Отличный выходной в РЦ НоНарко

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет. Но мы по возвращению домой, идём вставать на учёт . Я думаю там весь год его будут держать под прицелом, и анализы брать.
не знаю как у вас,нашим наркологам в нашей наркологии абсолютно плевать на нарков,чем их меньше,тем им лучше.У нас квартальный тест в наркологии в нашем городе не делают,лишь бумажные тесты,да они показывают наркоту, но это только когда сразу после употребления.а вот кровь дает результат 100%,время не указывается, но период за три месяца показывает.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
не знаю как у вас,нашим наркологам в нашей наркологии абсолютно плевать на нарков,чем их меньше,тем им лучше.У нас квартальный тест в наркологии в нашем городе не делают,лишь бумажные тесты,да они показывают наркоту, но это только когда сразу после употребления.а вот кровь дает результат 100%,время не указывается, но период за три месяца показывает.
Ок. Приму к сведению. Спасибо)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет. Но мы по возвращению домой, идём вставать на учёт . Я думаю там весь год его будут держать под прицелом, и анализы брать.
Не обольщайтесь, насколько я поняла,в наших наркологиях дан приказ-наркоманов на учет не ставить.Знаете сколько нерв я потратила, чтобы поставить на учет своего обдолбыша,не не отказывались, тока когда с передозом в клинику уехал,тогда автоматически на учет поставили. А всё остальное платно и квартальный тест в Москве стоит 13 т.р.

• Like
Реакции: E.A.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ок. Приму к сведению. Спасибо)
Да,просто мы раньше много говорили про квартальный тест,но я не знала правда ли он показывает, а оказалось правда,все точка в точку.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Не обольщайтесь, насколько я поняла,в наших наркологиях дан приказ-наркоманов на учет не ставить.Знаете сколько нерв я потратила, чтобы поставить на учет своего обдолбыша,не не отказывались, тока когда с передозом в клинику уехал,тогда автоматически на учет поставили. А всё остальное платно и квартальный тест в Москве стоит 13 т.р.
Я туда съездила и все узнала, он у них в базе , они его ждут. Пока не отстоит год так и будет висеть.Я сказала , что он в центре сейчас, как вернётся сразу приедем вставать

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я туда съездила и все узнала, он у них в базе , они его ждут. Пока не отстоит год так и будет висеть.Я сказала , что он в центре сейчас, как вернётся сразу приедем вставать
По его приходу соберут комиссию, и год начнёт отсчитываться с того момента как он к ним придёт.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Волосы?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
вот не неорме тоже встечается про волосы, но по факту не делают таких анализов сейчас
Делают и по волосам,но мне сказали лучше брать кровь,волосы не всегда показывают,даже если родители точно уверены в том,что нарик торчит. А вот кровь более надежно.

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Делают и по волосам,но мне сказали лучше брать кровь,волосы не всегда показывают,даже если родители точно уверены в том,что нарик торчит. А вот кровь более надежно.
Три месяца показывают минимум, точно.
Но это если не стрижется, конечно.

Сверху