Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ой, не тошните. Не в ресторан приехали.вопрос был в качестве еды
Ой, не тошните. Не в ресторан приехали.вопрос был в качестве еды
понял, учтуболтовня рядом с новичком Гошей! не забывай, что он псих еще, и цепляется за все че можно, каким бы "здравым" он не казался! безответственность!
Юль, я ж говорю, что это просто пустая болтовня была, серьёзности там - нуль. Посто язык чесался)))Игорь, если сюда брать уборщиков и повара, то вместе с ними нужно брать охранника, который будет шмонать всех при входе.
То есть, это плюс три штатные единицы. И как думаешь, сколько будет стоить лечение при таком раскладе? И при ценах таких на аренду? А у нас ещё 6 человек в штате воспитателей, учти. И им тоже надо платить.
Так что, не раскатывайте губу на это. Это физически невозможно. Тут надо выбирать: или большой штат воспитателей или внешний лоск и охрана на входе.
По серьёзному: я всё прекрасно понимаюЮль, я ж говорю, что это просто пустая болтовня была, серьёзности там - нуль. Посто язык чесался)))
До РЦ ты ужинал устрицами и марципанами?)вопрос был в качестве еды
Так помимо этих единиц, надо ещё иметь такое помещение, как в больнице! Чтобы полностью исключить возможность болтовни кухарки и больных... Иначе они там наговорят чего не надо..Юль, я ж говорю, что это просто пустая болтовня была, серьёзности там - нуль. Посто язык чесался)))
Это мелочность, это ужасно.меня каждый раз так расстраивают сколки бытовые! как бабки базарные делят, кто что там должен сделать, кто что не должен.
да че вы нервы себе треплете? не нравится что-то, сделай сам.
почему я группу не собрала, когда в очередной раз достала абсолютно не мытую сковороду в масле из шкафа, а просто взяла и помыла? потом об этом сообщила вам, мол ребята, так делать нехорошо. почему вы так не можете?
если на стакан больше помоете - перетрудитесь?
А потом они дома такое же устраивают. Бьются насмерть с жёнами, кто что должен сделать и не могут поделить, кто мусор вынесет.как бабки базарные делят, кто что там должен сделать, кто что не должен
Да нельзя у нас просто чесать языком... Вы находитесь в окружении психически нездоровых людей и забываете об этом) У нас же не санаторий для язвенников, где важны процедуры физические, у нас главное - мышление выправить.Посто язык чесался)))
Понял, впредь буду подбирать слова целесообразнее.Да нельзя у нас просто чесать языком... Вы находитесь в окружении психически нездоровых людей и забываете об этом) У нас же не санаторий для язвенников, где важны процедуры физические, у нас главное - мышление выправить.
А тут каждое слово - имеет вес и опасность.
Меньше болтай ,набирай темп в урокахЮль, я ж говорю, что это просто пустая болтовня была, серьёзности там - нуль. Посто язык чесался)))
Будет сделано)Меньше болтай ,набирай темп в уроках
Андрей, ешь сырых детей! =)Вот и договорились!
Ага, малолетки сейчас пошли, как комнатные питомцы. Живут , пока есть хозяин, выкинь на улицу -сдохнут.Это же уму непостижимо, согласитесь))
Вот молодцы) Ну в доме светлей стало? А двери вымыты?02.11.2021
Дежурный: Валера
Все постели заправлены.
Бардак на тумбочках отсутствует.
Вещи лежат на своих местах аккуратно.
В ванных комнатах чистота и порядок.
В помещениях общественного пользования посторонние предметы отсутствуют.
Завтрак, обед и ужин приготовлены.
Кухня убрана дежурным в процессе приготовления пищи, посуда приготовления вымыта.
Посуда помыта в порядке очереди.
Мытьё окон произведено.
Да, всё помыли, я проверил)) , забыл написать... Сорри.Вот молодцы) Ну в доме светлей стало? А двери вымыты?
Умница!)Да, всё помыли, я проверил)) , забыл написать... Сорри.