Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Не, ну он прав.Адвокат...адвокатище!)
Не, ну он прав.Адвокат...адвокатище!)
Возмездие опизденевшим)"Наказание" звучит еще хуже.
Каким словом лучше заменить?
Пфф, нет у меня никакой агрессии, мне сказано было- воспитателям в личку не писать без дела.И не учить, как его воспитывать,так?Если некогда этим заниматься, можно было сказать-твой торчок накосячил-покупай ноут и присылай, вот и все.Мне сказали по другому, я сделала, как велено, это Вы чем-то недовольны.Я никому не преклоняюсь, я не настолько наивна, что думаю, что ко мне со стороны Маруси будет особое отношение.)))))Я увидела тему, в которой писала Маруся, и ответила.Что не так опять?На форум все выносить тоже нельзя?Где я кого обвинила?Я не знаю Вашей системы взаимодействия, прописаны ли ,,наказания,, не прописаны, мне просто наблюдать и молчать?Зачем тогда форум? Я про Вас ни слова не написала, зря Вы на свой счёт что-то принимаете.И к Владиславу нет претензий, я в курсе, что он болен.Вы увидели то, что хотели увидеть.Ноутбук я везу уже, я на учебе и не могу с неё вырваться и потратить 4 часа на дорогу, чтобы довезти ноутбук
Влад лежит в больнице, это тоже невозможно никак изменить, не пойму, каждый раз, Ольга, читая ваши сообщения, я вижу злость, недовольство, агрессию какую-то то на воспитателей, то на Владимира Борисовича! И бесконечное поклонение Марусе, атас просто, вы думаете, если бы будете так писать, она у вас в теме больше, чем у других сидеть будет? Отнюдь.
вы ещё расскажите, как именно нам лечить вашего мужа, который то дерётся, то орет, то вы с ним несколько суток переписываетесь, а мы не в курсе!
По поводу писанины - у нас была создана тема, где были выписаны все меры.
Неделю сидеть щёлкать носом ему - бесполезно, ходил бы орал, а так хоть занят.
По программе и на ненорме всегда как-то наказывают либо уборкой, либо отсутствием сигарет. Я не изверг и сигареты отбирать не буду, потому что это чревато сумасшествием.
И спустить такую ситуацию на ноль тоже нельзя, так каждый будет ломать ноутбук и переписываться со всеми подряд, ещё наркоты закажут, с дружками своими спишутся, ментов вызовут.
а так всем урок, и переписывание не тупое, а по делу - статьи, и не те, которые он уже читал, а последующие. В шагах просто бесконечно пишешь одну и туже фразу миллион раз!
Давайте вместе придумаем какие-то наказания? Как в любом обществе и на любой работе - есть проступок, есть штраф. Как закон. А то выходит, что мы просто говорим им «айяйяй!» и они продолжают делать тоже самое.
Да вы не поняли немного посыла. Вот смотрите, что вы делаете. Даёте своему Ильдару в руки оружие против нас тем, что осуждаете какие-то действия наши. Вы понимаете это или нет?Пфф, нет у меня никакой агрессии, мне сказано было- воспитателям в личку не писать без дела.И не учить, как его воспитывать,так?Если некогда этим заниматься, можно было сказать-твой торчок накосячил-покупай ноут и присылай, вот и все.Мне сказали по другому, я сделала, как велено, это Вы чем-то недовольны.Я никому не преклоняюсь, я не настолько наивна, что думаю, что ко мне со стороны Маруси будет особое отношение.)))))Я увидела тему, в которой писала Маруся, и ответила.Что не так опять?На форум все выносить тоже нельзя?Где я кого обвинила?Я не знаю Вашей системы взаимодействия, прописаны ли ,,наказания,, не прописаны, мне просто наблюдать и молчать?Зачем тогда форум? Я про Вас ни слова не написала, зря Вы на свой счёт что-то принимаете.И к Владиславу нет претензий, я в курсе, что он болен.Вы увидели то, что хотели увидеть.
Так правильно, что его наказали, но кто виноват в переписке?Я?Или он?Так он же наркоман.Его ноут тупо никто не проверил -вот и все.Кто это должен делать-я не знаю, но злиться и нападать за это на меня- это смешно.
