От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
По хватит писать односложные ответы. Что за знакомый, как познакомились, как предложил, с какого времени, как перешла с кладмена на склад. Какая схема работы . Пиши все. Сокрытие правды приравнивается к вранью.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,255
5,846
здравствуйте спала, сейчас буду отвечать на ваши вопросы
Хорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.
Ты как себя чувствуешь?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25
Хорошо Полина. Давай договоримся, что на вопросы ты подробно и мне и всем кто тебе задаёт будешь отвечать. Ты приняла решение работать над собой, и вылечиться от наркомании,а ответы на вопросы это часть терапии. И вообще уже надо рассказать как есть и тебе самой станет легче.
Ты как себя чувствуешь?
отцу я принципиально отвечать не буду, он меня оскорбляет. вам буду

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25
я сделала задания, на которые ты отметила меня Алека

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,255
5,846
это не дает права им меня оскорблять
Полин, родители расстроены и в ужасных чувствах прибывают и состояние, по причине того, что их дочь наркоманка. Ты же когда сделала выбор вести аморальный и асоциальный образ жизни, и упороться наркотой, так теперь наступают последствия этого. За каждый свой поступок нужно уметь нести ответственность и уметь отвечать, вот и учись это делать. На все вопросы в этой ветке ответь пожалуйста, порядку только, а не выборочно включая вопросы папы.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Притча «Обида и мешок картошки»
Ученик пришёл к мудрецу и спросил, как перестать обижаться на людей и простить. Учитель попросил ученика принести картофель и большой мешок.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми картофелину, напиши на ней имя человека, с которым поссорился, и положи её в мешок. Делай так каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься. И мешок этот везде носи с собой.
Ученик согласился. Прошло какое-то время. Мешок наполнился и стал тяжёлым, картофель гнил, портился и прорастал, от него пахло и ходить с ним везде было очень неудобно.
Наконец ученик не выдержал, пришёл к учителю и сказал: — Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, мешок слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил: — То же самое происходит и с тобой. Просто ты не замечаешь этого сразу. Поступки превращаются в привычки, привычки — в характер, который порождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать этот процесс. Теперь каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25
Этого недостаточно . Нужно все в мельчайших подробностях и в деталях .Общими словами не отделаешься
а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весы

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
а что мне сказать? забирала в домодедовском лесу, дома ночью фасовала несколько дней. сначала набирала ложкой, помещала в зип пакет, потом в другой зип пакет, потом изолента. не использовала весы
Вот почему ты потом спала днем. Работала по ночам.......
А нам врала что работала на АВИТО, хвалилась денежными переводами . Как же больно все это осозновать

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Как получит контакт того человека, кто тебе угрожал? Мне так же нужны контакты того кто првлек тебя к распространению вовлек в наркоманию . Я знаю, что это была девочка из школы 1236. Кто она, где живет, ее телефон. Все пиши. Контакты того парня, который предложил тебе покурить гашишь.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Контакты того с кем ты упортебляла мефедрон и соли. Всех с кем наркоманила, гуляла в наркоманских компаниях

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25