Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
laafi !
Мой поздравления!
Далее впереди еще более интересные моменты, все впереди!)
Будь готова столкнуться с реальностью и проблемами.
И не бойся советоваться с мамой!)
Соня, поздравляю тебя с успешным завершением программы. Ты проделала огромную работу, ты- молодец, но ещё более серьезная работа предстоит сейчас, по выходу из РЦ тебе и твоей семье! Удачи новой тебе в твоей новой жизни и здоровья!
Всем привет! Меня зовут Софья и мне 20 лет . Я употребляла 3 года мефедрон, моя жизнь рушилась на глазах и болото затягивало все глубже, моя мама нашла "НоНарко" и очень долго настаивала, что мне нужно ехать и лечится , решилась я не сразу, а лишь спустя почти полгода. Я прилетела в РЦ 31 января , почти 6 месяцев назад. Меня встретили очень радушно и дружелюбно , коллектив тут добрый и отзывчивый! Здесь были взлеты и падения, было конечно не просто, но все возможно, особенно если приложить усилия. Здесь я научилась понятию коллектива, получила бесценный опыт и знания про страшные поражающие и смертельные болезни "наркомания" и "алкоголизм", сейчас я сдала итоговый тест и приобрела уверенность в себе и вернула свою трезвость! Выражаю огромную благодарность всей команде "НоНарко" , спасибо вам, что спасли жизнь!
Хочу поздравить тебя с окончанием программы , и пожелать счастливой жизни , радость в простых моментах, и я очень рад что ты прошла этот путь до конца!
Дальше больше, не расслабляйся , и успех будет твоим
Хочу поздравить тебя с окончанием программы , и пожелать счастливой жизни , радость в простых моментах, и я очень рад что ты прошла этот путь до конца!
Дальше больше, не расслабляйся , и успех будет твоим