Отказ от спайса и травы.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте!
Полистал данный форум (после всяких амфетаминщиков и героинщиков даже как то стремно писать о своем - ну да ладно, не убьете же).
Моя история в принципе похожа на многие, покуривать травку начал со школы - но к счастью не перелез на тяжелые как многие мои приятели. Потом появилась эта гадость спасятина, но поначалу без заморочек и только в отсутствие натурала - потом пошли заказы весом с инета и длительные закуры. 2 года назад после злосных таких закуров с трудом но отошел самостоятельно на 2.5 месяца, далее начал снова периодически покуривать с перерывами 1,2 недели. Последний раз примерно с ноября по 16января исключительно по вечерам и в основном но не всегда натуралку(бошки трава). Решил стопануть окончательно(тяги курнуть нету совершенно) - у меня как обычно при отказе начинается канители с желудком - пошел на больничный(работать то ваще стремно). Положили в стационар - на узи панкреатит(легкий) остальное в норме, фгс поверхностный гастрит и хелибактер - провели стандартное лечение, антибиотики с омезом. Через неделю выписали - дома допил антибиотики, еще дописали линекс и лактофильтрум(типо для вост. после антибиотиков). Вопщем прошел уже месяц после отказа, но состояние как то не ахти и главное не возвращается аппетит и потерянный вес, ем по не многу каждые 3-4ч. Все равно слабость, чувство пустого желудка даже после еды, под вечер чувство как будто худею, субфебриальная температура 37-37.2, порой легкий мандраж с чувством как бы низкого давления(давление всегда в норме 120/80). Вопщем хз че делать, еще с сигаретами заморачиваюсь - как бы бросить тоже эту гадость но не получается, только еще хуже курю.
Вышел уже на работу, но работать так стремно - не могу понять почему вес не возвращается (довел себя до 50кг, хожу такой стремный и это ваще меня стало так парить - я хотя с такой жизнью всегда очень худой(обычно 58 рост 170)). С чисто спайса я приходил в норму как то легче и быстрее - притом что раньше курил на много больше, или слишком заморочился.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
Сходил сегодня к наркологу так на консультацию - оказывается можно даже в государственной получить бесплатную консультацию анонимно, без каких либо занесений. Обязаны принять и выслушать, обьяснить и разьяснить - уговаривает пройти их лечение, если бесплатно то 5лет на учет - если платно то 4300р и анонимно, курс 2 недели - обещает явное улучшение. Хз могет пройду, поколют лекарства с витаминчиками - так то ваще не дорого, плюс у нас есть амбулаторный тоже анонимный реаб. центр на 3 месяца с различными физ. кабинетами и прочей лабудой и все бесплатно и все это в нашем маленьком чипышном городке. Только вот в клуб анонимных наркоманов точно не пойду, ну их нафиг=)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":u29yzy01 написал(а):
если бесплатно то 5лет на учет - если платно то 4300р и анонимно, курс 2 недели - обещает явное улучшение. Хз могет пройду, поколют лекарства с витаминчиками - так то ваще не дорого, плюс у нас есть амбулаторный тоже анонимный реаб. центр на 3 месяца с различными физ. кабинетами и прочей лабудой и все бесплатно и все это в нашем маленьком чипышном городке. Только вот в клуб анонимных наркоманов точно не пойду, ну их нафиг=)
У меня давно учет, права забрать не могу:)
Просто подумай, насколько нужно тебе это лечени? И готов ли ты? 2 недели, нормальный срок, за который тебя подсадят на антидеприссанты и еще что хлеще... узнай, как и по какой системе будет проходить лечение, если устроит, то ложись. Но я боюсь, когдатуда адекваты сами идут....
Про АН.... незнаю, я пойду... погляжу...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Тьфу.... пишу с ошибками пишу.....
Но более-менее понятно:)
А в лс написала, чтоб заходил к нам сюда чаще:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":58pjul2u написал(а):
Pavl":58pjul2u написал(а):
если бесплатно то 5лет на учет - если платно то 4300р и анонимно, курс 2 недели - обещает явное улучшение. Хз могет пройду, поколют лекарства с витаминчиками - так то ваще не дорого, плюс у нас есть амбулаторный тоже анонимный реаб. центр на 3 месяца с различными физ. кабинетами и прочей лабудой и все бесплатно и все это в нашем маленьком чипышном городке. Только вот в клуб анонимных наркоманов точно не пойду, ну их нафиг=)
У меня давно учет, права забрать не могу:)
Просто подумай, насколько нужно тебе это лечени? И готов ли ты? 2 недели, нормальный срок, за который тебя подсадят на антидеприссанты и еще что хлеще... узнай, как и по какой системе будет проходить лечение, если устроит, то ложись. Но я боюсь, когдатуда адекваты сами идут....
Про АН.... незнаю, я пойду... погляжу...
Там не ложиться в стационар, а просто приходить каждый день амбулаторно где нарколог(отделение в городе). Как она мне сказала это восстановительная терапия, витаминные препараты, пирацетам, магнезия в малой дозе, будет глицин и еще какие то (че как она сказала в аптеке трудно застать) не про какие антидепрессанты речи не было - я еще уточню конечно завтра. А реаб. центр тоже в городе, маленькое отделение там ваще без лекарств - физ.оборудование и психотерапия - но туда я если и пойду то явно быстро на него забью, если будет напряжно.

