Оставь надежду, всяк сюда входящий…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915
Честно вообще нет, никогда не испытывал к ней чувство жалости,испытывал только к ее родственникам и ее друзьям(если таковые были), да и щас тем более нет, она сама говорила, что будет нарушать пока ее в другой РЦ не переведут, добилась своего - молодец, держит свое слово кстати , впервые за реабилитацию
Эх, Рома, тебе ещё до эмпатии расти и расти.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
так то всё кайф983

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,594
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Сын-Tristia
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909
Daenerys

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь

Поделитесь мнением, особенно касается тех, кто рвался из центра "куда угодно, хоть в психушку".
Может, кто-то хочет поделиться опытом нахождения в таких местах.
Возможно, кто из родственников хотел бы воочию посмотреть, как происходит лечение в госучреждении.

Жду ваших ответов.
Вообще реально жутковатое чувство испытываешь глядя на эту реалию… даже мне взрослому человеку страшно оказаться в таком месте. Поэтому правда говорят, не ценим то, что имеем…

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,448
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Эта девушка вела себя закрайне странно. Такую в принципе не выдержит ни один эмпат.
Добрый вечер, Светлана! Эмпат не равно без эмоциональный просветленный человек. Эмпаты просто чувствует все глубже и могут понимать чувства других лучше, чем не эмпаты. Вот и вся разница.
А у нас тут вопрос базовой эмпатии которая есть у каждого психически-здорового человека…
Вообщем, что ребят, что Соню можно понять. Но это ситуации не меняет, меняется только восприятие.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,448
Семья
Бросил
20.10.24.
у меня поведенческий аспект в ней хромает только
Жизнь часто еще будет Ром закидывать такие ситуации в которых нужно вести себя официально так сказать. По этому либо учись сам вести себя как взрослый, вести диалог в том числе, либо через горький опыт..
Недавно меня не пускали в РФ из за проблем неких с документами, вот там например я и слова лишнего не могла сказать, так как у них был мой паспорт итд.. и держали меня там долго из вредности, потому что я вначале начала диалог не тем образом. Вот так бывает

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
Жизнь часто еще будет Ром закидывать такие ситуации в которых нужно вести себя официально так сказать. По этому либо учись сам вести себя как взрослый, вести диалог в том числе, либо через горький опыт..
Недавно меня не пускали в РФ из за проблем неких с документами, вот там например я и слова лишнего не могла сказать, так как у них был мой паспорт итд.. и держали меня там долго из вредности, потому что я вначале начала диалог не тем образом. Вот так бывает
бариста в кофе харкнуть может

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
из вредности

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,448
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
не обязательно даже диалог криво начинать

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
если человек вредный, то он итак итак харкнет

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,448
Семья
Бросил
20.10.24.
если человек вредный, то он итак итак харкнет
Ты не о том думаешь. Я тебе пишу о том, что не везде и не всем твоя манера общения шутки итд может понравится. По этому надо понимать что и где уместно, жизнь не будет по тебя подстраиваться, только ты под нее.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
на самом деле они просто чмошники

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
516
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Считаешь, она адекватно воспринимала своё желание? Думаю, в угол загнала себя, а как заднюю дать и вину загладить - не знала.
Мне очень жаль Соню. Но что поделать.

А вы, повторюсь, не правы, что реакцию такую дали. Не должны были. И девчонки тоже.
Привет, Ань
Было очень грустно сегодня смотреть из окна на отъезжающую машину
Я правда пытался на протяжении двух-трёх недель разговаривать с ней максимально понимающе, с попыткой вывести на запрос/беспокоящие темы, но в ответ получал либо что-невнятное, либо сожаления о том, что доставила проблем родным (что уже неплохо)
Но сегодня ночью после четырёх часов уборки кухни и выполнения её должностных обязанностей (в три часа ночи это было) в ответ на свой вопрос "Тебе не жалко меня, который тратит свои ресурсы на то, чтобы ты научилась делать что-то правильно и смогла вписаться в коллектив?" я услышал "Нет, мне п**уй, как и на всех, живущих в этом доме"
После этого я сдался, честно
Я понимаю, что, возможно, это абстиненция и кривое мышление после употребления, но выглядело это либо как искренняя позиция человека, либо как непробиваемая стена, за которую не проникнуть
Поэтому мне жалко только ту Соню, которая, возможно (и я надеюсь), есть внутри
Но тут и у меня закрались сомнения