Отзыв после прохождения программы, история Екатерины

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Всем здравствуйте! меня зовут Катя, мне исполнилось 21 в этом центре, я из Санкт-Петербурга. приехав в центр "Нонарко", я ничего не знала о своих же зависимостях, как и о себе. изначально, я думаю, родители хотели бороться с моим алкоголизмом, но узнав еще и о наркомании, переискали много центров, оформляли там договоры, но по итогу привезли сюда. я несла в мир злобу, агрессию и ненависть, открыто говорила об этом здесь, оскорбляла людей. мне стыдно вспоминать что я из себя представляла в употреблении, потому что я была пустышкой, унижающийся перед наркотиком и алкоголем. долгое время, я, сама того не замечая, была на маске согласия, но терапия "Нонарко" и моя вовлеченность, разговоры, заставили посмотреть на себя со стороны. будучи на должности СО, я многое вынесла, это ценнейший опыт, который я получила! я заново научилась общаться с людьми, мыслить, появилась самодисциплина, честность и ответственность за свою жизнь, я научилась помогать людям, а не вредить, как раньше! я научилась переживать и ощущать эмоции, отпускать ситуации и разбираться в себе. я строю будущее, люблю родных. я бесконечно благодарна своим родителям, и в особенности - своему брату, за правильно сделанный выбор - рассказать, а не молчать, без него, я бы тут не была. спасибо всей команде форума, воспитателям центра за вклад, который они несут в людей! спасибо вам за жизни. спасибо всем реабилетантам за то, что научили общаться с такими разными и уникальными характерами.

всех благ❣️

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Всем здравствуйте! меня зовут Катя, мне исполнилось 21 в этом центре, я из Санкт-Петербурга. приехав в центр "Нонарко", я ничего не знала о своих же зависимостях, как и о себе. изначально, я думаю, родители хотели бороться с моим алкоголизмом, но узнав еще и о наркомании, переискали много центров, оформляли там договоры, но по итогу привезли сюда. я несла в мир злобу, агрессию и ненависть, открыто говорила об этом здесь, оскорбляла людей. мне стыдно вспоминать что я из себя представляла в употреблении, потому что я была пустышкой, унижающийся перед наркотиком и алкоголем. долгое время, я, сама того не замечая, была на маске согласия, но терапия "Нонарко" и моя вовлеченность, разговоры, заставили посмотреть на себя со стороны. будучи на должности СО, я многое вынесла, это ценнейший опыт, который я получила! я заново научилась общаться с людьми, мыслить, появилась самодисциплина, честность и ответственность за свою жизнь, я научилась помогать людям, а не вредить, как раньше! я научилась переживать и ощущать эмоции, отпускать ситуации и разбираться в себе. я строю будущее, люблю родных. я бесконечно благодарна своим родителям, и в особенности - своему брату, за правильно сделанный выбор - рассказать, а не молчать, без него, я бы тут не была. спасибо всей команде форума, воспитателям центра за вклад, который они несут в людей! спасибо вам за жизни. спасибо всем реабилетантам за то, что научили общаться с такими разными и уникальными характерами.

всех благ❣️

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
Ты умничка, счастливой трезвости тебе, Катюша!

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Катя, поздравляю, ты умница!!!! Держи верный курс трезвой жизни и будь счастлива!

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Катюша, поздравляю! Держись своих принципов, не теряй веры в себя, все трудности ты преодолеешь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,756
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я научилась переживать и ощущать эмоции, отпускать ситуации и разбираться в себе. я строю будущее, люблю родных. я бесконечно благодарна своим родителям, и в особенности - своему брату, за правильно сделанный выбор - рассказать, а не молчать, без него, я бы тут не была. спасибо всей команде форума, воспитателям центра за вклад, который они несут в людей! спасибо вам за жизни. спасибо всем реабилетантам за то, что научили общаться с такими разными и уникальными характерами.
Катя, привет!
Не останавливайся в саморазвитии никогда. Цени себя, не бойся себя настоящую, а люби. Доброта спасёт мир 🤗🤗🤗

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,026
Семья
муж - Boris73
Катюш, поздравляю тебя и всю твою семью с окончанием такого важного этапа в твоей трезвой жизни, весь мир открыт перед тобой. Впереди ещё много работы, но ты справишься. Очень рада за тебя.❣️❣️❣️❣️❣️
Какие планы на ближайшее будущее?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поздравляю с окончанием программы! Береги себя и свою трезвость! Не пропадай с форума. В добрый путь!🍀

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
434
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Пускай в твоей жизни будет всегда только светлая полоса.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
931
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Поздравляю тебя с окончанием программы!
Главное не расслабляйся и продолжай усердно работать! В этой жизни просто так ничего не даётся!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ты умничка, счастливой трезвости тебе, Катюша!
спасибо, Настя!!
Катя, поздравляю, ты умница!!!! Держи верный курс трезвой жизни и будь счастлива!
большое спасибо, Анна!
Катюша, поздравляю! Держись своих принципов, не теряй веры в себя, все трудности ты преодолеешь!
спасибо большое, Елена!
Катя, привет!
Не останавливайся в саморазвитии никогда. Цени себя, не бойся себя настоящую, а люби. Доброта спасёт мир 🤗🤗🤗
спасибо большое, Оксана!
Катюш, поздравляю тебя и всю твою семью с окончанием такого важного этапа в твоей трезвой жизни, весь мир открыт перед тобой. Впереди ещё много работы, но ты справишься. Очень рада за тебя.❣️❣️❣️❣️❣️
Какие планы на ближайшее будущее?
большое спасибо, Александра! хочу закончить учебу, быть ближе к семье, развиваться в тату-сфере
Поздравляю с окончанием программы! Береги себя и свою трезвость! Не пропадай с форума. В добрый путь!🍀
спасибо большое, Евгения!
Пускай в твоей жизни будет всегда только светлая полоса.
Олег, спасибо большое!
Поздравляю тебя с окончанием программы!
Главное не расслабляйся и продолжай усердно работать! В этой жизни просто так ничего не даётся!
спасибо большое, Игорь!

Артём С

1-й месяц курса
Реакции
290
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124
Удачи на светлом пути!✌️

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Арбуз.

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Добро пожаловать в новый этап твоей жизни, не растеряй навыки и ориентиры, которые получила здесь, дальше - больше. Рад был встретить тебя на этом пути, здоровой и счастливой трезвости!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Добро пожаловать в новый этап твоей жизни, не растеряй навыки и ориентир, который получила здесь, дальше - больше. Рад был встретить тебя на этом пути, здоровой и счастливой трезвости!
спасибо, Сережа!

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
442
Семья
@Della мама, @liton папа.
Катя ура !! Поздравляю)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
440
Семья
Муж- Димушка
Катя поздравляю с окончанием программы, ты молодец!
Помни,что твоя жизнь только начинается и все ещё вперёди.
Удачи тебе 🌹

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
спасибо, Настя!!

большое спасибо, Анна!

спасибо большое, Елена!

спасибо большое, Оксана!

большое спасибо, Александра! хочу закончить учебу, быть ближе к семье, развиваться в тату-сфере

спасибо большое, Евгения!

Олег, спасибо большое!

спасибо большое, Игорь!
О, приду спину перекрывать)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,004
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил