Отказ от спайса и травы.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте!
Полистал данный форум (после всяких амфетаминщиков и героинщиков даже как то стремно писать о своем - ну да ладно, не убьете же).
Моя история в принципе похожа на многие, покуривать травку начал со школы - но к счастью не перелез на тяжелые как многие мои приятели. Потом появилась эта гадость спасятина, но поначалу без заморочек и только в отсутствие натурала - потом пошли заказы весом с инета и длительные закуры. 2 года назад после злосных таких закуров с трудом но отошел самостоятельно на 2.5 месяца, далее начал снова периодически покуривать с перерывами 1,2 недели. Последний раз примерно с ноября по 16января исключительно по вечерам и в основном но не всегда натуралку(бошки трава). Решил стопануть окончательно(тяги курнуть нету совершенно) - у меня как обычно при отказе начинается канители с желудком - пошел на больничный(работать то ваще стремно). Положили в стационар - на узи панкреатит(легкий) остальное в норме, фгс поверхностный гастрит и хелибактер - провели стандартное лечение, антибиотики с омезом. Через неделю выписали - дома допил антибиотики, еще дописали линекс и лактофильтрум(типо для вост. после антибиотиков). Вопщем прошел уже месяц после отказа, но состояние как то не ахти и главное не возвращается аппетит и потерянный вес, ем по не многу каждые 3-4ч. Все равно слабость, чувство пустого желудка даже после еды, под вечер чувство как будто худею, субфебриальная температура 37-37.2, порой легкий мандраж с чувством как бы низкого давления(давление всегда в норме 120/80). Вопщем хз че делать, еще с сигаретами заморачиваюсь - как бы бросить тоже эту гадость но не получается, только еще хуже курю.
Вышел уже на работу, но работать так стремно - не могу понять почему вес не возвращается (довел себя до 50кг, хожу такой стремный и это ваще меня стало так парить - я хотя с такой жизнью всегда очень худой(обычно 58 рост 170)). С чисто спайса я приходил в норму как то легче и быстрее - притом что раньше курил на много больше, или слишком заморочился.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Awake,

ты что хамишь?
тут не медики сидят,а бывшие наркоманы,и мамаши созависимые.тебе от кого порцию?
мы не врачи и не психологи.
мы можем поделиться только своим опытом,и то ,если ты попросишь корректно,а не с выделывания.свои выкаблучки при себе оставь,пожалуйста.

sp

Посетитель
Реакции
8
Awake":1rbv3fw6 написал(а):
Helen":1rbv3fw6 написал(а):
Awake , а вы хотели, чтобы вам лекарство от потливости тут прописали? А то, что это побочка от употребления в голову не приходило? Бросите употреблять и проблем не будет.
За идиотку что ли вообще меня держишь? Побочка. Правда что ли???)неделю ничего, изменений никаких

Во-первых, неделя после прекращения употребления -- это самый пик постабстинентных состояний.

Во-вторых, вегетативная нервная система очень нескоро придёт в равновесие после химии. Может бросать в пот, могут быть приступы учащённого сердцебиения, паники, повышение и понижение давления. Это всё закономерно.

Сразу говорю: НАРКОЛОГИ не лечат неврологические нарушения, им главное заставить человека бросить употреблять, а в каком он будет состоянии им плевать, считается наоборот что чем хуже -- тем лучше. Единственное что можно получить в результате обращения туда -- постановку на учёт в диспансере и никакого облегчения.

По-хорошему нужно комплексное обследование, для оценки повреждений организма -- все возможные анализы и диагностические процедуры. И уже по результатам этого решать, к каким конкретно специалистам обращаться.

sp

Посетитель
Реакции
8
Посыпать тальком или детской присыпкой, серьёзно.

А вообще при гипергидрозе иногда даже ботокс колят, чтобы отключить соответствующие нервы.

Anonymous

Awake":f4ougpt4 написал(а):
Форум - *****) полезла за тем что бы к врачам не обращаться, самой снять симптомы,а мне бл*дь говорят, обратитесь к врачу, к наркологу. Да вы серьезно, бл*?
Я серьезно говорила , по делу не чего сказать не могу , а медики лучше знают куда , чего куда и как обращаться лечиться. Что агресивная такая? Сейчас *** укусишь! Что перекурила? Тебя жалко *** не одекват как накуритесь! Видела как девочка с окна спрыгнула хорошо второй этаж на моих глазах и прочею херню творите , да что я тебе расказываю ты на себе все прошла...
Что за реакция , я тебе сочувствую просто подсказать не чего путного не могу . Сама не курила не когда, только как то спайс продала , он нам на фиг не нужен был , а там как раз на грамм героина хватало если продать ...Теперь поняла что тебе говорю к медикам обратись...

