От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
56 статья
Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут
Изложение:
Наркоманы хорошо относятся к барыгам, потому что могут получить от них дозу
Женщины - барыги получают много мужского внимания и могут даже жить с сожителем по торчу
Существует иерархия барыг
Пример: Со мной тоже пытались дружить и мне кажется, что Вика меня использовала потому что у меня постоянно была доза и я ей давала ее
Вот и делай выводы Полина, кто твой друг и с кем дружить!

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025
А где брала деньги на пиво и как так получалось что мы не видели как ты его пила ?
Алексей, а вот по этому вопросу у меня тоже вопрос, только к моей дочери! Как можно так пить и без палева.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
АлексейЧе хватит смотреть мой телефон, хватит задваать мне вопросы, хватит меня нервировать. хватит мне угрожатьь. не жди больше таких знаков хороших от меня, доверия. вот что называется доверилась.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
АлексейЧе хватит смотреть мой телефон, хватит задваать мне вопросы, хватит меня нервировать. хватит мне угрожатьь. не жди больше таких знаков хороших от меня, доверия. вот что называется доверилась.
По . Я ценю твое доверие и то что ты дала нам доступ к телефону .

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Как ? Вот я захочу узнать чей то адрес и нет такой возможности у обычного человека
Думаю что у наркомана обычного такой возможности тоже нет. Как то попахивает снова враньем тут

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
И еще про Диму ты не рассказала. Он что употреблял то ?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025
Полина, а тебе не кажется что ты сейчас не в том положении, чтобы что-то требовать или угрожать отцу! Про доверие это вообще отдельная тема, ты его утратила, это ты должна заслужить его, доказать делами что тебе можно доверять, а не выезживаться тут. Если твой мозг не понимает зачем это нужно, то я тебе могу пояснить, либо ты покрываешь из-за страха своих подельников торчков, либо тех кого ты обманула и тебе страшно признаться в этом. А отцу твоему эта информация прежде всего нужна чтобы защитить свою семью и тебя в том числе! Есть такая поговорка: "Предупрежде - значит вооружён!"