- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Да,вы в Москве?Это вы в наркологии сдавали?
Да,вы в Москве?Это вы в наркологии сдавали?
В платной клинике,а лаболатория у них в институте наркологии.Это вы в наркологии сдавали?
Нет. Но мы по возвращению домой, идём вставать на учёт . Я думаю там весь год его будут держать под прицелом, и анализы брать.Да,вы в Москве?
не знаю как у вас,нашим наркологам в нашей наркологии абсолютно плевать на нарков,чем их меньше,тем им лучше.У нас квартальный тест в наркологии в нашем городе не делают,лишь бумажные тесты,да они показывают наркоту, но это только когда сразу после употребления.а вот кровь дает результат 100%,время не указывается, но период за три месяца показывает.Нет. Но мы по возвращению домой, идём вставать на учёт . Я думаю там весь год его будут держать под прицелом, и анализы брать.
Ок. Приму к сведению. Спасибо)не знаю как у вас,нашим наркологам в нашей наркологии абсолютно плевать на нарков,чем их меньше,тем им лучше.У нас квартальный тест в наркологии в нашем городе не делают,лишь бумажные тесты,да они показывают наркоту, но это только когда сразу после употребления.а вот кровь дает результат 100%,время не указывается, но период за три месяца показывает.
Не обольщайтесь, насколько я поняла,в наших наркологиях дан приказ-наркоманов на учет не ставить.Знаете сколько нерв я потратила, чтобы поставить на учет своего обдолбыша,не не отказывались, тока когда с передозом в клинику уехал,тогда автоматически на учет поставили. А всё остальное платно и квартальный тест в Москве стоит 13 т.р.Нет. Но мы по возвращению домой, идём вставать на учёт . Я думаю там весь год его будут держать под прицелом, и анализы брать.
Да,просто мы раньше много говорили про квартальный тест,но я не знала правда ли он показывает, а оказалось правда,все точка в точку.Ок. Приму к сведению. Спасибо)
Я туда съездила и все узнала, он у них в базе , они его ждут. Пока не отстоит год так и будет висеть.Я сказала , что он в центре сейчас, как вернётся сразу приедем вставатьНе обольщайтесь, насколько я поняла,в наших наркологиях дан приказ-наркоманов на учет не ставить.Знаете сколько нерв я потратила, чтобы поставить на учет своего обдолбыша,не не отказывались, тока когда с передозом в клинику уехал,тогда автоматически на учет поставили. А всё остальное платно и квартальный тест в Москве стоит 13 т.р.
По его приходу соберут комиссию, и год начнёт отсчитываться с того момента как он к ним придёт.Я туда съездила и все узнала, он у них в базе , они его ждут. Пока не отстоит год так и будет висеть.Я сказала , что он в центре сейчас, как вернётся сразу приедем вставать
Волосы?не знаю как у вас,нашим наркологам в нашей наркологии абсолютно плевать на нарков,чем их меньше,тем им лучше.У нас квартальный тест в наркологии в нашем городе не делают,лишь бумажные тесты,да они показывают наркоту, но это только когда сразу после употребления.а вот кровь дает результат 100%,время не указывается, но период за три месяца показывает.
Какой номер телефона у вас привязан к сберу на 76 или 77 оканчивается?Спеццена 320. Сбербанк
вот не неорме тоже встечается про волосы, но по факту не делают таких анализов сейчасВолосы?
Делают и по волосам,но мне сказали лучше брать кровь,волосы не всегда показывают,даже если родители точно уверены в том,что нарик торчит. А вот кровь более надежно.вот не неорме тоже встечается про волосы, но по факту не делают таких анализов сейчас
Кровь.Волосы?
Три месяца показывают минимум, точно.Делают и по волосам,но мне сказали лучше брать кровь,волосы не всегда показывают,даже если родители точно уверены в том,что нарик торчит. А вот кровь более надежно.
Да? Делают вроде.вот не неорме тоже встечается про волосы, но по факту не делают таких анализов сейчас