Anonymous

Awake":2ur49xvd написал(а):
Как потели ладошки так и потеют,дико! мышку держать не возможно в руке
Helen":2ur49xvd написал(а):
Awake , а вы хотели, чтобы вам лекарство от потливости тут прописали? А то, что это побочка от употребления в голову не приходило? Бросите употреблять и проблем не будет.
Как потели ладошки так и потеют,дико! мышку держать не возможно в руке
sp":2ur49xvd написал(а):
Сразу говорю: НАРКОЛОГИ не лечат неврологические нарушения, им главное заставить человека бросить употреблять, а в каком он будет состоянии им плевать, считается наоборот что чем хуже -- тем лучше. Единственное что можно получить в результате обращения туда -- постановку на учёт в диспансере и никакого облегчения.
Ну в наркологию ложишься там же помогают в мед корекции и перекумаривают ....Физически отпускает то по любому...
Видишь эта дамачка не хочет просто значит ей не так уж плохо как она пишет.
Когда меня крокодил укусил за руку . Рука воспалилась , вообще чуть ли некроз кожи не пошел так я затенула с походам к врачам, а рука то болела внутни под кожей гной.
Так вот пик когда настал что от прикосновения одежды слезы бежали .
Мне по херу было я к врачам бегом режте ( только все чтоб нормально было) , а так помню в первый день тоже где то писала спрашивала что да как ...Ну у меня конечно пример через чур ...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Pavl

Посетитель
Реакции
0
Awake":3qr940s0 написал(а):
Употребляем долгое время, решили отказаться, ломок, как таковых( может для кого то это и ломка)не ощущаю, самое проблема заключается в потливости( жутко потеют ладошки и ступни, ну просто п*здец!!)и аппетит, его вообще нету, 2 дня не курю, 2 дня ничего не ем, и не хочется совсем) подскажите пожалуйста, как помочь себе??? Потливость главная проблема, аппетит прийдет я думаю сам по себе :)
Пот ручьем это токсикация наружу просится - пей воду и потей, пей и потей(можно даже в ванной наливаешь воду по горячей садишься на половину и потеешь - обязательно больше воды!), а вот ладошки еще и нервное явление и поверь потливость это не главная проблема все только начинается. Вывести токсины поможет энтеросгель, глицин и пустырник помогут быть более спокойной, еда хоть по не многу обязательно - маленькими порциями че ни будь легонькое - а то будет хуже. Далее по симптомам зависит от убитости здоровья.
Наркологи кстати обязаются принять на консультацию анонимно (даже в гос.учреж) и там же всегда есть возможность пройти анонимное но уже платное лечение. Не употребляй больше эту гадость, слишком многим она сломала жизнь а некоторым безвозвратно.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":20px393o написал(а):
Света! "Цитата" и "Правка"-это две разные кнопки! Я не знаю как перепереть слово "цитата" на мову, но она находится справа.
Спасибо.Любань.Путаются кнопки иногда.Хай їм грець:)
Цитата на украинском--цитата %drazn&

света572

Посетитель
Реакции
6

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1zoocd8f написал(а):
Сразу говорю: НАРКОЛОГИ не лечат неврологические нарушения,
Наркологи это и не лечат.Невропатологи занимаются.

им главное заставить человека бросить употреблять, а в каком он будет состоянии им плевать, считается наоборот что чем хуже -- тем лучше.
З віника впасти й вбитися)
Сп.Не существуют наружные) враги...Хотя,очень хочется их отыскать.
Мышление вывернутое у зависимого человека.У него.Не у врача)

света572

Посетитель
Реакции
6
kattysgt":1elzxl9b написал(а):
Может просто зазвездились? Или можно все? Если даже в тексте виден негатив. Ладно, проехали.
А Вы считаете,что Вам-именно Вам) все люди на свете должны!!!) нести позитив?
Меняйте стереотипы.Это мой совет)
Следовать ему или нет-Ваше дело.

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavl":2adwaqqj написал(а):
В смысле играешься - просто на этом форуме был раздел аптечка где люди делились тяготами отвыкания от того что выше разделами продавалось(хз может это и смешно), там так же как и тут делились своими историями, как и с помощью чего боролись с отходосами, кто срывался снова и переходил в разделы повыше, а кто тот справившись с физическими и моральными аспектами отвыкания резюмировал настрой не когда больше и уходил в счастливую трезвую жизнь. И просто читая и сравнивая с собой (а многое совпадает) успокаиваешься что тоже пройдет, узнаешь о каких то облегчающих таблетках и советах - о том же глицине, пустырнике и т.д., особенно если все это в первые.
Есть такая тема в кабинете врача.Всема правдами-неправдами))) я её сохранила.viewtopic.php?f=16&t=618

света572

Посетитель
Реакции
6
Awake":2bbovm82 написал(а):
Форум - *****) полезла за тем что бы к врачам не обращаться, самой снять симптомы,а мне говорят, обратитесь к врачу, к наркологу. Да вы серьезно?
Я вот читаю и Диву даюсь)
Самой снять симптомы?А Вы серьёзно?
Берёте на себя ответственность за человеческую жизнь?
Свою?
Или чужую?

Сверху