Отзыв после прохождения программы, история Анны.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна, во время прохождения программы мне исполнилось 18 лет. В данный РЦ я попала в октябре с проблемами алкоголизма и наркомании, которые прогрессировали у меня с 14 лет. За время употребления я сильно деградировала личностью, потеряла все моральные ценности и полностью отклонилась от норм. Все по канону наркомании.. Воровала, кидала, врала и продавалась. Потеряла всех, кто был близок и трезв - со мной осталась только семья, спасибо за это богу🙏.
По приезду в центр я долго не могла прийдти в себя, не физически, а морально. Я просто убежала от своих внешних проблем в центр и около трех месяцев я даже не задумывалась о лечении. Однако, спустя этот срок, что-то начало кричать в голове что выздоровление здесь и сейчас - это моя первая и последняя соломинка, за которую мне нужно хвататься и держать всеми силами. Я на самом деле очень благодарна всему, что способствовало моему попаданию в центр в столь юном возрасте. В первую очередь я благодарна своим родителям Антонина Апостол , вы дали мне шанс на жизнь, который я никогда не забуду. Я не успела нажить себе жизненных проблем в таком большом колличестве, в каком они обычно бывают при наркомании и слава богу. Мой путь в центре, от новенькой до выпускницы, был очень тернист и местами невыносимен, буду откровенной, несколько раз у меня включался старый паттерн убегания и я хотела убежать любым способом, даже просила консультантов перевезти меня в другой центр... Хорошо что мои могзи быстро вправлялись ими же.
Антуанетта Дионис AlpenGold ЁлкаКсю Спасибо вам ОГРОМНОЕ. В процессе реабилетации я совершала много ошибок, но именно вы привели меня к тому, как я смотрю сейчас на эти ошибки и на свое будущее. Без вас у меня мало бы что вышло, ваш труд бесконечно ценен и я вас бесконечно благодарю! Из напутсвия могу сказать, что всегда нужно быть честным перед собой, и не зацикливаться на негативном, ведь ошибки они на то и ошибки - что бы учиться жить!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,057
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
поздравляю! вперед и только вперед, Аннушка! счастья и успехов в трезвости!👣

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
АняМаша поздравляю тебя! Ты сделала это!
Мы очень гордимся тобой!
Я помню каждый твой день реабилитации, знаю как тебе было трудно, но ты преодолела сопротивление, довела дело до конца.
береги все знания, свой труд, все свои изменения.
Ты заложила хороший фундамент своей личности для дальнейших достижений.
у тебя все получится.
любим и ждём дома ! 🏠

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Поздравляю, береги трезвость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,504
АняМаша поздравляю! Дороже этой жизни у нас ничего нет.
Береги себя и близких, цени трезвый разум, дерзай🙏
Жму руку, обнимаю.

И по традиции - Юрий Энтин:

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому отправиться с утра?

Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра

Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом

Забудь свои заботы
Падения и взлёты
Не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра

Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра

Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов
Не забывай, что эта жизнь не детская игра

Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный

Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому отправиться с утра?

Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом

Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Аня!
Из напутсвия могу сказать, что всегда нужно быть честным перед собой, и не зацикливаться на негативном, ведь ошибки они на то и ошибки - что бы учиться жить!
Это сама себе напутствие написала? Хорошее. Тоже так считаю. Главное, что б корона потом не сблямкала обратно. Будь внимательна к себе и справедлива, тогда все и наладится по жизни. Относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Бросил
23.01.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет, Аня!

Это сама себе напутствие написала? Хорошее. Тоже так считаю. Главное, что б корона потом не сблямкала обратно. Будь внимательна к себе и справедлива, тогда все и наладится по жизни. Относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.
Спасибо, Оксана! Да, сама себе написала, что бы не забывать!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Команда форума
Реакции
1,242
Семья
мать - anna2104
Поздравляю! Умей воспользоваться вещами, которыми ты тут научилась , ведь мир реально сложная штука

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Аня, поздравляю!
Береги себя, своих родных и близких. Цени каждое мгновение своей жизни!
В жизни часто бывает не просто. Умей справляться с трудностями спокойно и рассудительно.
Всегда помни о знаниях, полученных здесь.
Удачи тебе!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
АняМаша в добрый путь…. Предстоит огромная работа, но начало на пути к новой жизни положено. Правильно взрасти себя, ведь фундамент заложен.
Помни, выздоровление основано на честности и правде.
Верю в тебя ❤️🔥

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
Бросил
22.10.24.
АняМаша в добрый путь…. Предстоит огромная работа, но начало на пути к новой жизни положено. Правильно взрасти себя, ведь фундамент заложен.
Помни, выздоровление основано на честности и правде.
Верю в тебя ❤️🔥
Спасибо, Ксюша! 🫂

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
823
Семья
дочь Косинус, муж mika
АняМаша удачи тебе, Аня, все только начинается и начинается с чистого листа. Жизнь ещё многому будет учить и по-разному, но у тебя есть знания. Пользуйся ими осознанно:)

Сверху