- 22 Ноя 2025
- 7,875
- 1,701
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
умею отличать. даже соль от мефаМетадон не боялась сошкурить по ошибке?
умею отличать. даже соль от мефаМетадон не боялась сошкурить по ошибке?
подружки Вики напримерЧто за люди ?
Это ошибочное заблуждение, со временем, толер падает и частота употребления травы возрастает, в разы, и мозг от травы плавиться безвозвратно.ну мефом "догоняешься" каждый час и можешь днями не быть трезвой. Траву же покурил и догоняться не надо.
Любой наркоман опасен для общества, и не должен находится среди нормальных людей,. Трава синтетическая сейчас, или туда примеси добавляют.Также нет такой сильной ломки. Травокуры не так сильно опасны для общества, как например солевые.
Совершенно верно считаешь, и помни всегда, что трава это наркотик, и очень вредный и опасный, и нет никакой разницы какой ыэвид наркотика, они все смертельно опасны и вредны.Я если что не оправдываю траву, она мне как наркотик никогда не нравилась и я считаю, что после травы всегда порошки идут
не сказала бы, много нормальной на рынке. отличают травокуры легко, так что магазинчики такие прикрывают почти сразу, если не указывают четко об этомсинтетическая
Ага, многие кто сейчас уже на кладбище так думали, Поля. Определить может только лаборатория.умею отличать. даже соль от мефа
да, возрастает дозировка. Но тут такой прикол что много накурился и держит пару часов. А мефа сколько не нанюхайся держит час, только если передозировку не поймал как я (тогда 8 часов фигачило)толер падает и частота употребления травы возрастает
ну не знаю, я всегда отличала и отличала верно. даже по внешнему виду можноОпределить может только лаборатория.
Полина, а самое главное такие смерти в статистику не входят, каждый наркоман считает себя особенным и бессмертным, а это далеко не так.ну не знаю, я всегда отличала и отличала верно. даже по внешнему виду можно
ну наверное ты праваПолина, а самое главное такие смерти в статистику не входят, каждый наркоман считает себя особенным и бессмертным, а это далеко не так.
Я сейчас за городом живу, и вижу своими глазами, как в местных группах сообщения о дате похорон каждую неделю, и причина основная наркота.ну наверное ты права
Как часто алкоголь мешала с наркотиками, или снималась алкоголем?25 статья
Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин
Изложение:
Толер у алкоголиков растет медленнее
Человек находится на тяжелой стадии алкоголизма, если есть желание похмелиться
Человек становится алкоголиком, когда у него появляется тяга к алкоголю, желание выпить
Пример: У меня никогда не рос толер от алкоголя, мне нужны были маленькие дозировки. 1 бутылка
грустно, что люди умирают... я рада, что не оказалась одной из нихо дате похорон каждую неделю, и причина основная наркота.
меф с алкоголем - никогда, может быть один раз. не понимала прикола, потому что алкоголь медленный, а меф скоростной. мне нужна была скорость. снималась часто, обычно на 2 день марафона чтобы поспать ночью и на утро опять употреблятьКак часто алкоголь мешала с наркотиками, или снималась алкоголем?
Ещё грустно от того , что родители рано хоронят своих детей, а дети наркоманов остаются сиротами.грустно, что люди умирают... я рада, что не оказалась одной из них
их жалко больше всегородители
Поэтому давай не словом , а делом Поля показывай результаты своих изменений в лучшую сторону.их жалко больше всего
нормально, сегодня переписываю статьи. Если сегодня чуть пораньше допишу можно еще немного пописать? Я просто все дела переделываю, а сегодня фильма нетКак ты себя чувствуешь?