По поводу переписки я уже объясняла.
Злость, агрессия-Вы серьёзно?Владимира-то сюда не приплетайте, там вопрос был про условия договора.
Инцидент с ноутом был вынесен на форум, что я такого написала запрещённого вчера?Я обсудила с Марусей свои ошибки в тактике и высказала свои комментарии по поводу средств внушения наркоманам.И, кстати, я вообще не Totktobrosil имела ввиду.
Наталья, воспитатели-Вы и Владислав, так?Остальные не в РЦ, и это команда форума.Слово воспитатель я не употребила ни разу.Нет у меня к Вам агрессии никакой, если бы были претензии, я бы в личку написала.Что я сделала не так?Не поинтересовалась в личке про ноут?Маруся говорит-не пиши в личку воспитателям, только в крайних случаях, здесь написала-опять не так.
Я Вас обидеть ничем не хотела.Вы не обязаны бегать покупать ноут, просто скажите мне- покупайте сами и все.Я бы купила.
Пока писала-дошло, Вы из-за темы про наказания, которую вчера создала Маруся?Так она это не от меня узнала про переписывание статей, я здесь вообще не при чем.А я вообще не против была, ума нет-пусть дом моет и пишет.Я вчера ещё посмеялась над этим в теме).И про наказание писала, что так ему и надо.
Вот така вот посылочка.
вы говорили про зимние вещи, я думала - куртка, ботинки, кофта.
21 наименование! Гардероб целый
Так я и дарю комплимент искренний. Что, уже не верится?)Не, ну он прав.
а кто курил днем ?Курят по туалетам днём зачем-т
Нет, тут вопрос в другом. Почему курят ночью в туалете? Только потому, что больше негде. Начнем с этого.а кто курил днем ?
Это я курил ночью в туалете . давно ещеНет, тут вопрос в другом. Почему курят ночью в туалете? Только потому, что больше негде. Начнем с этого.
А почему в туалете?Это я курил ночью в туалете . давно еще
Да нет у меня претензий, а они все орут одно и тоже, про профанов,в смысле нарики.А Наталью с Владиславом я вообще никаким боком не осуждала.Я поняла, комментарии команды форума тоже не обсуждаются, даже без указания конкретных примеров и имён.Если можно ,,снести,, эти несколько сообщений, то прошу это сделать на всякий случай.Да вы не поняли немного посыла. Вот смотрите, что вы делаете. Даёте своему Ильдару в руки оружие против нас тем, что осуждаете какие-то действия наши. Вы понимаете это или нет?
Помните статью про поведение наркомана в плену? Так он и начнёт потом этим пользоваться! И кричать - тут профаны и тут толку не будет.
Нельзя этого делать, нельзя. Если есть претензии к нам, это уж точно не в открытом надо писать, чтобы он видел.
я когда к Саше клеился . Она сказала , что хочет покурить , а я на поводу пошелА почему в туалете?
Да, снесем, он не должен этого видеть, конечно.Да нет у меня претензий, а они все орут одно и тоже, про профанов,в смысле нарики.А Наталью с Владиславом я вообще никаким боком не осуждала.Я поняла, комментарии команды форума тоже не обсуждаются, даже без указания конкретных примеров и имён.Если можно ,,снести,, эти несколько сообщений, то прошу это сделать на всякий случай.
Понятно. У вас ночью вообще нет выхода на балкон на втором? Раньше там курили ночью. Я там спала и все ходили ночью на второй курить.я когда к Саше клеился . Она сказала , что хочет покурить , а я на поводу пошел
нет . Сейчас запретили , даже когда я приехал , уже не курили ночьюПонятно. У вас ночью вообще нет выхода на балкон на втором? Раньше там курили ночью. Я там спала и все ходили ночью на второй курить.
Там есть подсобка с машинкой стиральной. С окном. Если уж прям так хотелось курить, неужели ума не хватило в окно покурить?там вытяжка должна была вытянуть , но кто же знал . что я на столько туп , что выключил вытяжку
Окна все законопачены . завинчены мною жеТам есть подсобка с машинкой стиральной. С окном. Если уж прям так хотелось курить, неужели ума не хватило в окно покурить?