Отзыв о прохождении программы Laafi

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мои поздравления!!! Не пропадай!!! Удачи!!!🍀

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Софья, ты молодец! Поздравляю!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
поздравляю) больше не употребляй

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Поздравляю с началом новой жизни!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Поздравляю с победой!!! Всего самого доброго на жизненном пути, здоровья!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
laafi !
Мой поздравления!🎉
Далее впереди еще более интересные моменты, все впереди!)
Будь готова столкнуться с реальностью и проблемами.
И не бойся советоваться с мамой!)

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Соня, поздравляю тебя с успешным завершением программы. Ты проделала огромную работу, ты- молодец, но ещё более серьезная работа предстоит сейчас, по выходу из РЦ тебе и твоей семье! Удачи новой тебе в твоей новой жизни и здоровья!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,630
laafi , это только первый этап в твоей трезвости, помни не сложно достичь вершины, сложно удержаться.
В добрый путь ❤️

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем привет! Меня зовут Софья и мне 20 лет . Я употребляла 3 года мефедрон, моя жизнь рушилась на глазах и болото затягивало все глубже, моя мама нашла "НоНарко" и очень долго настаивала, что мне нужно ехать и лечится , решилась я не сразу, а лишь спустя почти полгода. Я прилетела в РЦ 31 января , почти 6 месяцев назад. Меня встретили очень радушно и дружелюбно , коллектив тут добрый и отзывчивый! Здесь были взлеты и падения, было конечно не просто, но все возможно, особенно если приложить усилия. Здесь я научилась понятию коллектива, получила бесценный опыт и знания про страшные поражающие и смертельные болезни "наркомания" и "алкоголизм", сейчас я сдала итоговый тест и приобрела уверенность в себе и вернула свою трезвость! Выражаю огромную благодарность всей команде "НоНарко" , спасибо вам, что спасли жизнь!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос
Хочу поздравить тебя с окончанием программы , и пожелать счастливой жизни , радость в простых моментах, и я очень рад что ты прошла этот путь до конца!
Дальше больше, не расслабляйся , и успех будет твоим

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Хочу поздравить тебя с окончанием программы , и пожелать счастливой жизни , радость в простых моментах, и я очень рад что ты прошла этот путь до конца!
Дальше больше, не расслабляйся , и успех будет твоим
Спасибо !

Сверху