А Леха почему не играет? Книги философские читает? И на матерный язык переводит?
я гулялА Леха почему не играет? Книги философские читает? И на матерный язык переводит?
Каждый думает ) в меру своей испорченности)) ...У Лехи колени...стер в Индии.
А у нас она очень высока 99 LevelКаждый думает ) в меру своей испорченности)) ...
Оля, сколько денег я должна за тесты?А у нас она очень высока 99 Level
Каждый думает ) в меру своей испорченности)) ...
ну вот опять ) все по фрэйду .с тебя так спрашивали?Нет, ну ты сам рассказывал в закрытых уроках как с тобой индусы снасильничали за испорченный скутер....потом страниц дцать спустя про миниски.
Ничего страшного, Леша, заживут твои коленки. Главное в Индию больше ни ногой!)
Лёха, не читай Фрейда пока-он тебя подводит))))ну вот опять ) все по фрэйду .с тебя так спрашивали?
Нет, с меня по Ленину-Карлу Марксу)ну вот опять ) все по фрэйду .с тебя так спрашивали?
в серьез я тебя ,больше не воспринимаю , закрытая тема .у меня там нет нихуа .. я про индусов в открытой теме писалНет, с меня по Ленину-Карлу Марксу)
Будешь увлекаться Фрейдом- колени не пройдут.
а почему ты выносишь в общий форум то , что было в закрытом кабинете ?Нет, ну ты сам рассказывал в закрытых уроках как с тобой индусы снасильничали за испорченный скутер....потом страниц дцать спустя про миниски.
3.9. Автор обязуется сохранять анонимность и конфиденциальность личной и семейной психотерапии в закрытых разделах форума в случае работы с заказчиками Пользователя;Нет, ну ты сам рассказывал в закрытых уроках как с тобой индусы снасильничали за испорченный скутер....потом страниц дцать спустя про миниски.
Ничего страшного, Леша, заживут твои коленки. Главное в Индию больше ни ногой!)
Та молчали бы уже,анонимность вам подавай,так вы и будете сидеть и анонимно торчать.3.9. Автор обязуется сохранять анонимность и конфиденциальность личной и семейной психотерапии в закрытых разделах форума в случае работы с заказчиками Пользователя;
Лена,если, что сдавайте квартальный анализ по крови,абсолютно ВСЁ показывает! Проверено.Оля, сколько денег я должна за тесты?
(Мефедрон моча-2 шт)
Жду от Влада ваши координаты. И сразу переведу.
От от тебя еще тут жалоб не хватало,ну где заварушка там и ты,сиди уже молча.спиногрыз.а почему ты выносишь в общий форум то , что было в закрытом кабинете ?
тем более в ложном формате ?
Это вы в наркологии сдавали?Лена,если, что сдавайте квартальный анализ по крови,абсолютно ВСЁ показывает! Проверено.
Спеццена 320. СбербанкОля, сколько денег я должна за тесты?
(Мефедрон моча-2 шт)
Жду от Влада ваши координаты. И сразу переведу.