Отчеты по урокам (общие)

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Антон что делает не такой как все ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Схема отличная (y) Статьи ловить по всем его веткам?

Вам виднее там. Условия содержания? Наложенные ограничения?

Естественно. Был бы нормальным, сидел бы дома😂 Но у меня надежда умирает последней...:sneaky:
А вы не надейтесь, само не рассосётся! Действуйте по инструкции и всё 👌

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Не подумайте только, что я против наказаний. Ни в коем разе! :)Просто хочу знать. Может они слишком мягкие для него?

Волк

Схема отличная (y) Статьи ловить по всем его веткам?

Естественно. Был бы нормальным, сидел бы дома😂 Но у меня надежда умирает последней...:sneaky:
пока он в палате - в его теме на доске позора. выйдет из палаты - в статьях и литературе.

Условия содержания: как у всех не особенных. Ограничения: не позволяю ему курить 2 сигареты за раз и лишний раз где-то потеряться

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
пока он в палате - в его теме на доске позора. выйдет из палаты - в статьях и литературе.
Ясно
Условия содержания: как у всех не особенных. Ограничения: не позволяю ему курить 2 сигареты за раз и лишний раз где-то потеряться
И все?:)

Волк

Не подумайте только, что я против наказаний. Ни в коем разе! :)Просто хочу знать. Может они слишком мягкие для него?
вы поймите, сильно давить тоже нельзя. Передавишь, и он закроется в себе и толку не будет. Все ребята с ним общаются и объясняют почему и где он не прав. Олег у вас очень шебутной и ему нужно время для адаптации.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
вы поймите, сильно давить тоже нельзя. Передавишь, и он закроется в себе и толку не будет. Все ребята с ним общаются и объясняют почему и где он не прав. Олег у вас очень шебутной и ему нужно время для адаптации.
Еще раз говорю. Вами виднее. Я полностью вам доверяю. Да, шебутной... Но в тоже время и закрытый...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Спасибо!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Волк

Отец его , поговорить с ним хочет по телефону. Мать утверждает , что отец тертый калач, на сопли не среагирует. Как считаешь ? Или рано?
Я думаю, что сначала родителям стоит поговорить с Владом, а потом уже дать трубку Игорю. Так или иначе, день звонков у нас завтра и подчеркивать исключительность особенных, давая возможность поговорить в другие дни считаю некорректным. Общение с родителями во внеурочное время - это премия и привилегия. А томительное ожидание может сделать человека более нервным. Мы еще сегодня соберем группу для Игоря и покачаем его.
А задачей отца будет просто его добить. Манипуляции будут примитивными и читаемыми. Я думаю, все получится

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я думаю, что сначала родителям стоит поговорить с Владом, а потом уже дать трубку Игорю. Так или иначе, день звонков у нас завтра и подчеркивать исключительность особенных, давая возможность поговорить в другие дни считаю некорректным. Общение с родителями во внеурочное время - это премия и привилегия. А томительное ожидание может сделать человека более нервным. Мы еще сегодня соберем группу для Игоря и покачаем его.
А задачей отца будет просто его добить. Манипуляции будут примитивными и читаемыми. Я думаю, все получится
Все поняла, спасибо).

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отец его , поговорить с ним хочет по телефону. Мать утверждает , что отец тертый калач, на сопли не среагирует. Как считаешь ? Или рано?
Там проблема в том, что папа сам пил сильно, и у него много бахвальства и демагогии, Влад все должен проработать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Там проблема в том, что папа сам пил сильно, и у него много бахвальства и демагогии, Влад все должен проработать.
Это точно, я в курсе. Не понятно о чем " тертый калач" говорить будет. Решение за вами с Владом ) .