Отказ от спайса и травы.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте!
Полистал данный форум (после всяких амфетаминщиков и героинщиков даже как то стремно писать о своем - ну да ладно, не убьете же).
Моя история в принципе похожа на многие, покуривать травку начал со школы - но к счастью не перелез на тяжелые как многие мои приятели. Потом появилась эта гадость спасятина, но поначалу без заморочек и только в отсутствие натурала - потом пошли заказы весом с инета и длительные закуры. 2 года назад после злосных таких закуров с трудом но отошел самостоятельно на 2.5 месяца, далее начал снова периодически покуривать с перерывами 1,2 недели. Последний раз примерно с ноября по 16января исключительно по вечерам и в основном но не всегда натуралку(бошки трава). Решил стопануть окончательно(тяги курнуть нету совершенно) - у меня как обычно при отказе начинается канители с желудком - пошел на больничный(работать то ваще стремно). Положили в стационар - на узи панкреатит(легкий) остальное в норме, фгс поверхностный гастрит и хелибактер - провели стандартное лечение, антибиотики с омезом. Через неделю выписали - дома допил антибиотики, еще дописали линекс и лактофильтрум(типо для вост. после антибиотиков). Вопщем прошел уже месяц после отказа, но состояние как то не ахти и главное не возвращается аппетит и потерянный вес, ем по не многу каждые 3-4ч. Все равно слабость, чувство пустого желудка даже после еды, под вечер чувство как будто худею, субфебриальная температура 37-37.2, порой легкий мандраж с чувством как бы низкого давления(давление всегда в норме 120/80). Вопщем хз че делать, еще с сигаретами заморачиваюсь - как бы бросить тоже эту гадость но не получается, только еще хуже курю.
Вышел уже на работу, но работать так стремно - не могу понять почему вес не возвращается (довел себя до 50кг, хожу такой стремный и это ваще меня стало так парить - я хотя с такой жизнью всегда очень худой(обычно 58 рост 170)). С чисто спайса я приходил в норму как то легче и быстрее - притом что раньше курил на много больше, или слишком заморочился.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не из за резкого отказа,а вообще от отказа )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":p3gwixr8 написал(а):
kattysgt":p3gwixr8 написал(а):
Pavl,

Большой какой:) как дела? Ходил в наркологию?
Да ходил - туда надо было раньше сходить(знал бы что можно инкогнито), ни че такого особенного они не предлагают. Понту особо их лечение не даст - проблемы с физ. здоровьем сказали решать у терапевтов, а у них так подпитка для мозга и т.д.
Я ваще в шоке что меня так накрыло, притом что в основном были натуральные бошки - либо из за резкого отказа пошло обострение все хронического, чего накопилось за годы накурок и пивасиков.
Всегда болячки начинают вылазить. Куришь, травшься, ничего не замечаешь. Затмевает всю боль. Потом как накаывает все вместе... сейчас пройдет пару месяцев и все гуд будет, вот увидишь. Только не напрягай органзм. Имею ввиду спорт и т.д пока что. Сейчас он перестраивается. Ты В принципе здоров, и это радует:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":2yr6w3ff написал(а):
К терапевтам сходить почки, печень проверить до кучи- дак в стационаре пока с гастритом был наверно че по анализам бы показало.
Кореша приятели еще гады седне с бошками приходили - ну не понимают с первого раза, пришлось нагрубить=)

Материально как норм? Если норм, то не пожалей денег, сходи на МРТ ( магнитно-резонансная томография) пусть глянут все что есть:)
Узи может не показать многое. Воооот.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":18n2kqzv написал(а):
Pavl":18n2kqzv написал(а):
К терапевтам сходить почки, печень проверить до кучи- дак в стационаре пока с гастритом был наверно че по анализам бы показало.
Кореша приятели еще гады седне с бошками приходили - ну не понимают с первого раза, пришлось нагрубить=)

Материально как норм? Если норм, то не пожалей денег, сходи на МРТ ( магнитно-резонансная томография) пусть глянут все что есть:)
Узи может не показать многое. Воооот.
Материально я нормально, тока че то палево - найдут ченить страшное и скажут все тебе ппц=)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl,

И сначала надо искать причину, а уж потом с ней боротся:) вали на Мрт:) скажут, что жить будешь:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":vprmlzid написал(а):
Pavl,

И сначала надо искать причину, а уж потом с ней боротся:) вали на Мрт:) скажут, что жить будешь:)
Во вторник схожу наведу справки как че куда, если у нас ваще он есть в городе. Врачи у нас просто ппц, не положили бы меня в больницу, не накормили бы антибиотиками - давно бы уже наверно все было окей. Денег к лету надо подзаработать, щас все шабашки слетели.

