От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Эгоизм это когда человек только о себе думает. Пример не помню, могу тут пример в коллективе сделать что часто думаю о себе, бываю жадной
А я тебе напомню:
1. Полное игнорирование просьб Мамы по поводу своевременного возвращения домой .
2. Наплевательское отношение к договоренностям . К примеру для тренировки на конях надо было договариваться между тремя взрослыми людьми и все состыковать ( Я, Мама,Тренер). Тебе же не стоило ничего все это отменить просто потому то ты торчала, гуляла непонятно с кем ( с нарокманами). Тебе было глубоко нас.ать на нас всех и на то что мы помогаем тебе
3. Ты не убиралась в своей комнате в квартире, жила в вечном бардаке и мусоре. Нам теперь просто противно заходить в твою комнату и прикасаться там к чему либо. Там все ГРЯЗНОЕ от тебя. Мы брезгуем даже открыть дверь туда, так ты омерзила там все...
4. Ты в процессе торца подбивала нас купить тебе лошадь. Это весшая степеь эгоизма, так как при этом тебе было напевать на нас, ведь сейчас бы вся тяжесть содержаия лошади ( в итоге) легла бы на нас а не на тебя. Это было просто подло еще так поступать с нами
5. Ты не сказала мне даже спасибо после того как я отвез тебя с твоей наркотой на машине , чтобы избавиться от нее.
6. Ты не помогала нам по дому никак, хотя мы тебя просили. Да, было иногда через силу и с крайне отвратительным качеством
7. Тебе было наплевать на кошек, когда ты торчала. Плевать кормленные они или нет и тд.
8. Ты забывала постоянно гулять с больной собакой, обрекая ее на мучения , так как Маркусу надо гулять 3 раза в день и ты об этом знала. Но тебе было наплевать на него, на меня и мои просьбы
9. Ты забывала пить препараты и надо было тебе напоминать постоянно об этом. Но при этом не забывала задолбать маму с просьбами купить себе поесть из доставки
10. Ты ставила свои интересы выше наших, игнорируя наши просьбы к тебе о помощи хоть в чем то...
Думаю, Мама, сетра и Бабушка продолжат это список дальше, ибо твой изощренный эгоизм еще проявлялся по разному к каждому из нас.
Вот во что превратила тебя наркота, алкоголь и трава.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Я еще прошу тебя привести примеры твоего аморального поведения с нами. Все что впомишь, пиши сюда. Напряги свою память. Правду говорить легко, если она идет от сердца и искренне.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А я тебе напомню:
1. Полное игнорирование просьб Мамы по поводу своевременного возвращения домой .
2. Наплевательское отношение к договоренностям . К примеру для тренировки на конях надо было договариваться между тремя взрослыми людьми и все состыковать ( Я, Мама,Тренер). Тебе же не стоило ничего все это отменить просто потому то ты торчала, гуляла непонятно с кем ( с нарокманами). Тебе было глубоко нас.ать на нас всех и на то что мы помогаем тебе
3. Ты не убиралась в своей комнате в квартире, жила в вечном бардаке и мусоре. Нам теперь просто противно заходить в твою комнату и прикасаться там к чему либо. Там все ГРЯЗНОЕ от тебя. Мы брезгуем даже открыть дверь туда, так ты омерзила там все...
4. Ты в процессе торца подбивала нас купить тебе лошадь. Это весшая степеь эгоизма, так как при этом тебе было напевать на нас, ведь сейчас бы вся тяжесть содержаия лошади ( в итоге) легла бы на нас а не на тебя. Это было просто подло еще так поступать с нами
5. Ты не сказала мне даже спасибо после того как я отвез тебя с твоей наркотой на машине , чтобы избавиться от нее.
6. Ты не помогала нам по дому никак, хотя мы тебя просили. Да, было иногда через силу и с крайне отвратительным качеством
7. Тебе было наплевать на кошек, когда ты торчала. Плевать кормленные они или нет и тд.
8. Ты забывала постоянно гулять с больной собакой, обрекая ее на мучения , так как Маркусу надо гулять 3 раза в день и ты об этом знала. Но тебе было наплевать на него, на меня и мои просьбы
9. Ты забывала пить препараты и надо было тебе напоминать постоянно об этом. Но при этом не забывала задолбать маму с просьбами купить себе поесть из доставки
10. Ты ставила свои интересы выше наших, игнорируя наши просьбы к тебе о помощи хоть в чем то...
Думаю, Мама, сетра и Бабушка продолжат это список дальше, ибо твой изощренный эгоизм еще проявлялся по разному к каждому из нас.
Вот во что превратила тебя наркота, алкоголь и трава.
а ты зачем мне это пишешь? пишешь уже об этом неоднократно, смысл? опозорить меня на форуме? я все эти случаи прекрасно знаю

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ок мне все равно, если ты думаешь что вызовешь у меня какие то чувства и заденешь меня то не надейся. мне ПОФИГ
Это лишь подтверждает, что ты больной человек и у тебя больная психика...
Ибо здоровому человеку не может быть пофиг на то что говорят ему Мама и Папа. Не может быть пофиг на то как он похабно, нагло, эгоистично вел себя со своими самыми близкими людьми.
Мне жаль тебя

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
а ты зачем мне это пишешь? пишешь уже об этом неоднократно, смысл? опозорить меня на форуме? я все эти случаи прекрасно знаю
Ты же написала , что не можешь вспомнить. Вот я и напомнил тебе .
Я же не знал что ты обо всем этом тоже знаешь, телепатии у меня пока нет ....

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ору еще с того как ты выделил траву типо это не наркотик или как
Не понял вопроса. Конечно трава это тоже наркотик. Я исправлюсь.
Вот во что тебя привретили соли, гашишь, марихуана, анаша, пиво, водка, джин, мефедрон, спайсы ( об этом ты еще не рассказывала тут).

Сверху