Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С того, что вы - люди, а не твари. И вот я очередной раз убеждаюсь в верности решения не ставить тебя старшим. Ты гнилой насквозь. И думаешь только о своей шкуре.
Ну вот... Знаешь к чему это приведет? Один старается готовить, а другой абы как. Потом все будут ходить и думать "нах.ер мне напрягаться? пусть сырое мясо едят"))))
С того, что вы - люди, а не твари. И вот я очередной раз убеждаюсь в верности решения не ставить тебя старшим. Ты гнилой насквозь. И думаешь только о своей шкуре.
Ну вот... Знаешь к чему это приведет? Один старается готовить, а другой абы как. Потом все будут ходить и думать "нах.ер мне напрягаться? пусть сырое мясо едят"))))
Не, тебе виднее)) Ты более опытен по всем аспектам и я делаю огромную глупость, что не внимаю твоим ЦУ.
Мой опыт управления коллективом 17-летний это пшик. Мой опыт воспитания трёх детей, которые с 12 лет прекрасно умеют готовить - это дерьмо и мусор. Мой опыт лечения деградантов - тоже мелочь.
И знаете что? Я вам ещё одно правило введу. Если какая-то тварь начнёт придираться к вкусу еды, пытаться устраивать саботаж с целью получения возможности готовить по двое, я таких умников очень сильно покараю.
Я не собираюсь воспитывать тех детей, которые находятся тут. Если их дома ничему не научили-это не мои проблемы. Тут не детский садик и не лагерь. Сказали готовить-вперед!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.