_2023-07-31-21-34-00-230_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-07-31-21-34-00-230_com.yandex.browser-edit.jpg
    744.2 KB · Просмотры: 7

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Если человек о чём то не имеет понятия, и нет того кто его будет вести пока он не научится - он не сможет сам ничего, в некоторых вещах.
Каким бы умным не был.
Не я сам этому научился.
ты сейчас опровергаешь теорию эволюции и научно-технический прогресс
знаешь, я навсегда запомнила слова декана на вручении дипломов: мы вас учили не наукам, а учили учиться, и вы доказали, что способны к обучению! дальше - дело за вами.
знания - они повсюду, только руку протяни - было бы желание
а навыки - это уже собственный опыт "сын ошибок трудных" ;)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саша! Если стоишь лицом к Зимнему Дворцу на Дворцовой площади, то нужно пойти направо, вдоль Дворца, дойти до небольшого мостика и повернуть налево, тогда ты увидишь Петропавловскую крепость и зашибенный салют
Спасибо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты сейчас опровергаешь теорию эволюции и научно-технический прогресс
знаешь, я навсегда запомнила слова декана на вручении дипломов: мы вас учили не наукам, а учили учиться, и вы доказали, что способны к обучению! дальше - дело за вами.
знания - они повсюду, только руку протяни - было бы желание
а навыки - это уже собственный опыт "сын ошибок трудных" ;)
Хорошо.
Счастью нельзя научиться.
Нельзя научиться быть счастливым.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Каким бы умным не был.
Не я сам этому научился.
Привет Саша, как и многие здесь, я за тобой слежу, и переживаю в том числе:)
И хочу просто сказать от себя кое-что. Я всегда была о себе такого же мнения, что я тряпка, что я вообще тупая, и кроме того, что родить детей, я ни на что не способна. Я не получила образования нормального, 12 лет находилась в невротических отношениях, жила жизнью наркомана больного. Тупо страдала, набирала килограммы. И вообще, была в голове установка, что я ничего не добьюсь в жизни самостоятельно.
Но у меня произошел "щелчок" в голове. Просто видимо все зае*ало окончательно. И я поняла что все у меня в голове, стала себя принимать, приняла вообще все свои слабые стороны, и начала что-то делать! я начала учить программирование, хотя все время думала, что мой склад ума вообще другой, и я только уборщицей работать смогу, или висеть на шее. Но маленькими шагами, я думаю все получится.
А ты, посмотри, один, без помощи (не считая форум и команду), смог выбраться из этого, из такой болезни. С остальным ты тоже должен справится. Просто проанализируй, подумай, почему у других что-то получается, а у тебя нет, все лишь в установках в нашей голове. Я верю в тебя :)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мед комиссию я купил.
Потому что нет времени по врачам лазать.
Это тоже ненормально, но это я инициатор, я сэкономил время, я сэкономил деньги даже может быть.
И, возможно, стал потенциальным виновником ДТП(это я просто рассуждаю, не обвиняя) . Пусть не ты, но кто то,кто так же сделал, имея, ну.. пусть по зрению не допуск к управлению. Нормально это?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И, возможно, стал потенциальным виновником ДТП(это я просто рассуждаю, не обвиняя) . Пусть не ты, но кто то,кто так же сделал, имея, ну.. пусть по зрению не допуск к управлению. Нормально это?
Не нормально.
Но не стоит забывать и за себя)
Это обобщения, а не конкретно о тебе.
Я о том говорю что виноваты даже те - кто не считает это нормой.
Потому что осуждать - осуждают.
Но покупали и будут покупать, поверь.
Получается судят сами себя блин.
Глупо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет Саша, как и многие здесь, я за тобой слежу, и переживаю в том числе:)
И хочу просто сказать от себя кое-что. Я всегда была о себе такого же мнения, что я тряпка, что я вообще тупая, и кроме того, что родить детей, я ни на что не способна. Я не получила образования нормального, 12 лет находилась в невротических отношениях, жила жизнью наркомана больного. Тупо страдала, набирала килограммы. И вообще, была в голове установка, что я ничего не добьюсь в жизни самостоятельно.
Но у меня произошел "щелчок" в голове. Просто видимо все зае*ало окончательно. И я поняла что все у меня в голове, стала себя принимать, приняла вообще все свои слабые стороны, и начала что-то делать! я начала учить программирование, хотя все время думала, что мой склад ума вообще другой, и я только уборщицей работать смогу, или висеть на шее. Но маленькими шагами, я думаю все получится.
А ты, посмотри, один, без помощи (не считая форум и команду), смог выбраться из этого, из такой болезни. С остальным ты тоже должен справится. Просто проанализируй, подумай, почему у других что-то получается, а у тебя нет, все лишь в установках в нашей голове. Я верю в тебя :)
Здравствуй)..
Как я не люблю когда сюда приплетают наркоманию, это не заслуга, это...
Это необходимость.
Пусть будет инстинкт самосохранения.
И это никак не связанно с программированием или с достижением какой либо цели.
Это абсолютно разные вещи.
А вот эти похвалы, восторги, восхищения о том что человек поборол наркоманию - равносильны тому что хвалит человека что он не закончил жизнь самоубийством))

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Счастью нельзя научиться.
Нельзя научиться быть счастливым.
Ты рассуждаешь как моя дочь!
Счастье - это основополагающий навык жизни, которому только сам человек может и ДОЛЖЕН учиться!
Кто, кроме нас самих, может знать и чувствовать, что делает нас счастливыми?
Замечать, что доставляет нам радость и удовольствие - какие моменты, и приумножать эти моменты?
Жить в согласии и гармонии с собой?
Ты же, с твоим своенравным характером первый и возмутишься, если кто-то придет и скажет: Так, Сань, я нашла инструкцию от тебя, вот иди работать туда-то, живи там-то и с тем-то, и будет тебе счастье :unsure:

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это не заслуга, это...
Это необходимость.
Это разум, человечность, стремление к чему-то бОльшему, чем то, что казалось бы, было предначертано судьбой.
Это не повод для гордости, но повод для простой человеческой радости. Как если бы, скажем, ты тонул, но сумел собрать волю в кулак и все-таки выплыл. А мы тебя приветствуем на берегу и просто радуемся, что жив 😊

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Я о том говорю что виноваты даже те - кто не считает это нормой.
Потому что осуждать - осуждают.
Добавлю небольшую порцию "этодругина" 😬
Совершать гадкие поступки, скажем, преступать закон, но при этом терзаться муками совести - это не то же самое, что свершать те же поступки и считать это нормой. Потому что в первом случае все же есть линия, за которую не переступишь, моральные рамки что ли.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Светлана мама Поли, переступил одну черту, рано или поздно переступишь следующую.
Так что сомнительная разница.
Не существует моральных рамок в этом случае, это всего лишь дело времени.