А вы не надейтесь, само не рассосётся! Действуйте по инструкции и всёСхема отличная Статьи ловить по всем его веткам?
Вам виднее там. Условия содержания? Наложенные ограничения?
Естественно. Был бы нормальным, сидел бы дома Но у меня надежда умирает последней...
Не подумайте только, что я против наказаний. Ни в коем разе! Просто хочу знать. Может они слишком мягкие для него?Вам виднее там. Условия содержания? Наложенные ограничения?
пока он в палате - в его теме на доске позора. выйдет из палаты - в статьях и литературе.Схема отличная Статьи ловить по всем его веткам?
Вам виднее там. Условия содержания? Наложенные ограничения?
Естественно. Был бы нормальным, сидел бы дома Но у меня надежда умирает последней...
Яснопока он в палате - в его теме на доске позора. выйдет из палаты - в статьях и литературе.
И все?Условия содержания: как у всех не особенных. Ограничения: не позволяю ему курить 2 сигареты за раз и лишний раз где-то потеряться
Вы имеете в виду какие накладываются ограничения?Антон что делает не такой как все ?
И все)И все?
вы поймите, сильно давить тоже нельзя. Передавишь, и он закроется в себе и толку не будет. Все ребята с ним общаются и объясняют почему и где он не прав. Олег у вас очень шебутной и ему нужно время для адаптации.Не подумайте только, что я против наказаний. Ни в коем разе! Просто хочу знать. Может они слишком мягкие для него?
Вы имеете в виду какие накладываются ограничения?
Еще раз говорю. Вами виднее. Я полностью вам доверяю. Да, шебутной... Но в тоже время и закрытый...вы поймите, сильно давить тоже нельзя. Передавишь, и он закроется в себе и толку не будет. Все ребята с ним общаются и объясняют почему и где он не прав. Олег у вас очень шебутной и ему нужно время для адаптации.
Антон, Игоря кормили?И все)
Спасибо!вы поймите, сильно давить тоже нельзя. Передавишь, и он закроется в себе и толку не будет. Все ребята с ним общаются и объясняют почему и где он не прав. Олег у вас очень шебутной и ему нужно время для адаптации.
да, он завтракалАнтон, Игоря кормили?
в основном, - это лишение ужина. Кто не работает, тот не ест!
Отец его , поговорить с ним хочет по телефону. Мать утверждает , что отец тертый калач, на сопли не среагирует. Как считаешь ? Или рано?да, он завтракал
Я думаю, что сначала родителям стоит поговорить с Владом, а потом уже дать трубку Игорю. Так или иначе, день звонков у нас завтра и подчеркивать исключительность особенных, давая возможность поговорить в другие дни считаю некорректным. Общение с родителями во внеурочное время - это премия и привилегия. А томительное ожидание может сделать человека более нервным. Мы еще сегодня соберем группу для Игоря и покачаем его.Отец его , поговорить с ним хочет по телефону. Мать утверждает , что отец тертый калач, на сопли не среагирует. Как считаешь ? Или рано?
Все поняла, спасибо).Я думаю, что сначала родителям стоит поговорить с Владом, а потом уже дать трубку Игорю. Так или иначе, день звонков у нас завтра и подчеркивать исключительность особенных, давая возможность поговорить в другие дни считаю некорректным. Общение с родителями во внеурочное время - это премия и привилегия. А томительное ожидание может сделать человека более нервным. Мы еще сегодня соберем группу для Игоря и покачаем его.
А задачей отца будет просто его добить. Манипуляции будут примитивными и читаемыми. Я думаю, все получится
Там проблема в том, что папа сам пил сильно, и у него много бахвальства и демагогии, Влад все должен проработать.Отец его , поговорить с ним хочет по телефону. Мать утверждает , что отец тертый калач, на сопли не среагирует. Как считаешь ? Или рано?
Это точно, я в курсе. Не понятно о чем " тертый калач" говорить будет. Решение за вами с Владом ) .Там проблема в том, что папа сам пил сильно, и у него много бахвальства и демагогии, Влад все должен проработать.
Хорошо, что прочитала Когда общение с Олегом первый раз?Так или иначе, день звонков у нас завтра...