Отзыв о прохождении программы Laafi

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Всем привет! Меня зовут Софья и мне 20 лет . Я употребляла 3 года мефедрон, моя жизнь рушилась на глазах и болото затягивало все глубже, моя мама нашла "НоНарко" и очень долго настаивала, что мне нужно ехать и лечится , решилась я не сразу, а лишь спустя почти полгода. Я прилетела в РЦ 31 января , почти 6 месяцев назад. Меня встретили очень радушно и дружелюбно , коллектив тут добрый и отзывчивый! Здесь были взлеты и падения, было конечно не просто, но все возможно, особенно если приложить усилия. Здесь я научилась понятию коллектива, получила бесценный опыт и знания про страшные поражающие и смертельные болезни "наркомания" и "алкоголизм", сейчас я сдала итоговый тест и приобрела уверенность в себе и вернула свою трезвость! Выражаю огромную благодарность всей команде "НоНарко" , спасибо вам, что спасли жизнь!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,765
2,360
Семья
Мать - Манчини
Сонечка, поздравляю с окончанием программы! Желаю двигаться в трезвости и дальше, не сворачивая со своего пути, ведь, как говорилось в одной прекрасной книге - опасное это дело - выходить за порог, вступишь на дорогу и, если дашь волю ногам, никогда не знаешь, куда тебя занесёт! Так вот сделай всё возможное, чтобы ноги занесли тебя исключительно в хорошие и важные для тебя места! ☄️ ✨🌪️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,597
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет! Меня зовут Софья и мне 20 лет . Я употребляла 3 года мефедрон, моя жизнь рушилась на глазах и болото затягивало все глубже, моя мама нашла "НоНарко" и очень долго настаивала, что мне нужно ехать и лечится , решилась я не сразу, а лишь спустя почти полгода. Я прилетела в РЦ 31 января , почти 6 месяцев назад. Меня встретили очень радушно и дружелюбно , коллектив тут добрый и отзывчивый! Здесь были взлеты и падения, было конечно не просто, но все возможно, особенно если приложить усилия. Здесь я научилась понятию коллектива, получила бесценный опыт и знания про страшные поражающие и смертельные болезни "наркомания" и "алкоголизм", сейчас я сдала итоговый тест и приобрела уверенность в себе и вернула свою трезвость! Выражаю огромную благодарность всей команде "НоНарко" , спасибо вам, что спасли жизнь!
Это очень круто София, что в столь молодые годы ты уже освободилась от этой гибели, и у тебя вся жизнь впереди!!! дерзай, хватай её за бока и крути как хочешь, теперь ты хозяйка своей жизни!! удачи.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос
Мои поздравления)
Не забывай, что это только начало пути!
Не бойся в случае чего просить о помощи, что важно)

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Это очень круто София, что в столь молодые годы ты уже освободилась от этой гибели, и у тебя вся жизнь впереди!!! дерзай, хватай её за бока и крути как хочешь, теперь ты хозяйка своей жизни!! удачи.
Благодарю!)

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Она не София, она Софья)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,597
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,597
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Michael

Ваня NIKE Цветомузыка

Никитос
Молодец, Сонь) Лав

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
laafi Соня молодец, что довела дело до конца, помню твой настрой по началу, дальше больше и тяжелей!

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,286
373
Семья
Сын - Sosiska32
Соня, поздравляю с окончанием курса! Желаю сил и терпения для дальнейшей адаптации в трезвой жизни! Счастливого пути!

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Соне с мамой самые лучшие напутствия и пожелания) И хочется всем ребятам сказать, бегите к родным за помощью в случае беды. И на форум конечно)