Алехандро
Палата № 6
- 7 Янв 2023
- 13,767
- 6,593
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Пусть пишет своё отношение к лечению как есть.Я одна, давно, два срыва. И лечение мое лечением не назовешь...не было изоляции.
Вы чего добиться хотите?
Не более этого.
Пусть пишет своё отношение к лечению как есть.Я одна, давно, два срыва. И лечение мое лечением не назовешь...не было изоляции.
Вы чего добиться хотите?
Действительно)ну, хоть какое-то отличие!
Добиться? Лечения наверно, а не засмеивания проблемы, что и было с самого начала.. а уже пишут, что и лечения не надо было, отказывается. Так надо или нет? Я уже не совсем понимаюЯ одна, давно, два срыва. И лечение мое лечением не назовешь...не было изоляции.
Вы чего добиться хотите?
Все тут девушки)Я не намерена оправдываться или извиняться перед вами! Видимо, здесь все видят заговоры, так что, давайте копайтесь дальше!
Что касается, я девушка)
Или ты предлагаешь мне сменить имя в dark!?)
Что ты говоришь… у тебя ревности вагон и целая тележка, стал бы ты так отчаянно цепляться за меня, я тебя умоляю! Саша отстань от меняЯ же не просто так её пресовал.
Вот сейчас она и мне теперь правды не напишет, понимаешь?
А так - писала, пока я не вынес всё сюда.
они всегда есть, просто СБ не за всеми успевает следитьДа, насчет личек/контактов это перебор явно. Таких тут не было еще..
Статьи пиши.Я не намерена оправдываться или извиняться перед вами! Видимо, здесь все видят заговоры, так что, давайте копайтесь дальше!
Что касается, я девушка)
они всегда есть, просто СБ не за всеми успевает следитьДа, насчет личек/контактов это перебор явно. Таких тут не было еще..
Да, Катюха))Что ты говоришь… у тебя ревности вагон и целая тележка, стал бы ты так отчаянно цепляться за меня, я тебя умоляю! Саша отстань от меня
лучше в Челебинск....Статьи пиши.
В Питере когда будешь, я посмотрю как бухать с подружкой не станешь, которая давеча тебе говорила что ты гонишь, никакого диагноза нет, и ты согласилась)
Лички с ребиками и родней и КФони всегда есть, просто СБ не за всеми успевает следить
понасоздавали чатов личных, хотя лички - запрет и шкерятся по углам, вместо того, чтобы форум наполнять
там уже тысячи сообщений, которые могли бы иметь отношение к процессу лечения, но обсуждается чужая спина только, не подозревая, что в сосдней комнате уже и их самих обсудили и проржались с каждого
жгёшь!!!!Действительно)
А то как два брата бл.я.ть, даже пациентка одна на двоих))
да знаю я эти личкиЛички с ребиками и родней и КФ
у некоторых не только с головойсовсем с головой у многих тут туго!
имя можешь менять, главное , чтобы не пол!Я не намерена оправдываться или извиняться перед вами! Видимо, здесь все видят заговоры, так что, давайте копайтесь дальше!
Что касается, я девушка)
так это ж палата №6Не устраивайте НЕНОРМУ
Дак ведь лечиться! В чем проблема? Увидели , что увлеклась- пресекли. Что еще нужно? Правду? Какую? А кто здесь всю правду говорит из одиночек? Лечатся же, и нормально.Добиться? Лечения наверно, а не засмеивания проблемы, что и было с самого начала.. а уже пишут, что и лечения не надо было, отказывается. Так надо или нет? Я уже не совсем понимаю