Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
И что изменится?)Да ненеормально это!!! Ну включи думалку то!
И что изменится?)Да ненеормально это!!! Ну включи думалку то!
все познается в сравнении! в сравнении с тобой же прежним - аха, чувствуется разницаКакие масштабные перемены...
Эээ...начались старые песни о ... фигне!Не смогу я ничего поменять...
Я не приспособлен к жизни.
Взрослый ребенок.
Так пусть, уже ничего не сделаешь.
Я могу пример привести.Да ненеормально это!!! Ну включи думалку то!
Об этом никто не зналЗначит нужно мне забеременеть срочно, чтоб сдать)
Если человек о чём то не имеет понятия, и нет того кто его будет вести пока он не научится - он не сможет сам ничего, в некоторых вещах.Эээ...начались старые песни о ... фигне!
Сделал первый и главный шаг, значит сможешь и дальше идти. Пусть, на первых порах, хромая и ковыляя, но всё вперёд. А потом и окрепнут ноги то!)
ты сейчас опровергаешь теорию эволюции и научно-технический прогрессЕсли человек о чём то не имеет понятия, и нет того кто его будет вести пока он не научится - он не сможет сам ничего, в некоторых вещах.
Каким бы сильным он не был.
Каким бы умным не был.
Есть вещи которым нельзя самому научиться.
Я смотрю на жизнь реально, этому меня учили тут, и научили.
Не я сам этому научился.
Спасибо.Привет, Саша! Если стоишь лицом к Зимнему Дворцу на Дворцовой площади, то нужно пойти направо, вдоль Дворца, дойти до небольшого мостика и повернуть налево, тогда ты увидишь Петропавловскую крепость и зашибенный салют
Хорошо.ты сейчас опровергаешь теорию эволюции и научно-технический прогресс
знаешь, я навсегда запомнила слова декана на вручении дипломов: мы вас учили не наукам, а учили учиться, и вы доказали, что способны к обучению! дальше - дело за вами.
знания - они повсюду, только руку протяни - было бы желание
а навыки - это уже собственный опыт "сын ошибок трудных"
Привет Саша, как и многие здесь, я за тобой слежу, и переживаю в том числеЕсли человек о чём то не имеет понятия, и нет того кто его будет вести пока он не научится - он не сможет сам ничего, в некоторых вещах.
Каким бы сильным он не был.
Каким бы умным не был.
Есть вещи которым нельзя самому научиться.
Я смотрю на жизнь реально, этому меня учили тут, и научили.
Не я сам этому научился.
И, возможно, стал потенциальным виновником ДТП(это я просто рассуждаю, не обвиняя) . Пусть не ты, но кто то,кто так же сделал, имея, ну.. пусть по зрению не допуск к управлению. Нормально это?Мед комиссию я купил.
Потому что нет времени по врачам лазать.
Это тоже ненормально, но это я инициатор, я сэкономил время, я сэкономил деньги даже может быть.
Не нормально.И, возможно, стал потенциальным виновником ДТП(это я просто рассуждаю, не обвиняя) . Пусть не ты, но кто то,кто так же сделал, имея, ну.. пусть по зрению не допуск к управлению. Нормально это?
А вот тут я с тобой согласен((Потому что осуждать - осуждают.
Но покупали и будут покупать, поверь.
Здравствуй)..Привет Саша, как и многие здесь, я за тобой слежу, и переживаю в том числе
И хочу просто сказать от себя кое-что. Я всегда была о себе такого же мнения, что я тряпка, что я вообще тупая, и кроме того, что родить детей, я ни на что не способна. Я не получила образования нормального, 12 лет находилась в невротических отношениях, жила жизнью наркомана больного. Тупо страдала, набирала килограммы. И вообще, была в голове установка, что я ничего не добьюсь в жизни самостоятельно.
Но у меня произошел "щелчок" в голове. Просто видимо все зае*ало окончательно. И я поняла что все у меня в голове, стала себя принимать, приняла вообще все свои слабые стороны, и начала что-то делать! я начала учить программирование, хотя все время думала, что мой склад ума вообще другой, и я только уборщицей работать смогу, или висеть на шее. Но маленькими шагами, я думаю все получится.
А ты, посмотри, один, без помощи (не считая форум и команду), смог выбраться из этого, из такой болезни. С остальным ты тоже должен справится. Просто проанализируй, подумай, почему у других что-то получается, а у тебя нет, все лишь в установках в нашей голове. Я верю в тебя
Ты рассуждаешь как моя дочь!Счастью нельзя научиться.
Нельзя научиться быть счастливым.
Это разум, человечность, стремление к чему-то бОльшему, чем то, что казалось бы, было предначертано судьбой.это не заслуга, это...
Это необходимость.
Добавлю небольшую порцию "этодругина"Я о том говорю что виноваты даже те - кто не считает это нормой.
Потому что осуждать - осуждают.