Отчеты по урокам (общие)

Волк

1. "Педо поэма " - это мозги торчков, залюбленные педофилами- родителями.
А там- " педагогическая поэма" Макаренко.
2. Что с Валерой, что обозначают смайлы?
да, я в курсе.
прошу прощения, буду писать корректно

Валера очень долго делает, ленится. этими смайлами я хотел попробовать подстегнуть его к усидчивости

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Like
Реакции: LiLu

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
все твои агрессивные нападки выглядят тщетно
что-то пытаешься меня поддеть , задеть как-то
сообщение отправлено вчера в 10 , а ответила ты на него сегодня после того как прочитала мои высказывания про твои тесты , то есть ты просто хотела меня типа подъ.ебнуть )
Если мне будут платить , я этим займусь , а за "сбасибо" я не готов брать на себя такую ответственность )

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все твои агрессивные нападки выглядят тщетно
что-то пытаешься меня поддеть , задеть как-то
сообщение отправлено вчера в 10 , а ответила ты на него сегодня после того как прочитала мои высказывания про твои тесты , то есть ты просто хотела меня типа подъ.ебнуть )
Если мне будут платить , я этим займусь , а за "сбасибо" я не готов брать на себя такую ответственность )
Для начала нужно показать себя в работе с уже готовой программой, буквально работая за спасибо (это норма абсолютная для данного рода деятельности)
и по результатам твоей работы за спасибо уже можно делать выводы - давать тебе проект или нет, с бухты барахты без году неделя трезвому не дадут ни зарплаты, ни проекта)

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Социализации-что это по твоему .?
это социализация )
социальная адаптация )
это ты уже прошел программу , вылечился , а остались не решенные проблемы , ты находишься в РЦ , вернее ты выезжаешь из РЦ в город для решения проблем или на работу и вечером возвращаешьс в РЦ , это закрепляет результат
вот по моему это так , а по вашему как ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Для начала нужно показать себя в работе с уже готовой программой, буквально работая за спасибо (это норма абсолютная для данного рода деятельности)
и по результатам твоей работы за спасибо уже можно делать выводы - давать тебе проект или нет, с бухты барахты без году неделя трезвому не дадут ни зарплаты, ни проекта)
я вот это понимаю )
там сообщение просто отправлено в приказном тоне , как будто вот прям сейчас бери и делай )

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
это социализация )
социальная адаптация )
это ты уже прошел программу , вылечился , а остались не решенные проблемы , ты находишься в РЦ , вернее ты выезжаешь из РЦ в город для решения проблем или на работу и вечером возвращаешьс в РЦ , это закрепляет результат
вот по моему это так , а по вашему как ?
Да и помоему .
А ещё я знаю ,слышала . Когда несколько человек реабилитантов снимают квартиру и живут там и по каким то дням возвращаются в центр .
Я могу узнать .

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Да и помоему .
А ещё я знаю ,слышала . Когда несколько человек реабилитантов снимают квартиру и живут там и по каким то дням возвращаются в центр .
Я могу узнать .
Это опыт других центров

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Да и помоему .
Я могу узнать .
это хуже
когда ты возвращаешься каждый день в РЦ то так безопаснее в плане срыва будет , ты знаешь если употребишь вернешься в центр и тебя поймают
а когда на квартире с такими же как и ты ? то там один заторчал и остальные покатились по наклонной

Сверху