Отказ от спайса и травы.

Pavl

Посетитель
16 Фев 2015
31
0
Всем здравствуйте!
Полистал данный форум (после всяких амфетаминщиков и героинщиков даже как то стремно писать о своем - ну да ладно, не убьете же).
Моя история в принципе похожа на многие, покуривать травку начал со школы - но к счастью не перелез на тяжелые как многие мои приятели. Потом появилась эта гадость спасятина, но поначалу без заморочек и только в отсутствие натурала - потом пошли заказы весом с инета и длительные закуры. 2 года назад после злосных таких закуров с трудом но отошел самостоятельно на 2.5 месяца, далее начал снова периодически покуривать с перерывами 1,2 недели. Последний раз примерно с ноября по 16января исключительно по вечерам и в основном но не всегда натуралку(бошки трава). Решил стопануть окончательно(тяги курнуть нету совершенно) - у меня как обычно при отказе начинается канители с желудком - пошел на больничный(работать то ваще стремно). Положили в стационар - на узи панкреатит(легкий) остальное в норме, фгс поверхностный гастрит и хелибактер - провели стандартное лечение, антибиотики с омезом. Через неделю выписали - дома допил антибиотики, еще дописали линекс и лактофильтрум(типо для вост. после антибиотиков). Вопщем прошел уже месяц после отказа, но состояние как то не ахти и главное не возвращается аппетит и потерянный вес, ем по не многу каждые 3-4ч. Все равно слабость, чувство пустого желудка даже после еды, под вечер чувство как будто худею, субфебриальная температура 37-37.2, порой легкий мандраж с чувством как бы низкого давления(давление всегда в норме 120/80). Вопщем хз че делать, еще с сигаретами заморачиваюсь - как бы бросить тоже эту гадость но не получается, только еще хуже курю.
Вышел уже на работу, но работать так стремно - не могу понять почему вес не возвращается (довел себя до 50кг, хожу такой стремный и это ваще меня стало так парить - я хотя с такой жизнью всегда очень худой(обычно 58 рост 170)). С чисто спайса я приходил в норму как то легче и быстрее - притом что раньше курил на много больше, или слишком заморочился.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavl,

о,сенькс,а то я антибиотики тоже наши собралась пить,и думаю,че бы такое выпить,чтобы кандидоз не процветал...
линекс,знаетели -дорогое удовольствие...

Pavl

Посетитель
16 Фев 2015
31
0
DzHeSsI":26z6jtq7 написал(а):
Pavl,

о,сенькс,а то я антибиотики тоже наши собралась пить,и думаю,че бы такое выпить,чтобы кандидоз не процветал...
линекс,знаетели -дорогое удовольствие...
Фигня ето линекс, догорой и довольно слабый поэтому рассчитан на длительный курс, ну и очень часто подделываемый как и датский бифиформ - причем в больница линекс советуют в первую очередь как проценты с продаж получают.
А вот мой деж. терапевт сказала фигня все эти дорогие средства бери наше бифидубактерин и лактобактерин, даже по условию хранения многое понятно - наши надо в холодильнике хранить и импортные где попало. Через дня 3-4 скажу есть разница или нет.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavl,
я сегодня к врачу пойду,тоже посоветуюсь,она понимает что лишний раз покупать что то я не всегда имею возможность дорогое.
и вообще,зачем платить больше...главное чтобы врач понимала это.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
DzHeSsI":sef5ame7 написал(а):
а то я антибиотики тоже наши собралась пить,и думаю,че бы такое выпить,чтобы кандидоз не процветал...

Чтобы кандидоз не процветал, надо пить противогрибковые препараты.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1qvyhpdc написал(а):
DzHeSsI":1qvyhpdc написал(а):
а то я антибиотики тоже наши собралась пить,и думаю,че бы такое выпить,чтобы кандидоз не процветал...

Чтобы кандидоз не процветал, надо пить противогрибковые препараты.
он процветает у меня из за антибиотиков.ибо убиваю всю микрофлору,это и есть раздолье для кандидоза.
я ,есесна пью противогрипковые.
тут как бы такая фигня...во время цикла то нельзя свечи...а уже таблетка на сто писят мне не помогает..вот и мучаюсь хожу.

Awake

Посетитель
18 Мар 2015
10
0
Употребляем долгое время, решили отказаться, ломок, как таковых( может для кого то это и ломка)не ощущаю, самое проблема заключается в потливости( жутко потеют ладошки и ступни, ну просто п*здец!!)и аппетит, его вообще нету, 2 дня не курю, 2 дня ничего не ем, и не хочется совсем) подскажите пожалуйста, как помочь себе??? Потливость главная проблема, аппетит прийдет я думаю сам по себе :)

8 Янв 2015
519
2
Awake":3np8qwih написал(а):
Употребляем долгое время, решили отказаться, ломок, как таковых( может для кого то это и ломка)не ощущаю, самое проблема заключается в потливости( жутко потеют ладошки и ступни, ну просто п*здец!!)и аппетит, его вообще нету, 2 дня не курю, 2 дня ничего не ем, и не хочется совсем) подскажите пожалуйста, как помочь себе??? Потливость главная проблема, аппетит прийдет я думаю сам по себе :)

Насколько я знаю с потом выходят шлаки и токсины из организма. В вашем случае это очень хорошо.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Awake":11phamwz написал(а):
Это одно из расстройств вегетативной нервной стстемы, чаще у подростков бывает в переходном периоде, при гормональной перестройке. у тебя последствия употребления. Контрастные ванночки для рук и ног, заваривать кору дуба, протирать руки ноги, еще есть средство в аптеке продается недорогое.. Формидрон, им протирать, будет подсушивать, но это только уберет внешние проявления. По идее должно пройти при здоровом образе жизни.

Awake

Посетитель
18 Мар 2015
10
0
Синичка":2oy5etoz написал(а):
Awake":2oy5etoz написал(а):
Это одно из расстройств вегетативной нервной стстемы, чаще у подростков бывает в переходном периоде, при гормональной перестройке. у тебя последствия употребления. Контрастные ванночки для рук и ног, заваривать кору дуба, протирать руки ноги, еще есть средство в аптеке продается недорогое.. Формидрон, им протирать, будет подсушивать, но это только уберет внешние проявления. По идее должно пройти при здоровом образе жизни.
а ускорить как то можно этот процесс?

Awake

Посетитель
18 Мар 2015
10
0
Helen":auar7a9f написал(а):
Awake , а вы хотели, чтобы вам лекарство от потливости тут прописали? А то, что это побочка от употребления в голову не приходило? Бросите употреблять и проблем не будет.
За идиотку что ли вообще меня держишь? Побочка. Правда что ли???)неделю ничего, изменений никаких

Сверху