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavl":nbyu5gbr написал(а):
Врачи у нас просто ппц, не положили бы меня в больницу, не накормили бы антибиотиками - давно бы уже наверно все было окей.
Беда) Врачи виноваты)
Павел.Я правильно имя поняла?
Зависимость-состояние,при котором поражены очень многие сферы.Виноватых искать-любимое дело ) зависимых людей.
Начать с себя не пробовал?
Не виноватить себя.Ни в коем случае.В проблеме разобраться.Или в болезни.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":3n9ojr8w написал(а):
kattysgt":3n9ojr8w написал(а):
Pavl,

Во вторник схожу наведу справки как че куда, если у нас ваще он есть в городе. Врачи у нас просто ппц, не положили бы меня в больницу, не накормили бы антибиотиками - давно бы уже наверно все было окей. Денег к лету надо подзаработать, щас все шабашки слетели.
Ну сейчас что у тебя? Морально ты в порядке, физичесеи что? Спать хочется? Апатия? Что?

света572

Посетитель
Реакции
6
kattysgt":1j7sbluy написал(а):
Ну сейчас что у тебя? Морально ты в порядке, физичесеи что? Спать хочется? Апатия? Что?
Коль мой кабинет) Отвечу...
Не может зависимый человек быть в порядке) Подозреваю-что Вы соз) Не обижайтесь только заради Бога...Плохо это.
Апатия и депрессия-вечные спутники зависимого человека.Созависимого тоже.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Нет, я не думаю, что соз...
Скорее всего апатия на трезвом уровне:) а еще скорее скука, чем апатия. Сейчас подлечит песень и желудок и все:) ура:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572":3dfr6k2o написал(а):
kattysgt":3dfr6k2o написал(а):
Коль мой кабинет) Отвечу...
Не может зависимый человек быть в порядке) Подозреваю-что Вы соз) Не обижайтесь только заради Бога...Плохо это.
Апатия и депрессия-вечные спутники зависимого человека.Созависимого тоже.
со Светой тут соглашусь)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Апатия — это когда человек не может сосредоточиться, буквально не может «заставить себя» работать или делать домашние дела, когда понимая всю ответственность, человек не может сконцентрироваться и на фоне всего этого он испытывает одно состояние «мне все равно», он безразлично относится к тому что вокруг, ему не хочется вникать в разговоры, не хочется идти на праздник, не хочется ничего, так как нет у него внутри побуждения к какой-либо деятельности. При этом эмоциональные проявления очень слабые, поскольку для проявления эмоций также нужно внутренние побуждение.

Апатичный человек большую часть времени проводит практически неподвижно, он никуда не ходит, может даже с постели не вставать, не умываться и не расчесываться. Он чувствует себя вялым, уставшим и обессилившим.

Если человек не обладает сильным характером, он может впасть в другую крайность, а именно начнет «помогать» себе справиться с апатией с помощью лекарств или алкоголя. Такое решение не только не поможет справится с апатией, а в несколько раз усилит симптомы, да еще и добавит другие трудности.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

света572

Посетитель
Реакции
6
Хз форум какой то мертвый и шаристых по этим делам в плане чем и как бороться на отходняках тут мало, пару лет назад когда слазил хорошо помогли на форумах где эту гадость и распространяли (наркоп, легал биз и т.д.)
Играешься?
Ну играйся.Люди-они игрушки.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ох... Почему...
Потому... Потому что пессимизм в моей голове процветает, и нападает та сампя апатия И ее признаки.

Что мир не берет меня тут с модерами... Вроде ничего плохого не делала... Жаль...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":xxkvpbyn написал(а):
Ох... Почему...
Потому... Потому что пессимизм в моей голове процветает, и нападает та сампя апатия И ее признаки.

Что мир не берет меня тут с модерами... Вроде ничего плохого не делала... Жаль...
к ним просто надо привыкнуть)
с Сестрой Сна,я думаю ,все понятно?))
а Света это вообще отдельная тема для разговора))))))))))

Сверху