Отзыв о прохождении программы, история Анастасии🎀

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Всем привет, я Настя, мне 17 лет, родилась и проживаю в Питере. Алкоголизм и наркомания начались достаточно рано, лет с 13 употребляла разные виды ПАВ. Я не видела в своей жизни перспектив, не строила планов, моя жизнь стала крутиться только вокруг употребления, преобладала романтизация такого образа жизни. Я была бесчувственной, безынициативной, плаксивой, высокомерной, корыстной, безответственной и эгоистичной. Я манипулировала родными и близкими, предавала людей, искала везде способ достать деньги себе на дозу, нарушала законы, мои моральные принципы стремительно стирались, трезвых друзей не осталось. Я безумно благодарна своим родным за то, что дали мне шанс на жизнь и привезли именно в этот центр. Вообще не ожидала, что реабилитация может повлиять на меня. Но я полюбила эту жизнь, мое настроение не зависит от веществ, я полюбила возможность думать, размышлять, читать и развиваться, работать над характером. Я научилась открываться людям и без зазрения совести отстаивать границы. Спасибо всем работникам центра за круглосуточную поддержку и помощь, спасибо КФ и реабилитанты. Программа составлена очень грамотно, статьи про наркотики открыли мне глаза, психология оказалась полезной, хотя раньше я совсем в нее не верила, а некоторые произведения глубоко запали в душу. Нонарко, спасибо за предоставленную возможность!💋

Арбуз. Барни Мариша

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀 Арбуз.
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Иуда Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Полина М Артем П

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
965
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Anastasia🎀
Поздравляю тебя с окончанием программы!

Иуда

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Поздравляю! Удачи в твоей жизни!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ообще не ожидала, что реабилитация может повлиять на меня. Но я полюбила эту жизнь, мое настроение не зависит от веществ, я полюбила возможность думать, размышлять, читать и развиваться, работать над характером
В какой момент, на каком этапе реабилитации у тебя прояснилось сознание и поменялось мышление?
Что стало "точкой перемены"?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,060
Семья
@Della мама, @liton папа.
😭 Удачи) пусть все будет хорошо!!

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Настя, поздравляю с окончанием программы! Важный этап пройден!
Береги себя от всего пагубного и дурного! Живи полной, счастливой, трезвой жизнью, ищи радость в каждом дне!
Удачи! 🍀

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,713
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет, я Настя, мне 17 лет, родилась и проживаю в Питере. Алкоголизм и наркомания начались достаточно рано, лет с 13 употребляла разные виды ПАВ. Я не видела в своей жизни перспектив, не строила планов, моя жизнь стала крутиться только вокруг употребления, преобладала романтизация такого образа жизни. Я была бесчувственной, безынициативной, плаксивой, высокомерной, корыстной, безответственной и эгоистичной. Я манипулировала родными и близкими, предавала людей, искала везде способ достать деньги себе на дозу, нарушала законы, мои моральные принципы стремительно стирались, трезвых друзей не осталось. Я безумно благодарна своим родным за то, что дали мне шанс на жизнь и привезли именно в этот центр. Вообще не ожидала, что реабилитация может повлиять на меня. Но я полюбила эту жизнь, мое настроение не зависит от веществ, я полюбила возможность думать, размышлять, читать и развиваться, работать над характером. Я научилась открываться людям и без зазрения совести отстаивать границы. Спасибо всем работникам центра за круглосуточную поддержку и помощь, спасибо КФ и реабилитанты. Программа составлена очень грамотно, статьи про наркотики открыли мне глаза, психология оказалась полезной, хотя раньше я совсем в нее не верила, а некоторые произведения глубоко запали в душу. Нонарко, спасибо за предоставленную возможность!💋

Арбуз. Барни Мариша

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Иуда Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Полина М Артем П

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
В добрый путь, Настенька! Береги себя и свою трезвость! Не пропадай с форума, мы всегда будем тебе рады!🍀

Малибу

Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Милая Анастасия, очень рада, что ты закончила программу, поздравляю тебя! Теперь, с таким багажом знаний и навыков ты смотришь на жизнь иначе, сумей сохранить ценность трезвости на всю жизнь. Пусть у тебя все будет очень хорошо, двигайся к своим целям, теперь тебе все достижимо. Люби, живи, танцуй,дыши:love:.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Anastasia🎀 настяя😭 я безумно рада за тебя, это очень круто что ты так изменилась! радости и уверенности тебе в трезвой жизни!!

Орина

1-й месяц курса
Реакции
155
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Настя, поздравляю тебя с окончанием программы. Береги себя и своих родителей. Удачи!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Настюша, поздравляю!! Ты большая молодец, работа над собой - это непросто, твоя новая жизнь только начинается. Используй все навыки, которые тебе тут дали! Самосовершенствовуйся и расти. Будь здоровой. Счастливой трезвости❤️

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Арбуз. Барни Мариша

Поздравляю тебя, ты достойна прошла этот путь 🎇

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
462
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Anastasia🎀
Как сказал один писатель : "Когда начинаешь жить с целью, все моментально становиться на свои места. Жить с целью означает делать то, что любишь, то, что хорошо умеешь, и то, что считаешь для себя важным". Так вот, цель ты обрела, себя нашла, знания получила!Первый этап пройден🙂Дерзай смело! Не сдавайся, у тебя все получится! 🥰

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Решения и действия, принятые сегодня, определяют наше завтра. У тебя всё получится. Удачи! 💐

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с окончанием программы. Береги свою трезвость. Завтрашний день выбираешь только ты сама 🌹

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Поздравляю, Настя. Впереди ещё много сложностей, но уверен что осилишь. Найди себя, свою мечту и не предавай её по пустякам и слабости - вот тебе и формула на жизнь. Человек живет своими стреслениями и глобальными делами, которые в сущности оказываются делом пары минут. Успехов!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Настя прими поздравления! Это огромный шаг впередёд, ты справишся :) побольше позитива, не унывай если будут трудности это нормально, у тебя прекрасное будущее.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Настя,мои поздравления! Программа пройдена,ты получила знания,навыки и опыт трезвой ,здоровой жизни.Ставь цели ,преодолевай их и жизнь наполнится смыслами.А когда знаешь Зачем?выдержишь любое Как? Форум тебе в помощь. Удачи!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,219
Семья
Мать - Манчини
Anastasia🎀 как быстро дети растут)
Поздравляю с прохождением программы!

Сверху