Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины
38 статья Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут Изложение:
Наркоман - такой же человек как и все, просто он болен
Наркоманию не принимают как болезнь , потому что она вредит обществу . А по факту наркомания такая же болезнь, как ОРВИ
Для правильного лечения наркомании родственникам надо принимать участие в лечении Пример: Я не осуждаю поступки наркоманов и не считаю их какими то плохими, потому что понимаю что это просто больные люди, которые варятся в аногнозии и психозащитах, беспомощные , не могут себе помочь. Очень жаль их, хочется наставить на верный путь
39 статья Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут Изложение:
Самая большая потребность наркомана в одобрении
Наркоман боится осуждения
Наркоман понимает, что его порицают в обществе и пытается это исправить Пример: Я тоже боялась осуждения ,мне казалось что все меня обсуждают и порицают, но такое было на самом деле
40 статья Механизм психической защиты наркомана - 9 минут Изложение:
Наркоман попадает в ложь из за психозащит
Лимбическая система у наркомана повреждена больше всего, она отвечает за выброс гормонов радости
У наркоманов нарушен гормональный фон Пример: Я не могла радоваться без наркотика, я находила радость только в получении дозы и ее употребления
41 статья Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут Изложение :
Наркоман пытается оправдать свое употребление из за психозащит
Наркоман сравнивает себя с алкоголиками и курильщиками, чтобы выгородить свою зависимость и сказать, что он не один такой
Наркоман пытается искать хорошие свойства в наркотиках и таким образом оправдывает свое употребление Пример: Во время употребления я считала алкоголиков плохими и не понимала, почему к ним относятся лояльнее, чем к наркоманам
42 статья Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты Изложение:
Алкоголики следуют мифам об алкоголе, чтобы оправдать свое употребление
Миф : Алкоголь придает уверенности и раскрепощает
Миф: Алкоголь помогает быть более общительным с людьми Пример: Я пила чтобы быть более уверенной и разговорчивой, потому что мне этого не хватало
43 статья Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут Изложение:
Есть миф о том, что алкоголь пили уже на Руси, но это не так
На Руси был сухой закон, который потом отменил Сталин
К 90-м годам люди начали спиваться Пример: Я слышала, что алкоголь пили на руси и что это ТРАДИЦИЯ.
43 статья Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут Изложение:
Есть миф о том, что алкоголь пили уже на Руси, но это не так
На Руси был сухой закон, который потом отменил Сталин
К 90-м годам люди начали спиваться Пример: Я слышала, что алкоголь пили на руси и что это ТРАДИЦИЯ.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.