От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
71 статья
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин
Изложение:
До деградации люди в статье были приличными, умными
Люди с этой деградации стали плаксивыми, истеричными
Люди с астеническим синдромом не контролируют свои чувства
Люди при деградации теряют работу, уважение, семью
Пример: Я тоже теряла все в своей жизни, когда употребляла . Теряла спорт, учебу, друзей, уважение, родителей, самоуважение...

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
72 статья
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин
Изложение:
При наблюдении первом представляется человек с высшим образованием, патологический врун , про историю болезни врет
При втором наблюдении человек рос в дет доме без отца и матери (оба были алкоголиками) , спихивает свою болезнь на других, начал пить потому что уехал на отдаленный участок, от скуки
Пример: Я когда употребляла наркотики могла истерить, но это было на отходах. Но во время употребления мне тоже могло становиться плохо

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ничего с ней не было она обманывала что у нее кровь из носа чтобы дальше торчать и не ехать домой
А почему тогда ты ее бросила одну . И кто такая ее подруга Маша о которой ты писала маме Вики ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
71 статья
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин
Изложение:
До деградации люди в статье были приличными, умными
Люди с этой деградации стали плаксивыми, истеричными
Люди с астеническим синдромом не контролируют свои чувства
Люди при деградации теряют работу, уважение, семью
Пример: Я тоже теряла все в своей жизни, когда употребляла . Теряла спорт, учебу, друзей, уважение, родителей, самоуважение...
По а ты продавала себя за дозу ?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
72 статья
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин
Изложение:
При наблюдении первом представляется человек с высшим образованием, патологический врун , про историю болезни врет
При втором наблюдении человек рос в дет доме без отца и матери (оба были алкоголиками) , спихивает свою болезнь на других, начал пить потому что уехал на отдаленный участок, от скуки
Пример: Я когда употребляла наркотики могла истерить, но это было на отходах. Но во время употребления мне тоже могло становиться плохо

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
73 статья
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин
Изложение:
В первом наблюдении человек из хорошего рабочего и семьянина превратился в тирана и бил своих детей, не занимался семьей. Свой алкоголизм не отрицает
Во втором наблюдении человек рос один, на улице. после стал злоупотреблять алкоголем, семью и детей изначчально не любил. Никакого мировоззрения, установок нет. Болезнь отрицает
Пример: Я никогда не поднимала руку на своих родных, только помню один раз отбивалась от матери, убирала ее руки

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
74 статья
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Изложение:
Первый пример : Рос в семье с отцом алкоголиком, который стал ему наливать в 10 - 11 лет. После в 15 познакомился с компанией и начал выпивать. Поступил в университет, но вылетел из за того что приходил пьяный. В центре никак не показывает себя, эмоций нет
Пример второй: Рос по лагерям и быстро адаптировался, получил ранение на войне, продолжать учебу не хотел. Начал выпивать на работе, пытался остановиться но питье стало безконтрольным. Часто отдыхает на работах.
Пример: Во время употребления мне было пофиг на все. Я только употребляла, я даже забыла какая я на самом деле без употребления, кто я вообще

Nikitoz

Посетитель
6 Авг 2025
3,921
950
Семья
Мать - Марго Роби
привет ! кто описал галлюциноз у алкоголиков ??
74 статья
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Изложение:
Первый пример : Рос в семье с отцом алкоголиком, который стал ему наливать в 10 - 11 лет. После в 15 познакомился с компанией и начал выпивать. Поступил в университет, но вылетел из за того что приходил пьяный. В центре никак не показывает себя, эмоций нет
Пример второй: Рос по лагерям и быстро адаптировался, получил ранение на войне, продолжать учебу не хотел. Начал выпивать на работе, пытался остановиться но питье стало безконтрольным. Часто отдыхает на работах.
Пример: Во время употребления мне было пофиг на все. Я только употребляла, я даже забыла какая я на самом деле без употребления, кто я вообще

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,271
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
67 статья
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин
Изложение:
Алкоголики очень обидчивые
Алкоголики очень мстительные
Алкоголики обижаются не из за манипуляций , а из за деградации
Пример: Когда я была наркоманкой я обижалась чтобы манипулировать, я вообще постоянно манипулировала. это стало обыденностью
Привет. Алкоголики понятное дело подвергаются деградации , а вот какой основной мотив алкоголика обидеться ? Для чего они это делают?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
пап это не я писала все, а вика . кто такая маша не знаю
Ну ты же была с ней рядом в это время ? Вообще непонятно мне. Получается, с тоих слов было так:
1. У Вики был передоз и она, чтоб не идти домой, написала с твоего телефона что у нее кровотечение из носа + что у нее сел телефон и она поэтому не может с мамой напрямую связаться.
2. При этом мама Вики пишет тебе слезные письма о том что не может дозвониться до Вики и просит тебя с ней сязаться и вызвать ей такси
3. А ты ей отвечаешь, что не хочешь говорить с теми людьми, которые тебя оскорбляют.
4. И советуешь ей обратиться к Маше, которая осталась при этом рядом с Викой ( это тоже Вика писала?)
5. И говоришь мне что Машу не знаешь, так как писала об этом Вика...
Ну какой то бред получается.... На правду вообще не похоже.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
74 статья
Изложение:
По я так и не получил ответ на вопрос, КОГДА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
74 статья
Изложение:
А какая ты на самом деле то без употребления ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
64 статья
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин
Изложение:
Бред ревности бывает на 1 - 2 стадии алкоголизма
Алкоголик может убить жену под бредом ревности
Алкоголики уверенны в распущенности и ветрености жены
Пример: У меня никогда не было парня с бредом ревности. Была только нормальная ревность
Это как ? Что значит нормальная ревность ? Может ли быть ревность нормальной вообще ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Я искренне рад твоим успехам! 💪
Вот тебе на память об этом разговоре:

Правильно сформированный характер включает в себя такие качества, как воля, ответственность и приемлемое поведение. Если быть реалистичными, то необходимо признать, что лишь немногие люди отвечают этим требованиям, потому что слабость характера стала сегодня общераспространенной болезнью. Эта проблема в первую очередь затрагивает молодых людей, которые только начинают искать свое «я».

Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера.
Для меня все люди ( глобально) деляться на 2 категории:
1. Те которые изут причины ( таких большинство, но и без них тоже нельзя, ибо кто же тогда будет реализовывать цели и мечты тех о ком сказано в п2?)
2. Те которые ищут возможности