- Реакции
- 2,221
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Ничего себе, прям в капустыных листочках? Вот это да!07.02.2025
Дежурный: Pototom
Завтрак
9.40 : Идеальная рисовая кашка
Уборка кухни: 11:00
Обед: 12:50 Великолепный Куриный Суп и Салат с охотничьей колбасней
Ужин 19 : 00 Неленивые голубчики
уборка кухни 20:00
Сдача кухни 23:30
А не , не в капустных листочках , хотя надо было бы вспомнить об этом и попробовать , просто запарилась их готовя , поэтому так и написала хих ))) Но получилось вкусно , кто то по две тарелки слопалНичего себе, прям в капустыных листочках? Вот это да!
А я и удивилась, представила, чтоб приготовить не ленивые голубцы на такое кол-во человек, надо вставать не в 8 утра, а вообще не ложиться наканунеА не , не в капустных листочках , хотя надо было бы вспомнить об этом и попробовать , просто запарилась их готовя , поэтому так и написала хих ))) Но получилось вкусно , кто то по две тарелки слопал
Да не на самом деле , если подойти основательно , то часа за 3-4 можно сделать мне кажется . Почему то ,может это обманчивое предположение , но это может быть легче , чем шинковать час капусту .А я и удивилась, представила, чтоб приготовить не ленивые голубцы на такое кол-во человек, надо вставать не в 8 утра, а вообще не ложиться накануне
Возможно, но тут более трудоемкий процесс, ювелирный я бы сказала))).Да не на самом деле , если подойти основательно , то часа за 3-4 можно сделать мне кажется . Почему то ,может это обманчивое предположение , но это может быть легче , чем шинковать час капусту .
Да , вы определенно правы , лучше шинковать капусту )))) Я почему то думала , там не так это муторно , ну если на семью то замечательно , даже интересно , потом попробуюВозможно, но тут более трудоемкий процесс, ювелирный я бы сказала))).
Это капустные листья сделать мягкими, срезать толстые части, где-то отбивать молоточком. Потом внутрь фарш с рисом.Потом каждый голубец обжарить перед тушением. Потом тушить в соусе.
Мне кажется лучше час шинковать капусту