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2ht0ibgf написал(а):
Pavl,

А, ну тогда можно. Но не забывай про желудок.:)
Ага забудешь про него, я пошел на такой шаг из за того что хочу проверить не невроз желудка еще меня докучает.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":2qscb0k0 написал(а):
kattysgt":2qscb0k0 написал(а):
Pavl,

А, ну тогда можно. Но не забывай про желудок.:)
Ага забудешь про него, я пошел на такой шаг из за того что хочу проверить не невроз желудка еще меня докучает.

:):):):) ну, вобщем как? Морально?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl":35i36b1e написал(а):
Да ни че нормально, нарколог признала у меня панкреатит и отправила к терапевтам=) ппц
Ну это нормально:) для нас. То едим, но не едим неделями. А я вот попраилась что-то очень прям. Вернее стала такой как была до употреблеия. Почти:) хоть опять замороси:):):):) шучу. Не буду. Организм восстановился. Сейчас есть все время хочется. Надо ограничивать. Иначе ппц, толстой стану и страшной:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3e6vjovq написал(а):
Pavl":3e6vjovq написал(а):
Да ни че нормально, нарколог признала у меня панкреатит и отправила к терапевтам=) ппц
Ну это нормально:) для нас. То едим, но не едим неделями. А я вот попраилась что-то очень прям. Вернее стала такой как была до употреблеия. Почти:) хоть опять замороси:):):):) шучу. Не буду. Организм восстановился. Сейчас есть все время хочется. Надо ограничивать. Иначе ппц, толстой стану и страшной:)
Ништяг тебе=) да ладно толстые они не страшные - они добрые=)
Страшные как раз худые, причем они еще и злые!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl,

:):):):) я худая и страшная:) и злая:):):):) 3 в 1:):):):)
Только вот поправляюсь:) жру все подряд, как булимия:) вот с завтрашнего дня есть прекращаю:)вобще:)
Ты не подумай, нормалная пока вроде:) и уже даже выгляжу неплохо:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2wn8l7ad написал(а):
Pavl,

:):):):) я худая и страшная:) и злая:):):):) 3 в 1:):):):)
Только вот поправляюсь:) жру все подряд, как булимия:) вот с завтрашнего дня есть прекращаю:)вобще:)
Ты не подумай, нормалная пока вроде:) и уже даже выгляжу неплохо:)
Эх мне бы так все подряд и с аппетитом - а то замучкался уже, еда тяжкая необходимость и лучше не стает.
По мимо явного панкреатита думаю что с печенью или почками есть проблема - хотя анализы нормальные и узи печени тоже, но что то в правом боку меня беспокоит - а может просто загоны. Как говорится все болит - не чего не помогает=)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Pavl,

Ох, тебе лет-то сколько? 20?:) 25?:) все болит, и ничего не помогает... мое любимое выражение. У меня болезнь началась, когда ешь безмерно. Все же 7 лет употребления:) надо восстановиться:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3o3v2vl5 написал(а):
Pavl,

Ох, тебе лет-то сколько? 20?:) 25?:) все болит, и ничего не помогает... мое любимое выражение. У меня болезнь началась, когда ешь безмерно. Все же 7 лет употребления:) надо восстановиться:)
Мне 33 (как некоторые выражаются возраст Иисуса - только мне не нравится такое выражение).

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ладно, меня с наступившим праздником:) я спать:) до завтра:)

Pavl

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":26qv54l1 написал(а):
Pavl,

Большой какой:) как дела? Ходил в наркологию?
Да ходил - туда надо было раньше сходить(знал бы что можно инкогнито), ни че такого особенного они не предлагают. Понту особо их лечение не даст - проблемы с физ. здоровьем сказали решать у терапевтов, а у них так подпитка для мозга и т.д.
Я ваще в шоке что меня так накрыло, притом что в основном были натуральные бошки - либо из за резкого отказа пошло обострение все хронического, чего накопилось за годы накурок и пивасиков.

Сверху