ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ! ПЖЛСТА

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
возможно это сальвия, или ганжа пропитанная какой-то химкой!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Волю в кулак собери братан,ты не в системе и не в серьёзной торбе ..духом соберись,Характер,крикни самому себе - сукааааааааааааа,Я всё с могу и шли всё на куй и кентов с которыми тебя связывает эта тема теряй...

Открытый

Посетитель
Реакции
0
Терпите, уважаемый топикстартер
Я курил дудку много лет, затем вытеснил спайсом и под конец засистемил легальную скорость. Результат - отчетливо напоминает ваше состояние, только жестче. Жестче. Помимо прочего - та же подозрительная жажда исследований.

Мне психотерапевт посоветовал не сопротивляться, но аккуратно попробовать управлять предметом интереса - говорит главное не нужно медицины, философии и эзотерики, мол у вас есть некое ощущение, которое вы трактуете как жажду, не сдерживайтесь, только убедитесь что не вредной информацией "закидываетесь".
Главное не курите нихера!! Паранойя отступает если не дымите!!

Открытый

Посетитель
Реакции
0
Ивaн Алeксaндров написал(а):
бог что знaeт курили. Был похож нa спaйс, a скaзaли что-то вродe ''йо-по''.

Кстати, ведь гуглится yopo smoke, наверное и по русски можно накопать... Другой вопрос, что экзотично чересчур... скорей все же вы курили китайский химический психостимулятор(суть спайса) возможно, в повышенной концентрации, возможно, с добавлением других веществ. Последний момент можно будет разобрать поподробней, если вы опишете свои ощущения после приема.

&&&ИВА****

Открытый написал(а):
Последний момент можно будет разобрать поподробней, если вы опишете свои ощущения после приема.
слушай,ну скажи мне,не далекой,зачем разбирать ощущения??????????зачем выяснять КАКАЯ ИМЕННО ЭТО БЫЛА ОТРАВА??????????????????? ОТрАВА ОНА И ЕСТЬ ОТРАВА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да и мальчик зашел ,написал и пропал............дальше курит............... :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Cкорее всего там был МДПВ -- психостимулятор структурно похожий на метилендиокси-замещённые амфетамины (экстази и т.п.). От него бывает паранойя и галлюцинации.

При передозировке стимуляторов возможен сердечный приступ.

наташаone

Посетитель
Реакции
0
"И я должeн всё это понять дойти до другого болee высокого уровня подсознaния"
На моем опыте "высокий уровень подсознания" - это психушка
Выходишь и думаешь - вот это мля познала , докопалась до подсознания, охренеть мона
И мудрость- отличить одну от другого

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
наташаone
"высокий уровень подсознания" - это психушка

Тогда у меня сверхвысокий уровень подсознания. ;uo

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Тогда у меня сверхвысокий уровень подсознания.
Да тут весь форум почти у нас последнего уровня просвещения :mrgreen: :mrgreen: кто не понял это шутка :lol:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: ага...особая каста просвещенных так сказать ;uo
А в психушке на самом деле мировозрение меняется..сразу начинаешь себя чувствовать полноценным и счастливым человеком,глядя на то,как других торкает..кто царь батюшка,кто вообще с раздвоением личности..кто просто овощь..
У вас депрессия?Посетите наше психиатрическое отделение!Только сегодня супер акция..возьми с собой друга и диагноз тебе поставят бесплатно! :mrgreen:

LASKA ADA

Посетитель
Реакции
0
да чем дальше в лес тем больше дров

Сверху