Отчет по уборке и готовке

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не собираюсь воспитывать тех детей, которые находятся тут. Если их дома ничему не научили-это не мои проблемы. Тут не детский садик и не лагерь. Сказали готовить-вперед!
Не собираешься, так и жуй сырую картошку молча. И не возникай.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да у тебя аргументация одна и та же всегда!))) Если нечего ответить, то все надо свести к наркотикам, гордыне и короне)))
Ты совсем тупой, что ли? Где я тебе не ответила? Я на все вопросы дала ответы. Что ты несёшь своим ртом?

Считай до десяти, прежде, чем явить миру свои эгоистичные и шкурные рассуждения.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты совсем тупой, что ли? Где я тебе не ответила? Я на все вопросы дала ответы. Что ты несёшь своим ртом?

Считай до десяти, прежде, чем явить миру свои эгоистичные и шкурные рассуждения.
А, так это аргументированный ответ был-картошку сырую с баклосаном сравнила)))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Я не тупой, я Соммера читаю и Чехова, просто у меня корона

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Шкипер, Ковальски

Гоните всех сюда и немедленно. И начиная с поста 153 в этой теме, пусть прочтут ВСЕ!!! И поставят лайк на каждый пост!

С поста 153!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Маруся тут имеется в виду кто будет и когда будет учить готовить, тех кто не умеет даже картошку чистить? Страшие отрядов? Я готов рассказать, показать, но только в своё свободное от учёбы время.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Маруся тут имеется в виду кто будет и когда будет учить готовить, тех кто не умеет даже картошку чистить? Страшие отрядов? Я готов рассказать, показать, но только в своё свободное от учёбы время.
А зачем учить чистить картошку?)) Ну не впадайте уже в маразм-то)
Насчёт свободного от учебы время: как вы себе учение представляете? Стоять над ними и делать за них? Учение заключается только в напоминаниях: картошка на готовность проверяется тыканьем, каша варится 20 минут...
Ребята, нельзя недооценивать других людей. Ну что за корона такая, а? Почему вы даже мысли не допускаете, что они смогут?

Смогут все все прекрасно.

С сырой картошкой - маразм. И тот, кто умеет готовить вполне может допустить ошибку и сделать что-то не так. И помыть посуду плохо иногда может любой.

А вы впадаете в маразм. Это называется, заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьёт))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
С сырой картошкой - маразм. И тот, кто умеет готовить вполне может допустить ошибку и сделать что-то не так. И помыть посуду плохо иногда может любой.
Любой! Даже спец! Я вот всю жизнь готовлю, а когда-никогда выходит гадость. Это нормально, это бывает у всех.

И мелочно все это замечать и укорять - некрасиво и подло.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А зачем учить чистить картошку?)) Ну не впадайте уже в маразм-то)
Насчёт свободного от учебы время: как вы себе учение представляете? Стоять над ними и делать за них? Учение заключается только в напоминаниях: картошка на готовность проверяется тыканьем, каша варится 20 минут...
Ребята, нельзя недооценивать других людей. Ну что за корона такая, а? Почему вы даже мысли не допускаете, что они смогут?

Смогут все все прекрасно.

А вы впадаете в маразм. Это называется, заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьёт))
С советами да, согласен, это люди которые на половину умеют, им надо только последовательность рассказать. Катя только тут научилась чистить картошку, и то режется об овощичистку.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
С советами да, согласен, это люди которые на половину умеют, им надо только последовательность рассказать. Катя только тут научилась чистить картошку, и то режется об овощичистку.
Ну и ничего) Пару раз порежется, потом не будет резаться)) Так же и приходит опыт!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ничего страшного, е.баться научилась, и готовить научится, я в 10 лет борщ варила сама и блинчики пекла, никто не учил.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну и ничего) Пару раз порежется, потом не будет резаться)) Так же и приходит опыт!
Не поспоришь, ладно проще всего рецепт распечатать и картинки как резать кубиками)

Сверху