Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины
Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде
Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде
А ещё нужно добавить растительное масло 2 столовых ложки, после закипания, огонь нужно уменьшить и перемешивать периодически. На пачках сейчас пишут время варки. Лучше готовить до аль денте, и промыть в большом количестве холодной воды, после так же добавить 2-3 столовых ложки растительного масла, так точно не слипнутся!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.